На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ямы тут кто писал?
553
18
Slater
v.i.p.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ограничение - еще один повод обогатиться... либо за выдачу разрешения, либо как штраф...:)
Лучше давай ям нафотаем автоответчику в субботу...
Лучше давай ям нафотаем автоответчику в субботу...

Сомневающийся
activist
Ямы, плохие дороги, а про еще один минус все забыли!! Если посмотреть чуть наверх, на светофоры..то ни фига не видно, какой свет горит, особенно, когда солнышко ярко светит! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Вот так в субботу можно наснимать и светофоры неразличимые... даже акцию можно сделать - моем светофор... и ролик заснять

по-моему, это сугубо сезонная вещь, которая случается каждый год
Сомневающийся
activist
... и ролик заснятьПо телевизору показать, чтоб дорожным службам завидно было! НАзвание фильму дать " Мой Додыр"![]()

Slater
v.i.p.
Ограничение - еще один повод обогатиться... либо за выдачу разрешения, либо как штраф...:)Давай, как фотать будем? У кого руль? У кого фотик?
Лучше давай ям нафотаем автоответчику в субботу...![]()
Сейчас читают
Марафон стройности - 59
191186
1000
Марафон стройности - 37
193017
1000
Медведев сегодня об ТО
41595
250
asma de jour
ужос просто ужос...
у мене камера с фотиком... у кого руль?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
прочитай подпись в посте, на который отвечал - думаю там написано у кого есть руль 

Slater
v.i.p.
у мене камера с фотиком... у кого руль?У меня соответственно руль. Тока в субботу я не могу, могу в пятницу. Утром. После 10.![]()
Сомневающийся
activist
В субботу..? У меня руль может быть!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ах, Ваша Светлость, Вы как всегда проницательны... хотя
, может в субботу к этому делу пристегнем Догму Олегыча на его новом болиде :)... учитывая его скорость передвижения - ни одна яма не останется неохваченной
, может в субботу к этому делу пристегнем Догму Олегыча на его новом болиде :)... учитывая его скорость передвижения - ни одна яма не останется неохваченной
Slater
v.i.p.
В субботу..? У меня руль может быть!Прямо парадокс, ник Сомневающийся, и сомневается.

Вы мне скажите, а то может в пятницу кто захочет?
Сомневающийся
activist
Ник тут не причем!
и ни капельки я не сомневаюсь
Вот!
Могу в субботу!
и ни капельки я не сомневаюсь
Вот!Могу в субботу!
asma de jour
ужос просто ужос...
1. Что можешь в субботу?
2. В какую субботу можешь?
А правда, идея вымыть светофор блуждает в полуторах извилинах моего мозжечка... :)....

2. В какую субботу можешь?

А правда, идея вымыть светофор блуждает в полуторах извилинах моего мозжечка... :)....
Slater
v.i.p.
А правда, идея вымыть светофор блуждает в полуторах извилинах моего мозжечка... :)....В морг, такое не лечится
Мозжечок это почти смертельно. Тем более полторы извилины!
Сомневающийся
activist
1. Могу быть за рулем!
2. В эту субботу!
Я как-то работал в СМЭУ ГУВД НСО и устанавливал, правил по всему городу знаки дорожные и тогда понял, почему у нас все так плохо и грязно, за ту зарплату, что нам платили, не то чтоб мыть, устанавливать, менять знаки хочется, а наоборот, сделать еще хуже.
2. В эту субботу!
Я как-то работал в СМЭУ ГУВД НСО и устанавливал, правил по всему городу знаки дорожные и тогда понял, почему у нас все так плохо и грязно, за ту зарплату, что нам платили, не то чтоб мыть, устанавливать, менять знаки хочется, а наоборот, сделать еще хуже.

Slater
v.i.p.
Это как в том анекдоте.
За зарплату в 1000 рублей сотрудник должен не только сидеть и ничего не делать, а еще и чтонибудь портить
За зарплату в 1000 рублей сотрудник должен не только сидеть и ничего не делать, а еще и чтонибудь портить

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... некоторые знаки кое где моно и снять :)...
Готов в субботу даже найти такие :)...
Готов в субботу даже найти такие :)...
ТОП 5
2
3