SMT2 стоит или нет?
831
17
Тут рекламируют присадку SMT2. Все супер и т.п. Так вот я думаю, стоит ли лить это в машину старше 10 лет? И вообще стоит лить присадки в японский автомобиль?
Slater
Тут рекламируют присадку SMT2. Все супер и т.п. Так вот я думаю, стоит ли лить это в машину старше 10 лет? И вообще стоит лить присадки в японский автомобиль?
я думаю что лучше на эти деньги выпить пива с друзьями.... :pivo: :миг:
Slater
Какие то присадки действительно помогают, какието не очень...
Пробовал разные, в разных машинах и в разные агрегаты, но всегда финал был один - Капиталка. Нет, не от присадок, естественный износ. Может и помогут эти присадки если их лить в новые/свежеоткапиталиные агрегаты, но ИМХО в хорошем масле и без дополнительной химии есть всё что нужно, причем в сбалансированых пропорциях.
Slater
Не стоит... Лучше масло подороже и менять почаще :)... а съекономленые деньги - пустить на другие нужные и важные вещи...
IMHO - в лучшем случае присадки не вредят :)...
Vinipux
Ясно. В общем решил так: сначала масло поменяю, потом присадку добавлю:улыб:
Борт 247
ну чтоб машину из отс в сверх-отс сделать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Граф
ну чтоб машину из отс в сверх-отс сделать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:улыб:Ну она ж у меня не новая, так пусть будет новее :улыб:
asma de jour
В общем купил я эту присадку, купил масло. Завтра еду менять масло. Потом отпишусь что и как было сделано, какие впечатления остались. А заодно и проведу краштест СТО автоцентра плутон:улыб:Всмысле опишу их работу.
Slater
не мешай машине ездить и она тебе за это будет оч. благодарна.
ViT
А я и не мешаю. Но масла подъедает и бензина кушает, хочу чтоб меньше.

2 Граф: Она итак мало есть масла и бензина, но хочу чтобы еще меньше.:улыб:
Slater
велосипед - предел твоих мечтаний!
масла - литолу грамм 50-100 на год...
бензина вообще не нужно!
Slater
тогда едь к механику хорошему и потрать деньги на него а не на присадки.
толку от них нету за те деньги что они стоят - более подробно спроси yandex, или toyota-club.nm.ru в разделе эксплуатация - масла.
Граф
велосипед - предел твоих мечтаний!
масла - литолу грамм 50-100 на год...
бензина вообще не нужно!
Вот я посмотрю на тебя из окна своего авто когда ты на велосипеде до дачи пилить будешь.

Я ж не говорю, что мне надо чтобы без бензина ездила, чтобы масла не жрала, чтобы пыль сама стряхивала и колеса переобувала. Надо чтобы было все отлично. А не сверх-сказочно.

И вообще, чего ты до меня доколупываешься?
Slater
не переживай.
на мою бывшую дачу сейчас ездишь ты или только твои родители.
меня просто бесят высказывания людей - таз - это отстой, а вот беганая японка это рулез.
я езжу на вазе - и судя по топикам геморою у меня от него намного меньше чем от твоего спринтера "Состояние отличное. Белый, полный электропакет. Резина новая, стойки неубитые. "
Граф
меня просто бесят высказывания людей - таз - это отстой, а вот беганая японка это рулез.
я езжу на вазе - и судя по топикам геморою у меня от него намного меньше чем от твоего спринтера "Состояние отличное. Белый, полный электропакет. Резина новая, стойки неубитые. "
Когда я тебе это говорил, я еще не убил стойки, элетропакет так и остался, цвет пока тоже белый, резина тоже новая, даже еще пару колес прикупил, на зиму. А потом стойки убились по морозу. От неопытности моей.
Граф
И вообще я так понял тебе завидно :бебе:
Slater
точно! всю жизнь мечтал о тойоте!
ночей не сплю - белый спринтер в кошмарах снится