На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сон
680
19
Soms
veteran
Вчера приснился сон.
Будто купил я машину, гелен.
Задешево, 11 тыс уе.
Пожали руки с продавцом, отдал он мне ключи и поехал я новую машину показывать друзьям и жене.
Подьезжаю уже и вдруг вспоминаю: денег то продавцу забыл, блин, отдать!
А не телефона, чето, не взял, ниче
Блин, думаю, вот ведь!
И тут еще вспонимаю: елки, так мы и машину то не оформили!
Епрст, вот купил автомобиль, растяпа.
Поехал искать хозяина на то место где с ним расстались
И тут я проснулся.
А если серьезно, то иногда снится сон что ездию по городу на машине. Причем сон заключается именно в том что я просто ездию, других событий нет. Поворачиваю, пропускаю, жду светофор, еду, опять поворачиваю и так далее.
К чему бы это?
Будто купил я машину, гелен.
Задешево, 11 тыс уе.
Пожали руки с продавцом, отдал он мне ключи и поехал я новую машину показывать друзьям и жене.
Подьезжаю уже и вдруг вспоминаю: денег то продавцу забыл, блин, отдать!
А не телефона, чето, не взял, ниче
Блин, думаю, вот ведь!
И тут еще вспонимаю: елки, так мы и машину то не оформили!
Епрст, вот купил автомобиль, растяпа.
Поехал искать хозяина на то место где с ним расстались
И тут я проснулся.
А если серьезно, то иногда снится сон что ездию по городу на машине. Причем сон заключается именно в том что я просто ездию, других событий нет. Поворачиваю, пропускаю, жду светофор, еду, опять поворачиваю и так далее.
К чему бы это?
А если серьезно, то иногда снится сон что ездию по городу на машине. Причем сон заключается именно в том что я просто ездию, других событий нет. Поворачиваю, пропускаю, жду светофор, еду, опять поворачиваю и так далее.Это обострилась твоя связь с Сумраком!
К чему бы это?

А мне бывает снится, что еду я на чём-то непонятном. В общем, сижу как в низкой спортивной иномарке, только машины нет. Вот так и висю в воздухе, клиренс сантиметров 10, но никаких кочек, манёвренность потрясающая! И что самое интересное - изоляция от внешнего мира: ни грязи, ни шума.

Если названия улиц и площадей, по которым катаешься, помнишь, то сны такие - не случайность...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж... сон разума рождает чудовищ :)....
Ты эта, делись
....
Ты эта, делись
....
Soms
veteran
Приходи завтра в мой сон, выпишу доверенность на гелен
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты же документы на него не оформил :)...
Зачем мне паленая машинка... вот если бы ты грузовичек какой покупал... тогда и с проблемами взял бы :)...
Зачем мне паленая машинка... вот если бы ты грузовичек какой покупал... тогда и с проблемами взял бы :)...
Ловкий парень
Томас
Если и денег не дал и не оформили, то получается что ты угнал гелен. Сейчас спать пойдешь, смотри чтоб не повязали
:D
Сейчас читают
корзины из "бумажной лозы"
67238
63
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
41892
181
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225440
999
Ловкий парень
Томас
Ты же документы на него не оформил :)...Ещё один скупщик краденного,блин

