Кто имел дело с кредитом от ИТЦ Эллада?
1201
29
http://www.ellada.nsk.su/avto/news.html

Сорри за ссылку но нашел этих ребят, кто что может сказать?
Кто-либо брал у них авто в коедит? С каким банком они раболтают? Может кто что слышал?
Azx
........ да тоже очень интересно .......
Azx
да это ж автобарахолка
Scyr
Ну дык и расписал бы там что и как подробнее.
Что за барахолка? Не петухова же...
Azx
почему не петухова? оно и есть
Azx
я пробовал иметь дело...послал их, так как мне нуна было 100 штук кредита + свои на тачку, значит по их расчетам вышло, что они мне дают 100 косарей, но я им сразу же ввиде всевозможных страховок отдаю 75!!!! А дальше прям как в Гамлете: Да иди ты нах...!?))
tigo
я ж говорю - автобарахолка (на Петухова), с ними лучше не связываться
vetal
да ну нафик
кто это такую ерунду сказал
Azx
Едешь на барахолку, заходишь в первые ряды... там если не на каждой, то через машину будет написано типа:
"... возможна продажа в кредит..." - оно и есть. Короче говоря ребята создали некую контору, для того, что бы продавать больше машин или "обувать" лохов, которые не умеют хорошо считать деньги...
Azx
Блин, лучше поздно, чем никогда...
Так как постоянно возникают вопросы по ИТЦ Эллада, поставим все точки над i
1. Для Tigo - действительно если имеешь большую часть денег (от 60%) то авто в кредит брать дорого
Страховка от всей стоимости авто + первоначальный взнос . Увы не мы это придумали, а банки. Если объяснили что не так - виноваты, исправимся. (Просто страховая сразу не всю страховку берет, а половину, а вторую половину в течении полугода выплатить можно)
2. Для Scyr - мы не барахолка на Петухова
Сложилось так что наши и наших партнеров машины выставляются на балку и растамаживаются на физ.лиц (если таможить на свое юр.лицо то при продаже физ.лицу на НДС влетаешь со свистом и должен государству больше, чем прибыль от авто), а еще мы с аукционов японии возим и из америки, от того что тачка на балке стоит она хуже не становиться, а продается быстрее. А еще остальные гонщики к нам народ посылают, потому что мы РЕАЛЬНО можем продать в кредит. А банков-партнеров у нас много.
3. Для DeHuC - не разобрался, а ругаешь...
Наша контора создана не для обувания лохов не умеющих считать деньги (я блин за 2 года работы по автокредитам не одного такого клиента не видел, за авто от балды не приходят), а создана она для того, что бы любой нормальный, работающий человек мог купить себе хорошую машину и на ней ездить 2-3 года, выплачивая ее стоимость по частям, а не надрываться на 25 работах, пытаясь скопить нужную сумму, ибо если ты работаешь честно - не накопишь ты на машину на хорошую. В кредит всегда дорого зато машина будет у тебя а не у соседа.
Блин вы бы видели лица людей когда сделка заканчивается и они ключи от японки в руках держат.
Они сами себе не верят, потому как их личных средств только на подержанный ВАЗ хватало. А им камрюху дали.
Так что не судите, не разобравшиь...
Прочтите топик - Автокредитование. Как реально купить иномарку? http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=credits&Number=1870845857&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
С уважением, руководитель Эллада-Авто
Эллада-Авто
>>>>>>>>ибо если ты работаешь честно - не накопишь ты на машину на хорошую.
Я хренею просто от таких заявлений... А на джипах еще бандиты ездют. Вот.
lonly
Да нет не бандиты, Просто действительно проблема скопить на хорошую тачку у многих, даже при нормальной зп. Жена, дети, долги...
lonly
А владельцы джипов, кстати тоже не прочь что покруче прикупить, и сейчас часто приходить стали клиенты у которых с деньгами в порядке, но предпочитают в кредит взять. Ибо деловые люди из оборота деньги не вытаскивают.
Эллада-Авто
я вообще-то имел ввиду что своей фразой насчет "не заработать" Вы, уважаемый, задеваете тех, кто ездит на хорошех машинах, заработанной честным трудом, а таких не мало...
lonly
Сорри, обидеть никого не хотел.
Сам на паркетнике езжу, честным трудом заработанном. Вы правы.
Эллада-Авто
если ты работаешь честно - не накопишь ты на машину на хорошую.

