Автомобиль и секс
181495
1002
vetal
а может он из этих... "я всегда с собой беруууу вииидеокамерууу" :ха-ха!:
artem2005
тоже вариант... хотя он мог и свою жену там увидеть, история ведь умалчивает о том кто там был...
vetal
Да, может, он просто в ступор впал от зависти.
Babe
о кока сразу вариантов...
а давай социалогическое исследование устроим?
ктонить нас с тобой спалит, а у нас за деревцем журналист, и сразу с вопросом, "Почему вы на них смотрите?"
vetal
А если журналист тоже засмотрится ? :ха-ха!:
Johnnie
да не, он будит специально обученный, да и штраф брать будим за каждого пропущенного клиента....
Babe
нувот, чуть что - сразу неееееее.....
------
:чмок:
lonly
очень хочу...

приболел малость - вечерами сплю как сурок.
могу даже электролюком отдать.:миг:
ViT
Ане отдай.:улыб:И мне спокойнее будет...
Babe
Анююютка, тебе бабла ща дадут, АЙДА бухать вечером в ресторацию?
lonly
я тут ща чё падумал то.... топик вроде про секс, и автомобили, с автомобилями вроде всё яно а вот с сексом...
хмммм.... За что он тебе бабла то задолжал а? подозриииительно однакаааа....
ViT
ВиТ, а мне ты деньги чем отдавать будешь? :миг:
vetal
>>>За что он тебе бабла то задолжал а? подозриииительно однакаааа....
А вот... Не скажем... :))
Блин, мужики, давайте по теме, а? А то прийдет Артем и поснесет топик нах... Жалко будет такое творчество...
Напомню тема - секс в автомобиле, а не флирт с двумя заблудшими сюда девушками (пусть даже и симпатичными)
vetal
вы тока не падумайте, я не на чё не намекаю.... бросто тут ссылка про Борю моисеева по аське упала, вот я и задумался... к чему бы это в топике про секс о деньгах разговоры вести....
lonly
Причём одна из них в соседнем топике ищет автомобиль :ха-ха!:
ТО Джесс а те люк нужен в авто?;)
Berlin™®
ей то люк зачем? в её машине мужики уже будут корячится в разных позах...
vetal
Да кстати, а как должна выглядеть групповуха в авто? :))
lonly
Тебе только что Ветал объяснил :ха-ха!:
Berlin™®
это где про "корячиться" что ли? Тема еXXX не раскрыта...
lonly
в Калдине, вполне нормально, если сиденья сложить задние...
Berlin™®
ТО Джесс а те люк нужен в авто?;)
давай сначала авто куплю, потом подумаю
Делись. Волг много в нвроде ходит...
Мне вот интересно что еще может быть в Волге чего мы с моей мадам не делали.
lonly
Надо написать методическое пособие и запостить в ФАК !!!
Johnnie
все перечитывать лень, но по теме напишу:

ровно две недели назад дошел до такого с одной весьма импульсивной молодой особой...
блин, я может эстет (всмусле, не estet, а челдовек такой:улыб:), но не по мне такая крокозябра.
в Висте места вроде много, сдвинул передние сиденья вперед до макимума, но все равно тесно. корячиться надо, ну вобщем, блин, никакой романтики. все равно что подрочить:улыб:

вобщем. не понравилось. я люблю с чувством, с толком, расстановкой...:улыб:
да и перед машинйо не удобно как-то...ее не для того конструировали и не для того она мне служит, чтобы в нее теток водили:улыб:
Vitaly
Однако ты не эстет, ты - сибарит !!! :ха-ха!:
Johnnie
пошел в яндекс узнавать кто такой сибарит:улыб:
Vitaly
Пойду тоже посмотрю, вдруг перепутал чего :ха-ха!:
Johnnie
янедкс:
сибарит - это человек, ведущий роскошный, изнеженный образ жизни

Сибарит-это человек, который любит и умеет наслаждаться жизнью"

оно?:улыб:а то там еще про еду и таблетки такие есть:улыб:и педерастов каких-то:улыб:
Vitaly
Сибарит-это человек, который любит и умеет наслаждаться жизнью
Что то вроде того :улыб:
там еще про еду и таблетки такие есть и педерастов каких-то
Я не это имел ввиду :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Не удержалси, внесу свою лепту.

