Про то, када права отбирают..... и про это тоже
1102
18
vetal
guru
собственно кто читал журнал "Трансервис" за 5 марта...
вот статейка в атачменте, насторожившие фразы - подчеркнул...
---
Это как понимать ваще? или я всё правильно понял, и доблестное ГИБДД реально открыло кантору по отмыванию бабла?
вот статейка в атачменте, насторожившие фразы - подчеркнул...
---
Это как понимать ваще? или я всё правильно понял, и доблестное ГИБДД реально открыло кантору по отмыванию бабла?
"Вера" всегда отличалась, гм... ну поняли чем Технологии возврата есть, их не может не быть, но вот подача информации... :))
А помоему беспредел какой-то, обнаглели уже до нЕльзя, нужно это на автоответчике выложить, пусть пояснит...
а хренли тут пояснять... вроде и так всё понятно.... платишь бабки - тебе права отдают, ценник вон даже есть...
причем сами же пишут что сие действие незаконно!
причем сами же пишут что сие действие незаконно!
...или я всё правильно понял, и доблестное ГИБДД реально открыло кантору по отмыванию бабла?Ну, что, вы, чуть что -- сразу ГИБДД?! По-моему из заметки не понятно с кем именно сотрудничает "Вера". Может это суды так подрабатывают: ты им бабки, они тебе изменяют "меру пресечения".
Если так, то скоро, могут и прайс расширить, включив туда хулиганство, разбой, тяжкие телесные, убийство и т.д.
А мне вот интересно - сколько прочитавших статью "на всякий пожарный" записали себе этот телефончик? Что-то подсказывает, что многие...
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102323
979
Зверь в клетке
2874
61
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224222
1001
А у меня как то была вот такая идея - заявить что права якобы украли, получить новые, а старые спокойно оставить дома. Типа как запасные. На всякий случай.
Так я ведь не в том смысле, что я без греха и клеймлю позором всех, кто пытается договориться на месте, покупает ТО и т.д. "Телефонное право", блат и пр. существовали всегда и наверное долго существовать будут.
Но, вот так... Официальная контора, ЮРИДИЧЕСКАЯ контора (!) публикует объяву предлагающую за деньги решить все ваши проблему, тут же упоминая, что всё это незаконно?!?
Мне кажется, одно дело, когда, например, военком (как частное лицо) за взятку отмазывает от армии, и совсем другое, если военкомат (как государственная структура) повесит объяву с расценками за избавление от призыва.
Но, вот так... Официальная контора, ЮРИДИЧЕСКАЯ контора (!) публикует объяву предлагающую за деньги решить все ваши проблему, тут же упоминая, что всё это незаконно?!?
Мне кажется, одно дело, когда, например, военком (как частное лицо) за взятку отмазывает от армии, и совсем другое, если военкомат (как государственная структура) повесит объяву с расценками за избавление от призыва.
Ну и ценник у них, совсем ох@#ли!!!!
Мусор отбирает, эти возвращают, филки поделили, все довольны. суки.
Мусор отбирает, эти возвращают, филки поделили, все довольны. суки.
КОММЕНТАРИЙ АВТООТВЕТЧИКА:
Незаконно давать взятки, а обратится к адвокату и выиграть дело - вполне законно.такчто если Вас поймали пьяным за рулём, вы ещё можете выиграть дело в суде
если Вас поймали пьяным за рулём, вы ещё можете выиграть дело в судеПочему нет?
Как правило, составленные документы изобилуют формальными неточностями и откровенными ляпами, что дает неплохие шансы докапучему юристу выкружить дело.
P.S. Приведенная ремарка не служит цели оправдания выложенной автором темы статьи.
александр99
guru
Как правило, составленные документы изобилуют формальными неточностями и откровенными ляпами, что дает неплохие шансы докапучему юристу выкружить дело.Да даже если всё как надо в деле оформленно, что мешает за откат, гайцу, что представляет в суде вторую сторону (ГИБДД), просто завалить дело, своими показаниями, или внесёнными неточностями в дело до отправления его в суд. И всё чин чинарём, форс мажор так сказать.
Ловкий парень
Томас
А у меня как то была вот такая идея - заявить что права якобы украли, получить новые, а старые спокойно оставить дома. Типа как запасные. На всякий случай.У нас на форуме есть человек, который так и сделал. Только в его случае он это сделал без умысла, сначала потерял дома, потом нашел
Скорее всего проканывает, но до первого бдительного сотрудника ГИБДД, который захочет "пробить" твои права.
И сразу же выяснится, что водительское удостоверение за данным номером снято с учета в связи с утерей, а следовательно недействительно!. А при получении новых прав ты будешь писать признание, что ты действительно потерял права, а не зашкерил их куда-нить, что-бы потом воспользоваться ими. Так же будешь предупрежден об уголовной ответственности, если вдруг ты все это выдумал, что-бы получить дубликат. Так что, Виталь, лучше десять раз подумать прежде чем играть в такие игрушки, имхо-))
И сразу же выяснится, что водительское удостоверение за данным номером снято с учета в связи с утерей, а следовательно недействительно!. А при получении новых прав ты будешь писать признание, что ты действительно потерял права, а не зашкерил их куда-нить, что-бы потом воспользоваться ими. Так же будешь предупрежден об уголовной ответственности, если вдруг ты все это выдумал, что-бы получить дубликат. Так что, Виталь, лучше десять раз подумать прежде чем играть в такие игрушки, имхо-))
Если так, то скоро, могут и прайс расширить, включив туда хулиганство, разбой, тяжкие телесные, убийство и т.дА мне кажется, что такие прайсы уже давно есть. Надо только знать к кому подойти.
А мне кажется, что такие прайсы уже давно есть. Надо только знать к кому подойти.Ну, никакого уважения к существующей власти... А как же ВЕРА?!
ТОП 5
1
2
3
4