На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это тебе не холодно, а она голой попой на сидении... Или не попой... Или не на сидении. Но голой.
Под голую попу можно подложить туристический коврик - пенку, ну или предварительно нагреть сиденье одетой попой 

asma de jour
ужос просто ужос...
Падре, откуда такие познания??? Вы же вроде человек семейный, нацеленный на истинные ценности в жизни :)... а так - сплошной разврат и вакханалия получается... да и умы молодые, не склонные к разврату смущаете :)...
представляю Ижика греющего своей попой сиденье для попы девушки... И сколько это времени займет?
lonly
guru
>>>Падре, откуда такие познания???
Теория сын мой, теория...
сам-то как?
Теория сын мой, теория...
сам-то как?
asma de jour
ужос просто ужос...
Сам я человек закостенелых взглядов, и авто использую как средство для передвижения и объект для ремонта :)...
А всем прочим - только по профилю
... и от таких теоретиков как ты, предпочитаю держаться подальше...
А всем прочим - только по профилю
... и от таких теоретиков как ты, предпочитаю держаться подальше...
Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7645
57
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5125
49
Оздоровительный дозор
169416
1000
не мужики, самое грамотное, это всётаки када люк в машине есть!
Согласен.
У меня есть !!!
С электроприводом
У меня есть !!!
С электроприводом

вот, вот это тема, и сиденье греть не надо.... и удобно, и.... кароче много плюсов....
ннп
Мдяяяяя..... весна чуется... адреналин по жилкам струиться начинает... тестостерон зашевелился...
птички зачирикали, девушки стали симпатичнее...
автофорум оживился... 
Мдяяяяя..... весна чуется... адреналин по жилкам струиться начинает... тестостерон зашевелился...
птички зачирикали, девушки стали симпатичнее...
автофорум оживился... 
может я чего-то не догоняю? У меня просто люка нету, но что с ним делать-то... Ну ноги, предположим можно туда загнуть, а дальше что? Стоя? Так это проще вообще на улицу и на капот... Да и вообще, какой люк ЗИМОЙ?
эххх... вот и не знаешь патамучто нету... зачем туда ноги то загибать.... самому в него вылазить нада....
???????? Ты мне, темному теоретику, технологию опиши... Если я туда вылезу то, дальше как?
Через люк на крышу ?
типа по пояс в машине, а сам снаружи природой наслаждаешься
:)
:)Через люк на крышу ?
:)
:)да писал технологию тут женщину на сиденья ставишь... сам частично в люк вылазишь... природа, птички, свежий воздух, комары....
ну вот видишь у кого люк есть, те знают технологию 

А если все это происходит в городской черте ?
Песни из люка перед прохожими петь что ли ?
Песни из люка перед прохожими петь что ли ?

тада с дозором по сторонам смотреть, чтоб не подглядывал никто, и жена на горизонте не появилась, или Тёща...
Падрэ!Технология в этом случае одна(я про люк с электроприводом)....хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается 

читаю и рыдаю
надо топик прикрепить
как "руководство"
ну вы даете!

надо топик прикрепить

как "руководство"
ну вы даете!

>>>)....хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
причем фиксируем голову, а тело выкладываем на подголовник переднего кресла... Вот она, свобода...
причем фиксируем голову, а тело выкладываем на подголовник переднего кресла... Вот она, свобода...
Размечтался!
У тя же люка нет
ЗЫ самое главное,что не надо место попой греть
У тя же люка нет
ЗЫ самое главное,что не надо место попой греть

>>У тя же люка нет
Выдолбим к лету
PS Зато у меня есть багажник лыжный, можно на нем фиксировать
Выдолбим к лету

PS Зато у меня есть багажник лыжный, можно на нем фиксировать
На лыжном багажнике - это уже эксгибиционизм на грани мазохизма

Размечтался!Думается, что после этого топика - будетУ тя же люка нет :p

это уже зависит от совпадения возможностей с желаниями....
>>>Думается, что после этого топика - будет
Ань, зачем он мне? :)))
это уже зависит от совпадения возможностей с желаниями....надо стремиться, чтобы данные параметры совпадали

>>>Думается, что после этого топика - будетСаш, ну я прямо даже не знаю :o. Я, конечно, могу предположить
Ты вроде бы сам упомянул, что к лету выдолбишь 
наступит СЧАСТЬЕ!Это типа как к 80-му году наступит коммунизм ?
хе... када они совпадут - наступит СЧАСТЬЕ!А я думала, что другое слово используют в данном контексте

Саш, ну девушка просит...
ну что ты как маленький, не можешь люк сделать?

>>>Саш, ну девушка просит...
Я все могу, вопрос зачем?
PS Ты не хочешь мне денег отдать, а?
Я все могу, вопрос зачем?
PS Ты не хочешь мне денег отдать, а?
ну ёлки палки, ну что тут озабоченные все, не сексом единым жив человек, желания могут быть разные и возможности тоже может не быть...
а Счастье это когда появилось желание, - ты бац, использовал возможность, и все довольны...
а Счастье это когда появилось желание, - ты бац, использовал возможность, и все довольны...
ну ёлки палки, ну что тут озабоченные все, не сексом единым жив человек,

в контексте данного топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж!Автомобиль не роскошь,а средство для "сношения" 
Хотя чаще срабатывает пословица:"Кто-то тр....ся с женами,а я тр.....сь с баллонами!"
С уважением,Александр.

Хотя чаще срабатывает пословица:"Кто-то тр....ся с женами,а я тр.....сь с баллонами!"

С уважением,Александр.
ДЕВУШКИ - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ - Я ПАЕХАЛ ЗАТОНИРУЮСЬ ВКРУГОВУЮ "Пятёрочкой", ЛЮК в МАШИНУ СДЕЛАЮ, главное кнопочку открывания закрывания в недоступное место спрятать...
Между прочим, и минивены тоже неплохо! Очень даже.Этаа... ну как сказать... окна у них большие...![]()
выбрали тем летом уголок потемнее вроде... ну и эта... ну эта в общем.. откуда в два часа ночи взялся грузовик, не знаю.. Подъехал и тут в ступор что ли впал водила.. Фары то у него как раз вровень с окнами.. Светло было одеваться... Мы когда отъезжали (на другое место, разумеется) это му@#ло так и стояло, без признаков жизни.
Извращенцы,сплошь извращенцы 
Post Scriptum: а машину я сегодня всё равно затонировал

Post Scriptum: а машину я сегодня всё равно затонировал

ТОП 5
1
4