На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расточенный двигатель!
875
12
Всем приветы ...весенние такие!!
Вот собственно интиресует ...заводской чип тюнинг..!
Как двигатель себя в эксплуатации видёт....ну поломки там и т.д.??поделитесь мнениями.
Говорят не стоит брать машины даже с заводской рассточкой..! а в данный момент меня интиресует двигатель Субару Ланкастер ...2,5. он расточенный!
Вот собственно интиресует ...заводской чип тюнинг..!
Как двигатель себя в эксплуатации видёт....ну поломки там и т.д.??поделитесь мнениями.
Говорят не стоит брать машины даже с заводской рассточкой..! а в данный момент меня интиресует двигатель Субару Ланкастер ...2,5. он расточенный!
так, определимся. таки "чип-тюнинг" или "расточеный"?
чип-тюнинг - это новые настройки компутера, который отвечает за впрыски, зажигания и т.д.
расточеный - увеличеный объем камеры сгорания двигателя за счет расточки самого цилиндра, установки новых поршней и колец.
чип-тюнинг - это новые настройки компутера, который отвечает за впрыски, зажигания и т.д.
расточеный - увеличеный объем камеры сгорания двигателя за счет расточки самого цилиндра, установки новых поршней и колец.
я почему то думала , что чип тюнинг и есть двиг расточенный( о.. я ..блин дремучий лес)!
вообще интиресует именно расточенный!

вообще интиресует именно расточенный!
с какого перепуга он расточенный-то? Я так понял имеются в виду EJ25 который якобы выточен из EJ20 или где?
если делали у нас - живут они 30-50 т.км. Далее требуется повторная хонинговка (щлифовка цилинров) и замена колец. Нет у нас таких станков, чтобы все ровно расточили. ИМХО.
Это имеется ввиду, что конструкторы увеличением диаметра цилиндра и прочими мелочами получили из EJ20 -> EJ25
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
98853
495
Аукцион!!!
42042
268
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185265
1000
Уночка, я тебе по-секрету тоже скажу - все субаровские движки, это гнутый и расточенный тойотовский 4E-FE - субару сама двигатели не делает, а покупает их у Тойоты... 
Мужики, блин, ну девушка погибает, займитесь кто-нибудь образованием, а?

Мужики, блин, ну девушка погибает, займитесь кто-нибудь образованием, а?

Лонли, ну разве ты не в курсах, что тойотовский 4A-FE - это разогнутый и удвоеный двигатель от легендарного Запорожца 
А если серьезно - то технологически шаг с увеличением диаметра вполне возможен. Только вряд ли их расстачивают. Их наверное льют такими сразу

А если серьезно - то технологически шаг с увеличением диаметра вполне возможен. Только вряд ли их расстачивают. Их наверное льют такими сразу

УСЁ...засидание объявляю закрытым ...уже всё узнала , что хотела из иных источников!!!
Всех благодарю за участие!
Всех благодарю за участие!
У Субару - двигун 2,5 до 1999 года был самый неудачный, т.к. просто расточили 2,2 и из-за утоньшения стенок двигатель при работе на критичной температуре "ведет". Никакой датчик этого не установит - т.е. стрелка температуры не покажет ни начала, ни конца перегрева. Двигатель просто "стуканет" однажды.
Лечится капремонтом. Стоит около 2000 у.е.
на этом всё!
Лечится капремонтом. Стоит около 2000 у.е.
на этом всё!
ну разве ты не в курсах, что тойотовский 4A-FE - это разогнутый и удвоеный двигатель от легендарного ЗапорожцаЕптить!!!!!!!!
Вот уж не думал что у меня в гараже "украинска субару" стоит)))))))
ТОП 5
1
2
4