На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подергивания при разгоне.
615
10
Происходят непонятные подергивания при разгоне, так дернется пару раз и дальше едет. Никакой последовательности, иногда при 2-х тысячах оборотов иногда при 3-х, независимо в горку или по горизонтали. И никакой регулярности. Сначала думали грязные фильтры, - поменяли, потом промыли бак, все сетки почистили, регулировали карбюратор (Дааз 40), все равно подергивается! На СТО заезжаем, все вроде бы посмотрят, пощупают, говорят все нормально. Не подскажете, что еще смотреть и из-за чего такое может быть? 
В машине нет никаких компьюторов, и прочей замудренной электроники.

В машине нет никаких компьюторов, и прочей замудренной электроники.
Происходят непонятные подергивания при разгоне, так дернется пару раз и дальше едет. Никакой последовательности, иногда при 2-х тысячах оборотов иногда при 3-х, независимо в горку или по горизонтали. И никакой регулярности.может свечи???
хотя карбюратор - это тоже своего рода загадка природы....может свечи???Я думаю точно свечи.

у меня тоже похожее было ...думали свечи....посмотрели свечи в порядке ...загнала на диагностику оказалось у меня провод высоковольтный полител.... поменяла и усё прошло!
а топливный насос смотрел? Хотя если он - то косяк будет вылезать всегда, а не от случая к случаю.
Уна туточки права
смотри систему зажигания, в давние времена у меня был ВАЗ дык тож самое було
и еще опережение зажигания посмотри
смотри систему зажигания, в давние времена у меня был ВАЗ дык тож самое було
и еще опережение зажигания посмотри
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227143
999
Августовский звездный дозор
165400
1000
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
билин, забыл
если провода "шьют", то можно посмотреть в полной темноте (в гараже, когда стемнеет)
если провода "шьют", то можно посмотреть в полной темноте (в гараже, когда стемнеет)
Точно, наверное, это ВВ провод, т.к. один по сопротивлению отличается от всех на 5 кОм. И машину немного трясет, когда заводишь, а когда прогреется, перестает, видимо, потом подсоединяется неработающий цилиндр. И неужели подергивания могут быть из-за него? Машина при этом издает такие звуки, как будто воздух резко глотает.
А поскольку, мне на станции говорили мне, что все нормально, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь неплохую СТО по электрики и зажиганию.
А поскольку, мне на станции говорили мне, что все нормально, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь неплохую СТО по электрики и зажиганию.
Свет выключали и смотрели, не видно ничего. А вот когда замерили, тогда выяснилось, что отличаеться один ВВ провод.
100 подсказать немогу...
машинки ломаться неуспевают - продаю
спроси громче, мужики должны знать
машинки ломаться неуспевают - продаю

спроси громче, мужики должны знать
ТОП 5
1
4