Автомобиль и секс
181509
1002
Johnnie
это тебе не холодно, а она голой попой на сидении... Или не попой... Или не на сидении. Но голой.
lonly
Под голую попу можно подложить туристический коврик - пенку, ну или предварительно нагреть сиденье одетой попой :спок:
lonly
Падре, откуда такие познания??? Вы же вроде человек семейный, нацеленный на истинные ценности в жизни :)... а так - сплошной разврат и вакханалия получается... да и умы молодые, не склонные к разврату смущаете :)...
Johnnie
представляю Ижика греющего своей попой сиденье для попы девушки... И сколько это времени займет?
asma de jour
>>>Падре, откуда такие познания???
Теория сын мой, теория...:миг:сам-то как?
lonly
Я горячий парень, сиденье прогрею быстро :спок:
lonly
Сам я человек закостенелых взглядов, и авто использую как средство для передвижения и объект для ремонта :)...
А всем прочим - только по профилю:улыб:... и от таких теоретиков как ты, предпочитаю держаться подальше...:улыб:
Johnnie
не мужики, самое грамотное, это всётаки када люк в машине есть!
vetal
Согласен.
У меня есть !!!
С электроприводом :ха-ха!:
Johnnie
вот, вот это тема, и сиденье греть не надо.... и удобно, и.... кароче много плюсов....
Johnnie
ннп
Мдяяяяя..... весна чуется... адреналин по жилкам струиться начинает... тестостерон зашевелился...:миг:птички зачирикали, девушки стали симпатичнее... :ухмылка: автофорум оживился... :ха-ха!:
vetal
может я чего-то не догоняю? У меня просто люка нету, но что с ним делать-то... Ну ноги, предположим можно туда загнуть, а дальше что? Стоя? Так это проще вообще на улицу и на капот... Да и вообще, какой люк ЗИМОЙ?
lonly
эххх... вот и не знаешь патамучто нету... зачем туда ноги то загибать.... самому в него вылазить нада....
vetal
???????? Ты мне, темному теоретику, технологию опиши... Если я туда вылезу то, дальше как?
vetal
Через люк на крышу ?
типа по пояс в машине, а сам снаружи природой наслаждаешься :улыб::)
vetal
Через люк на крышу ?
типа по пояс в машине, а сам снаружи природой наслаждаешься :улыб::)
lonly
да писал технологию тут женщину на сиденья ставишь... сам частично в люк вылазишь... природа, птички, свежий воздух, комары....
Johnnie
ну вот видишь у кого люк есть, те знают технологию :улыб:
vetal
А если все это происходит в городской черте ?
Песни из люка перед прохожими петь что ли ? :а\?:
Johnnie
тада с дозором по сторонам смотреть, чтоб не подглядывал никто, и жена на горизонте не появилась, или Тёща...
lonly
Падрэ!Технология в этом случае одна(я про люк с электроприводом)....хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается :ха-ха!:
Bop4yH
читаю и рыдаю:улыб:
надо топик прикрепить:улыб:
как "руководство"

ну вы даете!
:спок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Berlin™®
>>>)....хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается
причем фиксируем голову, а тело выкладываем на подголовник переднего кресла... Вот она, свобода...
vetal
=мы имеем==
много много и часто часто? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lonly
Размечтался! :ухмылка:У тя же люка нет:бебе:
ЗЫ самое главное,что не надо место попой греть :ха-ха!:
Berlin™®
>>У тя же люка нет

Выдолбим к лету:улыб:
PS Зато у меня есть багажник лыжный, можно на нем фиксировать
lonly
На лыжном багажнике - это уже эксгибиционизм на грани мазохизма :ха-ха!: :ха-ха!:
Berlin™®
Размечтался! :ухмылка:У тя же люка нет :p
Думается, что после этого топика - будет :ха-ха!:
Jess
это уже зависит от совпадения возможностей с желаниями....
Babe
>>>Думается, что после этого топика - будет
Ань, зачем он мне? :)))
vetal
это уже зависит от совпадения возможностей с желаниями....
надо стремиться, чтобы данные параметры совпадали:улыб:
Jess
хе... када они совпадут - наступит СЧАСТЬЕ!
lonly
>>>Думается, что после этого топика - будет
Ань, зачем он мне? :)))
Саш, ну я прямо даже не знаю :o. Я, конечно, могу предположить:миг:Ты вроде бы сам упомянул, что к лету выдолбишь :ха-ха!:
vetal
наступит СЧАСТЬЕ!
Это типа как к 80-му году наступит коммунизм ?
vetal
хе... када они совпадут - наступит СЧАСТЬЕ!
А я думала, что другое слово используют в данном контексте :улыб:
lonly
Саш, ну девушка просит...
ну что ты как маленький, не можешь люк сделать?:улыб:
ViT
Добавлю...с электроприводом :спок:
ViT
>>>Саш, ну девушка просит...
ну что ты как маленький, не можешь люк сделать?

Я все могу, вопрос зачем?
PS Ты не хочешь мне денег отдать, а?
ViT
Кхе-кхе.
Я между прочим не для себя прошу :улыб:
Babe
ну ёлки палки, ну что тут озабоченные все, не сексом единым жив человек, желания могут быть разные и возможности тоже может не быть...
а Счастье это когда появилось желание, - ты бац, использовал возможность, и все довольны...
vetal
ну ёлки палки, ну что тут озабоченные все, не сексом единым жив человек,
:respect: :respect: :respect:
в контексте данного топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Babe
хм... зато как настойчиво :улыб:
vetal
Да уж!Автомобиль не роскошь,а средство для "сношения" :ха-ха!:
Хотя чаще срабатывает пословица:"Кто-то тр....ся с женами,а я тр.....сь с баллонами!" :ха-ха!:

С уважением,Александр.
vetal
ДЕВУШКИ - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ - Я ПАЕХАЛ ЗАТОНИРУЮСЬ ВКРУГОВУЮ "Пятёрочкой", ЛЮК в МАШИНУ СДЕЛАЮ, главное кнопочку открывания закрывания в недоступное место спрятать...
filolog
Между прочим, и минивены тоже неплохо! Очень даже. :ухмылка:
Этаа... ну как сказать... окна у них большие...
выбрали тем летом уголок потемнее вроде... ну и эта... ну эта в общем.. откуда в два часа ночи взялся грузовик, не знаю.. Подъехал и тут в ступор что ли впал водила.. Фары то у него как раз вровень с окнами.. Светло было одеваться... Мы когда отъезжали (на другое место, разумеется) это му@#ло так и стояло, без признаков жизни.
vetal
Извращенцы,сплошь извращенцы :ха-ха!:
Post Scriptum: а машину я сегодня всё равно затонировал :ухмылка: