На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра подорожает бензин!
1100
18
relax
veteran
Поступила информация что завтра подорожает бензин на 1 рубь 
информация поступила от челоека с новосибнефтепродукта
... я в шоке как жить дальше

информация поступила от челоека с новосибнефтепродукта
... я в шоке как жить дальше

Угу, но уже сегодня....
Рядом обсуждается.
Рядом обсуждается.
блин и как это безумие остановить, и самое интересное что это все вводится потихоньку, малыми порциями к которым мы очень быстро привыкаем .... 

Кто в курсе, в штатах бензин дорожает?
он у них дешевле чем у нас, ну пусь даже столькоже... тока нефть у них пакупная хрен знает откуда привезенная, а у нас выкачанная... рядушком...
угу.. ну фигли делать.. в таком государстве родились..
тут два пути.. либо революцию замутить, либо больше зарабатывать начать.. я больше ко второму склонен - это проще, чем революция.
тут два пути.. либо революцию замутить, либо больше зарабатывать начать.. я больше ко второму склонен - это проще, чем революция.

он у них дешевле чем у нас, ну пусь даже столькоже... тока нефть у них пакупная хрен знает откуда привезенная, а у нас выкачанная... рядушком...Да дело даже не в этом, сделай поправку на уровень дохода там и тут. Получится что у нас топливо в несколько раз дороже!
угу.. ну фигли делать.. в таком государстве родились..Я бы сказал словами одного известного человека. Не ту страну назвали Гондурас.
тут два пути.. либо революцию замутить, либо больше зарабатывать начать.. я больше ко второму склонен - это проще, чем революция.![]()
Да дело даже не в этом, сделай поправку на уровень дохода там и тут. Получится что у нас топливо в несколько раз дороже!Ну должны же мы чем нибудь гордиться!!!

ага, это я уже объяснял, тока с такой поправкой, у нас и хлеб и всё остальное, в том числе и сотовая связь - немерянно дороже стоят....
Чем именно? Уровнем дохода или ценами на горючку? Мне от того и от другого стыдно. Вот хожу уже весь день краснеюДа дело даже не в этом, сделай поправку на уровень дохода там и тут. Получится что у нас топливо в несколько раз дороже!Ну должны же мы чем нибудь гордиться!!!![]()

ага, это я уже объяснял, тока с такой поправкой, у нас и хлеб и всё остальное, в том числе и сотовая связь - немерянно дороже стоят....Так получается все не так плохо... если мы еще живем??
Чем именно? Уровнем дохода или ценами на горючку? Мне от того и от другого стыдно. Вот хожу уже весь день краснеюЯ бы конечно лучше бы гордился самым дешевым в мире бензином. Паренек знакомый говорил, что в туркмении бак заправить около доллара стоит![]()

Я бы конечно лучше бы гордился самым дешевым в мире бензином. Паренек знакомый говорил, что в туркмении бак заправить около доллара стоитТак бак за доллар и литр за полдоллара. В чем логика то? Почему вдруг самый дешевый? Где Туркмения, а где мы?![]()
логики нет. просто фактики из жизни.
логики нет, но факт подтверждаю.
1 л. бензина - 30 коп.
тока в Ашгабаде с ним напряги, а в провинции море
Туркменбаши сказал, что бенз стоит столько, значить столько, сказал - газ халява, значить халява
и все это для своего народа, т.к. живут они на газе и на нефте, а нас в россии имели и будут иметь
я не возмущаюсь, просто факты
1 л. бензина - 30 коп.
тока в Ашгабаде с ним напряги, а в провинции море
Туркменбаши сказал, что бенз стоит столько, значить столько, сказал - газ халява, значить халява
и все это для своего народа, т.к. живут они на газе и на нефте, а нас в россии имели и будут иметь
я не возмущаюсь, просто факты
Это все следствие (не побоюсь этого слова) глобализации. Для америки весь мир - внутренний рынок, потому и бензин недорогой. А у нас дешевого бензина не будет пока не будет запрещена продажа нефти за бугор. Для наших нефтяников все остальное население страны это неприятная обуза. Им не выгодно нефть свой стране продавать а приходиться. Именно это и имела в виду Маргарет Тэтчер когда говорила, что на территории СССР экономически оправдано проживание 100 тыс человек ( тех кто будет нефть качать) - остальные лишние.
ТОП 5
1