На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а может он из этих... "я всегда с собой беруууу вииидеокамерууу" 

тоже вариант... хотя он мог и свою жену там увидеть, история ведь умалчивает о том кто там был...
Да, может, он просто в ступор впал от зависти.
о кока сразу вариантов...
а давай социалогическое исследование устроим?
ктонить нас с тобой спалит, а у нас за деревцем журналист, и сразу с вопросом, "Почему вы на них смотрите?"
а давай социалогическое исследование устроим?
ктонить нас с тобой спалит, а у нас за деревцем журналист, и сразу с вопросом, "Почему вы на них смотрите?"
да не, он будит специально обученный, да и штраф брать будим за каждого пропущенного клиента....
Сейчас читают
А Вы жалели??
14152
45
ОФФ. Пятничные угадалки...
28369
652
Обработка древисины сырой антисептиком
36787
17
нувот, чуть что - сразу неееееее.....
------

------

очень хочу...
приболел малость - вечерами сплю как сурок.
могу даже электролюком отдать.
приболел малость - вечерами сплю как сурок.
могу даже электролюком отдать.

Анююютка, тебе бабла ща дадут, АЙДА бухать вечером в ресторацию?
я тут ща чё падумал то.... топик вроде про секс, и автомобили, с автомобилями вроде всё яно а вот с сексом...
хмммм.... За что он тебе бабла то задолжал а? подозриииительно однакаааа....
хмммм.... За что он тебе бабла то задолжал а? подозриииительно однакаааа....
>>>За что он тебе бабла то задолжал а? подозриииительно однакаааа....
А вот... Не скажем... :))
Блин, мужики, давайте по теме, а? А то прийдет Артем и поснесет топик нах... Жалко будет такое творчество...
Напомню тема - секс в автомобиле, а не флирт с двумя заблудшими сюда девушками (пусть даже и симпатичными)
А вот... Не скажем... :))
Блин, мужики, давайте по теме, а? А то прийдет Артем и поснесет топик нах... Жалко будет такое творчество...
Напомню тема - секс в автомобиле, а не флирт с двумя заблудшими сюда девушками (пусть даже и симпатичными)
вы тока не падумайте, я не на чё не намекаю.... бросто тут ссылка про Борю моисеева по аське упала, вот я и задумался... к чему бы это в топике про секс о деньгах разговоры вести....
Причём одна из них в соседнем топике ищет автомобиль 
ТО Джесс а те люк нужен в авто?;)

ТО Джесс а те люк нужен в авто?;)
ей то люк зачем? в её машине мужики уже будут корячится в разных позах...
Да кстати, а как должна выглядеть групповуха в авто? :))
это где про "корячиться" что ли? Тема еXXX не раскрыта...
в Калдине, вполне нормально, если сиденья сложить задние...
ТО Джесс а те люк нужен в авто?;)давай сначала авто куплю, потом подумаю
Vitamin
International security
Делись. Волг много в нвроде ходит...
Мне вот интересно что еще может быть в Волге чего мы с моей мадам не делали.
Мне вот интересно что еще может быть в Волге чего мы с моей мадам не делали.
Надо написать методическое пособие и запостить в ФАК !!!
все перечитывать лень, но по теме напишу:
ровно две недели назад дошел до такого с одной весьма импульсивной молодой особой...
блин, я может эстет (всмусле, не estet, а челдовек такой
), но не по мне такая крокозябра.
в Висте места вроде много, сдвинул передние сиденья вперед до макимума, но все равно тесно. корячиться надо, ну вобщем, блин, никакой романтики. все равно что подрочить
вобщем. не понравилось. я люблю с чувством, с толком, расстановкой...
да и перед машинйо не удобно как-то...ее не для того конструировали и не для того она мне служит, чтобы в нее теток водили
ровно две недели назад дошел до такого с одной весьма импульсивной молодой особой...
блин, я может эстет (всмусле, не estet, а челдовек такой
), но не по мне такая крокозябра.в Висте места вроде много, сдвинул передние сиденья вперед до макимума, но все равно тесно. корячиться надо, ну вобщем, блин, никакой романтики. все равно что подрочить

вобщем. не понравилось. я люблю с чувством, с толком, расстановкой...

да и перед машинйо не удобно как-то...ее не для того конструировали и не для того она мне служит, чтобы в нее теток водили

пошел в яндекс узнавать кто такой сибарит

Пойду тоже посмотрю, вдруг перепутал чего 

янедкс:
сибарит - это человек, ведущий роскошный, изнеженный образ жизни
Сибарит-это человек, который любит и умеет наслаждаться жизнью"
оно?
а то там еще про еду и таблетки такие есть
и педерастов каких-то
сибарит - это человек, ведущий роскошный, изнеженный образ жизни
Сибарит-это человек, который любит и умеет наслаждаться жизнью"
оно?
а то там еще про еду и таблетки такие есть
и педерастов каких-то
Сибарит-это человек, который любит и умеет наслаждаться жизньюЧто то вроде того

