На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы на это смотрите, Админы?
1016
11
А что если создать раздел форума посвященный мото любителям?
Было бы интересно.
Было бы интересно.
ИМХО, здесь слишком мало мотолюбителей чтоб для них свой раздел создавать... (хоть я и не админ
)
)поверте их много. было бы очень интересно если бы был такой раздел, потому что "планов грамодьё" у мотолюбителей.
заведи сначала хотя бы топик про мото. Посмотрим сколько он продержится сверху...
А зачем отдельный раздел то? Пишите тут, кто Вам мешает? Или ваши планы настоятельно требуют отдельного, специально выделенного места для реализации?
для начала создайте топик тут, а там видно будет.
Нам рыбалку/охоту сделали.
Нам рыбалку/охоту сделали.
я тоже не Админ, но по опыту могу сказать: новый раздел форума создаётся тогда, когда в основном форуме становится тесно и явно видно разделение тем. Так например от Туризма выделился отдельный раздел Охота-рыбалка, точно так же теперь Туризм разделился на Местный и Зарубежный.
Всё это происходит естественным путём, как только назревает необходимость.
Всё это происходит естественным путём, как только назревает необходимость.
Сейчас читают
PEOPLEs
481246
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
224708
999
Хайку NF
283940
993
Согласна с предыдущими ораторами. Заведите для начала топик для мотолюбителей, если их окажется действительно много - то можно будет и форум создать.
ну-да, ну-да...
а уж если их действительно, окажется ну очень много - разобьем их на 150 - 175 - 250 и супербайк...чтоб не путались...харлеи пойдут отдельно...
а уж если их действительно, окажется ну очень много - разобьем их на 150 - 175 - 250 и супербайк...чтоб не путались...харлеи пойдут отдельно...А я непрочь в этом разделе и модератором стать)))))))))
Для начала этот топик хоть бы поддерживал))
ТОП 5
1
4