А если серьезно, то иногда снится сон что ездию по городу на машине. Причем сон заключается именно в том что я просто ездию, других событий нет. Поворачиваю, пропускаю, жду светофор, еду, опять поворачиваю и так далее.Аналогично, при чем потом весь день приподнятое настроение
asma de jour
ужос просто ужос...
Только в сумраке!!! :)... на третьем уровне :)...
А мне бывает снится, что еду я на чём-то непонятном. В общем, сижу как в низкой спортивной иномарке, только машины нет. Вот так и висю в воздухе, клиренс сантиметров 10, но никаких кочек, манёвренность потрясающая! И что самое интересное - изоляция от внешнего мира: ни грязи, ни шума.угу. и у меня бывает![]()
вроде садишься в конкретную машину, даже марку знаешь, а потом глядь - на каком нить самокате или вообще чем-нить непонятном...
а еще часто вижу город - понятия не имею, какой, в реале в нем точно не была...
но по снам его уже узнаю, улицы знаю, схему движения... и что самое интересно - жутко его боюсь..
зы кто со мной на владимировскую?
Big Andrey
experienced
А мне бывает снится, что еду я на чём-то непонятном. В общем, сижу как в низкой спортивной иномарке, только машины нет. Вот так и висю в воздухе, клиренс сантиметров 10, но никаких кочек, манёвренность потрясающая! И что самое интересное - изоляция от внешнего мира: ни грязи, ни шума.Это ты явно на игровом автомате упражняешься...![]()
Ловкий парень
Томас
угу. и у меня бываетС женщинами такое бывает
вроде садишься в конкретную машину, даже марку знаешь, а потом глядь - на каком нить самокате или вообще чем-нить непонятном...
Но это тема другого топика(секс и автомобиль)
BlastOff
veteran
Это ты явно на игровом автомате упражняешься...Вроде нет. Я ещё помню проезжаю от НЗХК в сторону Учительской рельсы и просто пролетаю их. А потом на самой учительской по трамвайным рельсам - как по воде. А они же там незаделанные. Может колёса квадратные?
Так это был ты!!!!???
Машину главно забрал. А деньги!!!
Я всю ночь тебя искал
Машину главно забрал. А деньги!!!
Я всю ночь тебя искал

А если серьезно, то иногда снится сон что ездию по городу на машине. Причем сон заключается именно в том что я просто ездию, других событий нет. Поворачиваю, пропускаю, жду светофор, еду, опять поворачиваю и так далее.ты спроси своих, не ходишь ли ты по ночам...а то вдруг ты и на самом деле ездишь по городу еще и спящим..если так, то скажи, когда ты примерно засыпаешь и где ездишь..чтобы даже духа моего там не было..
К чему бы это?
Мне как то приснилось спустя две недели после ДТП, ЧТО КУПИЛА ТАКУЮ ЖЕ лЕГАСЬКУ... приехала с базара поставила под окно ....минут через 5 выглядываю ...Блин машины нет ...угнали гады...во я рыдала ...думаю бывает же такое какая то полоса чёрная в жизни то авария то угнали....вообщем проснулась от того , что плакала..!! приснится же такое
дык после аварии всё ездила восне на одном и том же месте ...где столкнулись....
дык после аварии всё ездила восне на одном и том же месте ...где столкнулись....
А мне блин, тоже бывает снятся всякие маразмы.. И реально все так выглядит.. Один сон два раза уже снился. Просыпаюсь после них в ужасе.
Так вот месяца два назад первый раз приснился, и вот пару дней назад. Суть в том, что еду я на праворукой машинке, все ОК вроде бы, ну короче всякий левак снится, ничего плохого не ожидается, и тут раз авария. прям на смерть. прям так х**во. И главное помню что машина праворукая, электротабло светилось. Ну японец то есть
:(
А как раз летом решили первую машину брать, японца. А после тех снов прям и не знаю. Страх преодолевает. Прям ужас. Мысли зарождаются что взять советскую тачку

Блин пора мне к психиатру сходить.
Так вот месяца два назад первый раз приснился, и вот пару дней назад. Суть в том, что еду я на праворукой машинке, все ОК вроде бы, ну короче всякий левак снится, ничего плохого не ожидается, и тут раз авария. прям на смерть. прям так х**во. И главное помню что машина праворукая, электротабло светилось. Ну японец то есть
:(
А как раз летом решили первую машину брать, японца. А после тех снов прям и не знаю. Страх преодолевает. Прям ужас. Мысли зарождаются что взять советскую тачку

Блин пора мне к психиатру сходить.
ТОП 5
2
4