На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы на это смотрите, Админы?
1002
11
А что если создать раздел форума посвященный мото любителям?
Было бы интересно.
Было бы интересно.
ИМХО, здесь слишком мало мотолюбителей чтоб для них свой раздел создавать... (хоть я и не админ
)

поверте их много. было бы очень интересно если бы был такой раздел, потому что "планов грамодьё" у мотолюбителей.
заведи сначала хотя бы топик про мото. Посмотрим сколько он продержится сверху...
А зачем отдельный раздел то? Пишите тут, кто Вам мешает? Или ваши планы настоятельно требуют отдельного, специально выделенного места для реализации?
для начала создайте топик тут, а там видно будет.
Нам рыбалку/охоту сделали.
Нам рыбалку/охоту сделали.
я тоже не Админ, но по опыту могу сказать: новый раздел форума создаётся тогда, когда в основном форуме становится тесно и явно видно разделение тем. Так например от Туризма выделился отдельный раздел Охота-рыбалка, точно так же теперь Туризм разделился на Местный и Зарубежный.
Всё это происходит естественным путём, как только назревает необходимость.
Всё это происходит естественным путём, как только назревает необходимость.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
260805
1000
Нам с Марусей очень нужна материальная помощь.
4629
47
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
52444
286
Согласна с предыдущими ораторами. Заведите для начала топик для мотолюбителей, если их окажется действительно много - то можно будет и форум создать.
ну-да, ну-да...
а уж если их действительно, окажется ну очень много - разобьем их на 150 - 175 - 250 и супербайк...чтоб не путались...харлеи пойдут отдельно...

А я непрочь в этом разделе и модератором стать)))))))))
Для начала этот топик хоть бы поддерживал))
ТОП 5
1
2
4