там еще про еду и таблетки такие есть и педерастов каких-тоЯ не это имел ввиду

Не удержалси, внесу свою лепту.
В ГАЗ-21 Всё для этого есть, и ничего абсолютно не мешает, только способствует, и превращение авто в Здоровую кровать на колёсах, с печкой, и музыкой занимает не больше 1-2 минут. Вобчем ИДЕАЛЬНЫЙ Автомобиль для ЭТОГО.....испытано неоднократно.......))))))))))
В ВАЗ-21043, вабще идеально было-бы, только матраса не хватало...))
В Mark 2, сдвинув сидушки передние вперёд до упора, сзади вагон места, но всё же не так удобно как в "Четвёрке" и тем более в 21-й....)))
Всё ИМХО.
В ГАЗ-21 Всё для этого есть, и ничего абсолютно не мешает, только способствует, и превращение авто в Здоровую кровать на колёсах, с печкой, и музыкой занимает не больше 1-2 минут. Вобчем ИДЕАЛЬНЫЙ Автомобиль для ЭТОГО.....испытано неоднократно.......))))))))))
В ВАЗ-21043, вабще идеально было-бы, только матраса не хватало...))
В Mark 2, сдвинув сидушки передние вперёд до упора, сзади вагон места, но всё же не так удобно как в "Четвёрке" и тем более в 21-й....)))
Всё ИМХО.
В ВАЗ-21043, вабще идеально было-бы, только матраса не хватало...))Да о чем ты! И без матраса там было ништяк!!!
подголовнички снимаешь...мужики, я вот вчера вечером вышел на улицу, сел в машину, и пока она не прогрелась... думал ... какой нах секс... холодно же... бррррр...
===
кстати, матрас надувной - вещь, + электропомпа для него, пока сидушки - он уже накачался, кинул его туда и тааакой траходром... палучается.... \матрас с насосм погонят никому не дам, самому нужен :)\
===
кстати, матрас надувной - вещь, + электропомпа для него, пока сидушки - он уже накачался, кинул его туда и тааакой траходром... палучается.... \матрас с насосм погонят никому не дам, самому нужен :)\
отечественый автопром выпускает автомобили для дачников а не для секса. 
а что касается как грамотно разложить девятку то:
убираете заднюю полку( с акустикой) совсем!!!!
опускаете спинку, стелите стегоное одеяло, подголовники от передних седений вставляются между спинкой и задними дверями---меньше увечий.
повесить табличку на потолок "не поднимай высоко ноги а то останешься без заднего стекла"
но заранее надо просмотреть все крипежи сидений и дверей а то у меня товарищ жалуется что сидение скрипеть сильно стало.
и самое главное выбирайте те места ровные без спусков
НАБЕРЕЖНАЯ ЗАНЯТА

а что касается как грамотно разложить девятку то:
убираете заднюю полку( с акустикой) совсем!!!!
опускаете спинку, стелите стегоное одеяло, подголовники от передних седений вставляются между спинкой и задними дверями---меньше увечий.
повесить табличку на потолок "не поднимай высоко ноги а то останешься без заднего стекла"
но заранее надо просмотреть все крипежи сидений и дверей а то у меня товарищ жалуется что сидение скрипеть сильно стало.
и самое главное выбирайте те места ровные без спусков
НАБЕРЕЖНАЯ ЗАНЯТА
В Марке же сиденье заднее не раскладывается, там же узко
и потолок низкий.
и потолок низкий.мдя, в седанчиках с этим делом наверное ваще плохо дела обстоят...
А надувной матрас в УАЗике санитарке рулит, раскладывать ничего не надо, и подвеска на нем такая что хрен раскачаешь 

Это да! сильная тема... но для особо тяжелых случаев, у меня палатка есть! главное её к машине не привязывать, а то я так один раз уже лоханулся... в машине спать было невозможно - вся ходуном ходила....
В седане без Люка, опыту не имею... к сожалению
Кто такой Люк?Это спецпрорезь для ног

Чего Вы заладили - в машине, в машине.
В лифте вон еще неудобнее.:)
ну ёлки, да не для ног эта прорезь... а для половины тела... Изучайте матчасть повнимательнее, в этом топике!
=======
в Лифте... хм... скока нового ещё нужно попрбовать в этой жизни.....
=======
в Лифте... хм... скока нового ещё нужно попрбовать в этой жизни.....
Чего Вы заладили - в машине, в машине.Не отходи от темы топика!!!! Где ты видел лифт в автомобиле???
В лифте вон еще неудобнее.:)
Тут так забавно наблюдать за обсуждениями.

В контексте ВСЕХ топиков автофорума с тех пор как я зарегистрировался.
У меня вопрос: я че единственный волговод на форуме? Один вот прояснился в данном топике, пообещал написать что-то и пропал. Абыдна....
У меня вопрос: я че единственный волговод на форуме? Один вот прояснился в данном топике, пообещал написать что-то и пропал. Абыдна....
народ, какая разница где?
главное, чтоб человек был хороший...

зы я с вас валяюсь
главное, чтоб человек был хороший...

зы я с вас валяюсь
asma de jour
ужос просто ужос...
Я видел лифт в автомобиле....
Когда ремонт был, видел как привозили новые лифты, с противовесами, рельсами, двигателями, и т.д.... хорошие лифты, на 1 т, на 12 чел :)... привозили в машине ( камаз)

Когда ремонт был, видел как привозили новые лифты, с противовесами, рельсами, двигателями, и т.д.... хорошие лифты, на 1 т, на 12 чел :)... привозили в машине ( камаз)

ИСТИННУ ГОВОРИШЬ....
------------------------
А волговоды есть ещё вроде... одного точно знаю... но он не постоянный волговод....
------------------------
А волговоды есть ещё вроде... одного точно знаю... но он не постоянный волговод....
vetal
guru
слушай, в лифте стоящем в кузове камаза, када тот его куданить везёт.... я конечно понимаю что люди буду первыми укто в этом лифте.... но тут возникает другая проблема... дороги у нас неровные - попасть будит сложно... запросто может ничего не палучится... да и опасно это, одно неосторожное движение водителя камаза... и вам больше не нужен Секс....
Ну я уже почти бывший волговод 
А в Волге не удобно, подлокотник мешается

А в Волге не удобно, подлокотник мешается

ТОП 5
1
4