На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте круглосуточный шиномонтаж
618
10
Vitaliy805
activist
Сегодня проездом из Омска в Кемерово будет мой коллега, попросил летнюю резину купить.
Но: приедет не раньше 9 вечера, а уедет на позднее 7 утра (завтра).
Где можно переобуться в этот интервал?
Желательно в центре.
Знаю про 7 ключей, но там очереди часто бывают.
Заранее спасибо за помощь.
Но: приедет не раньше 9 вечера, а уедет на позднее 7 утра (завтра).
Где можно переобуться в этот интервал?
Желательно в центре.
Знаю про 7 ключей, но там очереди часто бывают.
Заранее спасибо за помощь.
Артём
juniоr
если не ошибаюсь, на Каменской магистрали возле НБС Моторз шиномонтажка круглосуточная.
asma de jour
ужос просто ужос...
На ипподромской 50, где шины продают плутоновские... магазин вродь до 20.00 , а монтажка там и напротив у беркута - круглосуточные, на Авиастроителей круглосуточная, на выезде у поста на M-53 тоже круглосуточна.
artem2005
guru
На станционной есть, все равно там проезжать. Так если с толмачей ехать, то она будет справа, не доезжая гаевни. Там гаражи еще.. ворота у них прям на станционную выходят. Точнее не могу вспомнить.
Там, кстати, и диски прокатывают, недавно тут кто-то спрашивал..
Там, кстати, и диски прокатывают, недавно тут кто-то спрашивал..
Vitaliy805
activist
Да, спасибо, уже можно выбрать шиномонтаж.
Кстати, может резину посоветуете на лето, отечественную, на Ваз - 099, на литьё, бескамерку, по межгороду много гонять.
Кстати, может резину посоветуете на лето, отечественную, на Ваз - 099, на литьё, бескамерку, по межгороду много гонять.
artem2005
guru
Pirelli P 2500 Euro - оч. рекомендую.
Во блин, не увидел слово "отечественную"
Во блин, не увидел слово "отечественную"

asma de jour
ужос просто ужос...
Из наших - Ярославка... самая качественная... из дорожных Я-552, Я-553, Я-660,Я-511, Я-380 ....
Омская - подешевле...
Омская - подешевле...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
143398
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
209759
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
249966
1002
Alexxj
veteran
На Авиастроителей очень достойная шиномонтажка проверял в прошлый четверг - пятницу...
Vitaliy805
activist
Это где нерусские? И попугаи живые?Там ещё и диски катают, правильно?
Резину купил Barum, по 1190 за колесо 175/70 получилось со скидкой 5% в Колеснице. Немного дороже, зато импортная.
Резину купил Barum, по 1190 за колесо 175/70 получилось со скидкой 5% в Колеснице. Немного дороже, зато импортная.
Alexxj
veteran
Вот они иделали качественно ибыстро...
artem2005
guru
Это где нерусские? И попугаи живые?Там ещё и диски катают, правильно?Ага. там же диски пескоструят и красят.
ТОП 5
1