На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извеняюсь за оффтоп, но где и почём карпет покупал?
Мне бы тоже полочку построить тока на семёрку (строить уже начал).
Мне бы тоже полочку построить тока на семёрку (строить уже начал).
Расскажешь потом, ага? Мне тоже надо менять...
Карпет в АВТОМАСТЕРе. Владимировская 2а. За пешеходным световором направо, потом еще раз направо, в гаражи. И там в одном из боксов магазин с вывеской...
П.С. Полку Vetal'а видел - зверь вещь. Очень прочная!
Карпет в АВТОМАСТЕРе. Владимировская 2а. За пешеходным световором направо, потом еще раз направо, в гаражи. И там в одном из боксов магазин с вывеской...
П.С. Полку Vetal'а видел - зверь вещь. Очень прочная!
245 р за погонный метр ...
есть дороже ...
есть дороже ...
я брал на горской. черный есть и серенький. 245р. за метр ширина 140см. довольно прилично тянется.
хм... в задании Автомагазина, на 2 этаже, ну где магазин с инструментами, тока по коридору направо идешь, идешь, и там будит канторка с автомузыкой, у продавца спросишь - тебе принесут...
----
в задние нада заходить там где написано "ВХОД В ЗДАНИЕ" над дверьми... со сторону ул. пр.Маркса
----
в задние нада заходить там где написано "ВХОД В ЗДАНИЕ" над дверьми... со сторону ул. пр.Маркса
Сейчас читают
Просчет или рассчет?
66208
460
Волосы
347562
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225621
704
хм... в задании Автомагазина, на 2 этаже, ну где магазин с инструментами, тока по коридору направо идешь, идешь, и там будит канторка с автомузыкой, у продавца спросишь - тебе принесут...Ага. Принесут. Они тебя самого на 6-ой этаж погонят! А там у них все сонные...
----
писал бы уж проще - возле дуриков...Я бы даже сказал, непосредственно за забором.
Хотя... Не все же еще знают, наверное, где там дурдом...
ТОП 5
1
2
4