О страховании машин, проданных в кредит
435
10
Хотелось бы узнать: кто является выгодопреобретателем при наступлении страхового случая, если машина куплена в кредит.
Если есть реальные случаи взаимоотношений со страховыми или с банками, расскажите плиз.
Lina
Деньги за машину в банк, если страхование жизни, то кому-то другому, кого укажешь
Стиф+НВТБ
Alt_707
Ремонтировать сам, но долг в банке же списывается. Какая разница дадут тебе деньги, а ты их потом в банк потащишь, или сразу в банк перечислят
Не понял?!
Машина страхуется от ущерба. Цель восстановление машины после аварии. Как я могу восстановить машину на СТО за наличный расчёт, если деньги перечислены банку, который давал мне кредит?
Alt_707
В банк должен каждый месяц приносить денюшку, так? ну вот просто несколько месяцев не будешь в банк носить денюшку а носить на СТО.
Ой! Так это получается при относительно серьёзной аварии придётся несколько месяцев собирать сумму на ремонт, зато банк получит эту сумму сразу, а проценты небось пересчитывать не станут... :а\?:
Alt_707
Пересчитывают, надо только каждый месяц вносить проценты.
Что-то на гон смахивает..... где-то слышал что всё-таки ремонтируют.
Alex_WS
Кто ремонтирует? Я же говорю Стиф+НВТБ в договоре хоть и есть галка, типа дать мне деньги, но в НВТБ такую галку не признают....