Скучно
392
8
Мой любимый форум (где я больше читатель) становится совершенно не интересным.
Все темы то не раз переезжены. Тойота форевер.Таз го*но. Сами знаете о ком.Порвал бынах.Чайники.Пьянки.Где взять и подскажите.
Скучно.Такое ощущение, что здесь только СВОИ люди.
Скучно господа,скучно.
P.S. А ведь как только в инете - сразу на автофорум.
doctor
так вы предложите тему для обсуждения интересную...
а мы полемику и разведем:улыб:
doctor
Насчёт "своих" - нифига, за последние пару месяцев куча нового народа появилась, а скучно именно потому что новый народ задаёт те же самые вопросы и открывает совершенно одинаковые топики.

ЗЫ: ещё один бессодержательный топик.
doctor
Постарался Вас развлечь - завел несколько необычных тем.
:улыб:
Артём
А это не просто топик, это критика, причем очень полезная для автофорума, как организации общественного толка...
Замеченные впечатления, действительно, и я бы отметил... Другое дело, что всё это субъективизм чистой воды...
Сегодня ты "чужой"( как тебе кажется ), завтра - "свой"( опять же - кажется )... Для чего всё это ? Да просто для ОБЩЕНИЯ по темам и без темы... Нафига грузиться-то ?
Живи и радуйся. ( это для доктора )
doctor
Да. Это критика (надеюсь здоровая, и никто обижаться не будет)
Просто автофорум - он на то и авто, что бы обсуждать все об авто.
Просто мне кажется , что рассказ о том как я куда то съездил и как мне там хорошо было, еще не значит, что об этом надо писать в АВТОфоруме. Даже несмотря на то , что ездил ты на автомобиле (пример вымышлен)
Завел топик, кстати, жду полемики.
P.S. Огромное спасибо Лонли.Орентироваться стало легче.
doctor
Просто мне кажется , что рассказ о том как я куда то съездил и как мне там хорошо было, еще не значит, что об этом надо писать в АВТОфоруме.
А где об этом писать? На заборе? Ну а если там и правда расчудесно было или наоборот мегахреново? Хочется ведь с народом поделиться иногда. Каждый может выразить свои мысли, для того этот форум и есть. Если у тебя мысли черные, тебя забанят. Все просто. :ха-ха!:
Тебя же никто не заставляет из-под палки читать все топики.
artem2005
А я никого жить не учу.
Я подметил- а выводы каждый делает сам.

Повторяю. Это здоровая критика, а не попытка расплеваться.