Дак ведь тогда и кредит честный человек тем более не возвернет никогда. Так, деньги влупит, а машину у него потом отберут.:улыб:
Если честный то вернет.
Что интересно, когда люди в кредит берут, редко кто на сумму переплаты смотрит, а смотрят на сумму, которую ежемесячно надо отдавать, если устраивает - соглашаются, если нет другие варианты находят - кто машинку попроще, кто первоначальный взнос увеличивает, а кто и обзывается всякими словами ;-)
Эллада-Авто
А есть ли у вас калькулятор ежемесячных выплат по машинам?
Что бы примерно оценить затраты в месяц.
(интересуют БУ японцы до 10.000 на 3,5 года)
NNP
У каждого банка свой калькулятор выплат
Так-как процентные ставки и схемы начисления процентов у всех банков разные
Мы к ним привязаны
Как правило на сайтах банков калькуляторы есть.
Вот например от УРАЛСИБА:
http://www.uralsibbank.ru/private/autocredit/c_credit.asp
Эллада-Авто
Ох! Кредиты мне ще не по карману, 60.000 переплаты, мамамия...
NNP
А на сколько лет считали?
Уменьшить переплату можно.
Во первых - у нас есть и другие банки.
Во вторых - увеличив сумму первоначального взноса, уменьшаешь сумму кредита, и соответственно переплату.
Эллада-Авто
** мы не барахолка на Петухова**

пнял, асазнал))- просто на фотках площадка авторынка с Петухова. И я не раз видел свежеприганные машины для продажи на балке - разноцветные (т.е. собранные из двух-трех кузовов), коптящие, мятые и грязные. Особо из европы )). С японии франкенштейнов не видел. Потому и ляпнул, чтоб не связывались. Если вы не те "коммерсанты" - то пардоньте, погорячился.
Scyr
Да ладно, многие так думают.
А с другой стороны - с кем поведешься, тем и назовут
Конструкторы-то мы не возим, но если гонялы местные что-то путное на релиз предлагают и клиент информирован и согласен - почему бы и нет.
Кстати аукционные машины, которые сюда возяться двух типов бывают.
1. на заказ - тут все ровно, что клиент на сайте аукциона видел - то и получает.
2. Комерческие - то есть просто купленные на аукционе по сходной цене для дальнейшей реализации в Н-ске. Тут бывают варианты, что кузовщина изначально покоцанная (крыло помято или капот). Конечно перед продажей кузовщина в божий вид приводится уже здесь. Но опять-же - это касается только мелких дефектов кузова.
Не путайте такие машины с франкейштейнами, которые после серьезной аварии, без морды или зада сюда тащат гонялы, восстанавливают и продают, как купленные на аукционе, (благо аукционные листы во владике на развес продают).
Если машина с аукциона, то ее данные не только с аукционным листом совпадают, но и номер лота можно всегда проверить через Интернет и узнать на каком аукционе и когда эта машина была куплена.
Что касается Западной Европы - не возим, там почти все в угоне числится. Нафиг нам проблемы с банками.
Только Америка и Япония.
Исключение только для Финляндии - там леворукие Крузеры в 105 кузове есть. (Это дизель - в Америке днем с огнем не найдешь)
Удачи!
Эллада-Авто
3 года.
на машину до 200.000 руб.
Получилось ~267.000 :безум:
NNP
т.е. чуть больше 20 тыр в год, где-то 1.2-1.3% процента в месяц. Вряд ли найдешь кредит дешевле.
Scyr
Ладно, тогда на работу пока по лету, буду езидиеть на велосипеде:улыб:
NNP
Почему на велосипеде?
На мотоцикле, на них тоже кредит дают (на японские)
Эллада-Авто
Не люблю мотоциклы, а ехать мне от силы 15 минут до работы.
Машина так, поездки за город,и по магазинам.