На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подергивания при разгоне.
617
10
Происходят непонятные подергивания при разгоне, так дернется пару раз и дальше едет. Никакой последовательности, иногда при 2-х тысячах оборотов иногда при 3-х, независимо в горку или по горизонтали. И никакой регулярности. Сначала думали грязные фильтры, - поменяли, потом промыли бак, все сетки почистили, регулировали карбюратор (Дааз 40), все равно подергивается! На СТО заезжаем, все вроде бы посмотрят, пощупают, говорят все нормально. Не подскажете, что еще смотреть и из-за чего такое может быть? 
В машине нет никаких компьюторов, и прочей замудренной электроники.

В машине нет никаких компьюторов, и прочей замудренной электроники.
Происходят непонятные подергивания при разгоне, так дернется пару раз и дальше едет. Никакой последовательности, иногда при 2-х тысячах оборотов иногда при 3-х, независимо в горку или по горизонтали. И никакой регулярности.может свечи???
хотя карбюратор - это тоже своего рода загадка природы....может свечи???Я думаю точно свечи.

у меня тоже похожее было ...думали свечи....посмотрели свечи в порядке ...загнала на диагностику оказалось у меня провод высоковольтный полител.... поменяла и усё прошло!
а топливный насос смотрел? Хотя если он - то косяк будет вылезать всегда, а не от случая к случаю.
Уна туточки права
смотри систему зажигания, в давние времена у меня был ВАЗ дык тож самое було
и еще опережение зажигания посмотри
смотри систему зажигания, в давние времена у меня был ВАЗ дык тож самое було
и еще опережение зажигания посмотри
Сейчас читают
В субботу, подышать кислородом...
26983
205
Ново-Николаевск, начало....
128067
504
БЕСЕДКА (часть 67)
50041
157
билин, забыл
если провода "шьют", то можно посмотреть в полной темноте (в гараже, когда стемнеет)
если провода "шьют", то можно посмотреть в полной темноте (в гараже, когда стемнеет)
Точно, наверное, это ВВ провод, т.к. один по сопротивлению отличается от всех на 5 кОм. И машину немного трясет, когда заводишь, а когда прогреется, перестает, видимо, потом подсоединяется неработающий цилиндр. И неужели подергивания могут быть из-за него? Машина при этом издает такие звуки, как будто воздух резко глотает.
А поскольку, мне на станции говорили мне, что все нормально, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь неплохую СТО по электрики и зажиганию.
А поскольку, мне на станции говорили мне, что все нормально, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь неплохую СТО по электрики и зажиганию.
Свет выключали и смотрели, не видно ничего. А вот когда замерили, тогда выяснилось, что отличаеться один ВВ провод.
100 подсказать немогу...
машинки ломаться неуспевают - продаю
спроси громче, мужики должны знать
машинки ломаться неуспевают - продаю

спроси громче, мужики должны знать
ТОП 5
1
4