В ГАЗ-21 Всё для этого есть, и ничего абсолютно не мешает, только способствует, и превращение авто в Здоровую кровать на колёсах, с печкой, и музыкой занимает не больше 1-2 минут. Вобчем ИДЕАЛЬНЫЙ Автомобиль для ЭТОГО.....испытано неоднократно.......))))))))))

В ВАЗ-21043, вабще идеально было-бы, только матраса не хватало...))

В Mark 2, сдвинув сидушки передние вперёд до упора, сзади вагон места, но всё же не так удобно как в "Четвёрке" и тем более в 21-й....)))

Всё ИМХО.
-Серёга-
В ВАЗ-21043, вабще идеально было-бы, только матраса не хватало...))
Да о чем ты! И без матраса там было ништяк!!! :хехе:подголовнички снимаешь...
artem2005
мужики, я вот вчера вечером вышел на улицу, сел в машину, и пока она не прогрелась... думал ... какой нах секс... холодно же... бррррр...
===
кстати, матрас надувной - вещь, + электропомпа для него, пока сидушки - он уже накачался, кинул его туда и тааакой траходром... палучается.... \матрас с насосм погонят никому не дам, самому нужен :)\
ТОРМОЗ
отечественый автопром выпускает автомобили для дачников а не для секса. :спок:
а что касается как грамотно разложить девятку то:
убираете заднюю полку( с акустикой) совсем!!!!
опускаете спинку, стелите стегоное одеяло, подголовники от передних седений вставляются между спинкой и задними дверями---меньше увечий.
повесить табличку на потолок "не поднимай высоко ноги а то останешься без заднего стекла"
но заранее надо просмотреть все крипежи сидений и дверей а то у меня товарищ жалуется что сидение скрипеть сильно стало.
и самое главное выбирайте те места ровные без спусков
НАБЕРЕЖНАЯ ЗАНЯТА
-Серёга-
В Марке же сиденье заднее не раскладывается, там же узко :а\?: и потолок низкий.
Pola
мдя, в седанчиках с этим делом наверное ваще плохо дела обстоят...
vetal
А надувной матрас в УАЗике санитарке рулит, раскладывать ничего не надо, и подвеска на нем такая что хрен раскачаешь :спок:
mishany
Это да! сильная тема... но для особо тяжелых случаев, у меня палатка есть! главное её к машине не привязывать, а то я так один раз уже лоханулся... в машине спать было невозможно - вся ходуном ходила....
vetal
Да нет, если умеючи.
Pola
В седане без Люка, опыту не имею... к сожалению
vetal
Кто такой Люк?
Pola
Кто такой Люк?
Это спецпрорезь для ног:улыб:

Чего Вы заладили - в машине, в машине.
В лифте вон еще неудобнее.:)
KOD
ну ёлки, да не для ног эта прорезь... а для половины тела... Изучайте матчасть повнимательнее, в этом топике!
=======
в Лифте... хм... скока нового ещё нужно попрбовать в этой жизни.....
KOD
Чего Вы заладили - в машине, в машине.
В лифте вон еще неудобнее.:)
Не отходи от темы топика!!!! Где ты видел лифт в автомобиле???
Тут так забавно наблюдать за обсуждениями. :спок:
KOD
В контексте ВСЕХ топиков автофорума с тех пор как я зарегистрировался.

У меня вопрос: я че единственный волговод на форуме? Один вот прояснился в данном топике, пообещал написать что-то и пропал. Абыдна....
Вофка
народ, какая разница где?
главное, чтоб человек был хороший... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

зы я с вас валяюсь
Вофка
Я видел лифт в автомобиле....:улыб:
Когда ремонт был, видел как привозили новые лифты, с противовесами, рельсами, двигателями, и т.д.... хорошие лифты, на 1 т, на 12 чел :)... привозили в машине ( камаз):улыб:
Jess
ИСТИННУ ГОВОРИШЬ....
------------------------
А волговоды есть ещё вроде... одного точно знаю... но он не постоянный волговод....
asma de jour
слушай, в лифте стоящем в кузове камаза, када тот его куданить везёт.... я конечно понимаю что люди буду первыми укто в этом лифте.... но тут возникает другая проблема... дороги у нас неровные - попасть будит сложно... запросто может ничего не палучится... да и опасно это, одно неосторожное движение водителя камаза... и вам больше не нужен Секс....
Vitamin
Ну я уже почти бывший волговод :спок:

А в Волге не удобно, подлокотник мешается
:спок: