На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может схему нарисуете секса с Люком и половиной тела из него торчащего? А то моя буйная фантазия разыгралась 
А вокруг же дети ходят, может все-таки не надо в Люк части тела высовывать?

А вокруг же дети ходят, может все-таки не надо в Люк части тела высовывать?
нада, обязательно нада, особо если дети вокруг ходють. чтоб следить за ними, чтоб не подглядывали они...
не, ну тада сааавсем другие части высовывать нада... можно ещё окна открыть, тонировочку содрать, и табличку на крышу поставить - БЕСПЛАТНОЕ ПРНО! тада возбуждению не будит предела...
Витамину: я тоже месяц назад с волги пересел а до этого 6 лет на ней, на родимой. А по теме Волга удобна, в меру, подлокотник не мешает, он назад убирается, но дома все таки лучше.
А надувной матрас в УАЗике санитарке рулит, раскладывать ничего не надо, и подвеска на нем такая что хрен раскачаешьУ меня тоже матрасс надувной рулит...Тока сидушку разложить заднюю![]()
Что с людьми весна-то делает.
Невольно вспомнилось объявление: "Лечу от спермотоксикоза. Дорого. Гарантия - один день" Может ссылочку на телефон поискать?
А то ажиотаж наблюдается...
Невольно вспомнилось объявление: "Лечу от спермотоксикоза. Дорого. Гарантия - один день" Может ссылочку на телефон поискать?
А то ажиотаж наблюдается...тогда уж лучше "избавлю от месячных, гарантия - 9 месяцев":-)
Это у кого здесь месячные?
Или ты про машинку свою? Она у тебя девочка?
Или ты про машинку свою? Она у тебя девочка?ага... даже еслиб и машина было девочкой, то после непродолжительного общения с Егоркой, быть таковой она перестанет...
Ну тут смотря какая машина .....иная такза(?*:: своего владельца....
А кстати, секс - это еще и пол по-английски. Так что может разберемся раз и навсегда у кого какого полу машинка. Чтобы в дальнейшем не спорить о женских и мужских.
У меня однозначно - дама, потому как "Надя".
У меня однозначно - дама, потому как "Надя".
ТАЗ - мужского, девятка - ЖЕНСКОГО... вывод... БИСЕКСУАЛЬНЫЙ автомобиль....
оки
тогда Мерседес и БМВ - это хто?
по-моему восприятию - обе девочки

тогда Мерседес и БМВ - это хто?
по-моему восприятию - обе девочки

милая Мерседес, - однозначно дамочка...
Бумер - он Мужиииик

Бумер - он Мужиииик

А ты купила себе мерс и БМВ? :ooo: И в сотку уложилась?
а разве для этого другого топика нету, а?
нет, БМВ - это она!!!
вот по внутреннему восприятию...
мне так кажеться
а Мицубиси?:)
тоже вроде она:)
вот по внутреннему восприятию...
мне так кажеться
а Мицубиси?:)
тоже вроде она:)
ну Бумер - это же сленговое название..
лана, не бум спорить
вернемся к теме топика
лана, не бум спорить

вернемся к теме топика

вернемся к теме топикану эт я завсегда готов!
куда в машине резинки прятать а? чтоб не нашел никто, да и от жары(летом) не испортились...???
У меня Волга была женщина работящая, а Кроун мужик, настоящий МАЧО (как и я)
Ну живут же люди в Африке, и размножаются вроде неплохо.
Или может это оттого, что презервативы негде хранить?
Или может это оттого, что презервативы негде хранить?
ну если сразу много купить, то отдельным экземплярам придется достаточно долго пролежать в машине, а все укромные места, каторые мне удалось придумать, они летом градусов до 50 на солнушке запросто нагреются.... тагда секс с применением этих изделий будит небезопасным....
не бери впрок, бери столько, сколько сможешь использовать за раз!
ага, а патом приспичит и де я буду аптеку искать, например гденить далеко от населенных пунктов?
С девушкой и без подогрева сидений не холодноА без девушки это уже изврат!!!![]()
ага, а патом приспичит и де я буду аптеку искать, например гденить далеко от населенных пунктов?блин, ты чего, не знаешь, скока тебе на раз хватит?
ну на 2-3 максимум!?
просто он долго думал...Он не думал... Он своей очереди ждал...
дык а шапка для чего?
ответ на след вопрос
Дублёнку одеть можно....
==========================
а вообще - сделай паузу - скушай бутерброд, выкури сигаретку, погрейся... а патом снова в люк....
ответ на след вопрос
Дублёнку одеть можно....
==========================
а вообще - сделай паузу - скушай бутерброд, выкури сигаретку, погрейся... а патом снова в люк....
в таких условиях не до разнообразия :)))))))
небывает безвыходных ситуаций... если нельзя сменить одно - должено быть чтото что можно сменить)))
1. Машину
2. если владелец не хочет менять, сменить его на другого
2. если владелец не хочет менять, сменить его на другого

тоже вариант!
---
опятьже можно завести мотор проехть метров 100-200 и уже всё будит падругому, другой вид из окна, другое освещение, другой угол наклона....
---
опятьже можно завести мотор проехть метров 100-200 и уже всё будит падругому, другой вид из окна, другое освещение, другой угол наклона....
ага, тут такая возможность съязвить, и шоб я её упустил... да ну нафиг...
не бери впрок, бери столько, сколько сможешь использовать за раз!Ну раз на раз не приходится ....да и бываю я в местах не самых цивилизованых, где ночных ларьков энд аптек нет по определению....Так что запас должен быть...
ТОП 5
1
4