Про ямы тут кто писал?
554
18
http://news.ngs.ru/more/15314.shtml

Сначала дороги разрушили, а потом ограничение вводят.
Slater
Ограничение - еще один повод обогатиться... либо за выдачу разрешения, либо как штраф...:)
Лучше давай ям нафотаем автоответчику в субботу...:улыб:
asma de jour
Ямы, плохие дороги, а про еще один минус все забыли!! Если посмотреть чуть наверх, на светофоры..то ни фига не видно, какой свет горит, особенно, когда солнышко ярко светит! :хммм:
Сомневающийся
Вот так в субботу можно наснимать и светофоры неразличимые... даже акцию можно сделать - моем светофор... и ролик заснять:улыб:
Slater
по-моему, это сугубо сезонная вещь, которая случается каждый год
asma de jour
... и ролик заснять:улыб:
По телевизору показать, чтоб дорожным службам завидно было! НАзвание фильму дать " Мой Додыр":ха-ха!:
asma de jour
Ограничение - еще один повод обогатиться... либо за выдачу разрешения, либо как штраф...:)
Лучше давай ям нафотаем автоответчику в субботу...:улыб:
Давай, как фотать будем? У кого руль? У кого фотик?
Slater
у мене камера с фотиком... у кого руль?:улыб:
asma de jour
прочитай подпись в посте, на который отвечал - думаю там написано у кого есть руль :ха-ха!:
asma de jour
у мене камера с фотиком... у кого руль?:улыб:
У меня соответственно руль. Тока в субботу я не могу, могу в пятницу. Утром. После 10.
asma de jour
В субботу..? У меня руль может быть!
Граф
Ах, Ваша Светлость, Вы как всегда проницательны... хотя:улыб:, может в субботу к этому делу пристегнем Догму Олегыча на его новом болиде :)... учитывая его скорость передвижения - ни одна яма не останется неохваченной:улыб:
Сомневающийся
В субботу..? У меня руль может быть!
Прямо парадокс, ник Сомневающийся, и сомневается.:улыб:
Вы мне скажите, а то может в пятницу кто захочет?
Slater
Ник тут не причем! :улыб:и ни капельки я не сомневаюсь:миг:Вот!
Могу в субботу!
Сомневающийся
1. Что можешь в субботу?:улыб:
2. В какую субботу можешь?:улыб:

А правда, идея вымыть светофор блуждает в полуторах извилинах моего мозжечка... :)....
asma de jour
А правда, идея вымыть светофор блуждает в полуторах извилинах моего мозжечка... :)....
В морг, такое не лечится:улыб:Мозжечок это почти смертельно. Тем более полторы извилины!:улыб:
asma de jour
1. Могу быть за рулем!
2. В эту субботу!

Я как-то работал в СМЭУ ГУВД НСО и устанавливал, правил по всему городу знаки дорожные и тогда понял, почему у нас все так плохо и грязно, за ту зарплату, что нам платили, не то чтоб мыть, устанавливать, менять знаки хочется, а наоборот, сделать еще хуже. :зло:
Сомневающийся
Это как в том анекдоте.

За зарплату в 1000 рублей сотрудник должен не только сидеть и ничего не делать, а еще и чтонибудь портить:улыб:
Сомневающийся
Ну... некоторые знаки кое где моно и снять :)...
Готов в субботу даже найти такие :)...