На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hyundai Getz - Ваши мнения
564
8
Знакомая попросила порыть в Инете инфу про сабж. Хочет брать новый в АвтоЛэнде. Есть ли отзывы или что-то отрицательное.
Спасибо.
P.S. Насколько я понял, критичны цена, новый, расход топлива, гарантия. Может есть лучшие варианты?
Спасибо.
P.S. Насколько я понял, критичны цена, новый, расход топлива, гарантия. Может есть лучшие варианты?
о машине токо краем уха слышал.. что вроде ниче..
одно могу сказать наверняка. тут, в питере, их ОЧЕНЬ МНОГО. наверно не стали бы фигню брать в таких количествах.
одно могу сказать наверняка. тут, в питере, их ОЧЕНЬ МНОГО. наверно не стали бы фигню брать в таких количествах.
asma de jour
ужос просто ужос...
Достойный авто... очень качественно сделанный и ес-но свежий... шустренький :)... нада брать с бОльшим мотором :)...
копайся на московских форумах, в москве этих машинок куча, соответсвенно должно быть больше отзывов/мнений
Я когда в нем посидел в салоне, порадовало, что он внутри больше, чем снаружи. Весьма достойно для такого класса.
Да и за такие деньги, что он стоит - вариант очень неплохой.
Опять же дизайн пининфарина...
Да и за такие деньги, что он стоит - вариант очень неплохой.
Опять же дизайн пининфарина...

Да я хотел местные мнения услышать
Вот сейчас только нарыл Hyundai Getz Club Россия Посажу за копм, пусть изучает.
Вот сейчас только нарыл Hyundai Getz Club Россия Посажу за копм, пусть изучает.Hyundai Getz-олотая середина:эмоциональный выбор рациональной идеи. 
Плюсы: неординарная внешность, трансформируемый салон во всех комплектациях, тяговитый и экономичный двигатель, хорошее качество сборки, низкий уровень шума.
Минусы: малый дорожный просвет, небольшая энергоёмкость подвески, неудачная посадка рослого водителя(но для девушки,я думаю, в этой машинке будет очень комфортно) и высокая цена для автомобиля с двигателем 1,6 л.

Плюсы: неординарная внешность, трансформируемый салон во всех комплектациях, тяговитый и экономичный двигатель, хорошее качество сборки, низкий уровень шума.
Минусы: малый дорожный просвет, небольшая энергоёмкость подвески, неудачная посадка рослого водителя(но для девушки,я думаю, в этой машинке будет очень комфортно) и высокая цена для автомобиля с двигателем 1,6 л.
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
78968
409
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1809
20
онкология. к кому обратиться?
19737
103
Еще сюда сходи и в ихний ФАК. В смысле наш, я там иногда тоже тусуюсь (Accent у меня)
ТОП 5
3