Групповая авария под Нижней Ельцовкой.
1886
33
filolog
Папаша
Только что проезжая в сторону городка наблюдал. Вначале по трассе было достаточно много мелких аварий: за карьером традиционно двое поцеловались, напротив через сто метро стояли с капотом в лепешку. Но там травм не было. На подъезде к Ельцовке у лагерей: поперек дороги покалеченный форик (сразу вспомнился Лонли - как он там, тьфу, тьфу, тьфу), в кювете торчит задница кариба, рядом, уже достали, видимо, с разбитым лицом один пострадавший, но вроде полулежа. Напротив еще одна машинка с оторванным бампером. Не понятно было, что у них произошло. Машин на обочине уже стояло штук семь, в том числе подъехали менты, но еще не ДПС.
Так что снегопады последнии даже не день жестянщика устраивают, а совсем без машины могут оставить. Лишь бы живы остались.
Так что снегопады последнии даже не день жестянщика устраивают, а совсем без машины могут оставить. Лишь бы живы остались.
>>>>>>>>>сразу вспомнился Лонли - как он там, тьфу, тьфу, тьфу)
Ты этта... Не надо таких ассоциаций...
Ты этта... Не надо таких ассоциаций...
Честно, без шуток и стеба: слава богу, что ответил. Я же собственно проезжая и думал: номера не знаю. Темный форик... Хотел уже остановиться, но ты тут говорил, что лыжные крепления у тебя, а там чистая крыша - как-то успокоило.
угу...
тоже видела
жуть...
зы и тоже, увидев черный форик, начала искать глазами Лонли....
тоже видела
жуть...
зы и тоже, увидев черный форик, начала искать глазами Лонли....
Думается там часто бьются потому что колея накатана в асфальте. В ней по сухому то машину ощутимо таскает из стороны в строну, причём чем резина шире тем сильнее. А уж когда гололёд...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1064
23
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184183
359
Маленькие пушистики ищут хозяев
11149
63
Ловкий парень
Томас
Щас asmoday из гостей от Сомса вернется и назовет тебя ТРАССОЗАНОСЧИВЫМ:D
asma de jour
ужос просто ужос...
Знаешь, ведь то, чего ждет народ ( который не обманешь) рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет :)...
lonly
guru
НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Именно поэтому именно сегодня я ПЕШКОМ.
За то пива попью вечером.
За то пива попью вечером.
Ловкий парень
Томас
Куплю форик у Лонли за полцены. Продавай быстрей, а то каркают:D
asma de jour
ужос просто ужос...
ВАХ!!! Ты собрался напоить народ пивом??? :)...
Я даже как-то неверю в твою доброту, которую ты демонстрируешь!!!
Я даже как-то неверю в твою доброту, которую ты демонстрируешь!!!
lonly
guru
сутки без компа поживи, не такое продемонстрируешь
asma de jour
ужос просто ужос...
Винтец что ли прикупил? :)...
Так обмыть надо, а то сбоить будет :)...
А какой у тебя ноут?
И где ты народ собираешь?
Так обмыть надо, а то сбоить будет :)...
А какой у тебя ноут?
И где ты народ собираешь?
Не каркайте, а...Lonly спокойно! там стоят те, кто мой топик про разворот на бердском не читал, и соответсвующие выводы не сделал. А вообще интересная тенденция... Кариб 4WD + Форик 4WD, наверно правду говорят, что полноприводную из заноса вывести тяжело.
Я теперь тоже на все черные форики и Нади в академе и окресностях оглядываюсь. :-) Фориков много, а надя вроде как одна. Наклеек NGS-а - ни одной :-(
lonly
guru
>>> Винтец что ли прикупил? ...
Да нифига, со стационарного вещаю. Ты вон лучше в "околокомпьютерной" теме мне чего-нибудь присоветуй
Да нифига, со стационарного вещаю. Ты вон лучше в "околокомпьютерной" теме мне чего-нибудь присоветуй
asma de jour
ужос просто ужос...
Пошел искать твой топик тама :)...
Щас как насоветую :)...
Консультации платные :)... беру пивом :)....
Щас как насоветую :)...
Консультации платные :)... беру пивом :)....
lonly
guru
>>>>Щас как насоветую ... Консультации платные
*грустно вздохнув* пошел читать IXBT.com
*грустно вздохнув* пошел читать IXBT.com
Артём
juniоr
asmoday, в натуре забаню.
Тебе аськи для общения с Лонли мало?
Тебе аськи для общения с Лонли мало?
вчера тоже наблюдал групповую аварию, проезжая по Ватутина, по-моему 4 машины друг за другом стукнулись, да вообще вчера февраль на один день вернулся )
Вчера на Бердском 2 аварии видела: одна на моих глазах произошла, сами в нее чуть не попали. Иномарочка со встречки ушла на нашу полосу и в кювет :(, прямо перед нашим носом. Это перед Иней. И буквально в метрах ста еще одна авария - правда вроде без жертв.
Но все равно жутко.
После ехали низенько и тихонько.
Но все равно жутко.
После ехали низенько и тихонько.
Вчера прямо у попу въехал JEEP Cheroki моему москвичу 2141. народ потешался. не будь подголовников шею бы нах сломал. Долбанул так,что мама не горюй...Вышел .горит," думал, что твою машину аще порву на части" и что странно бампер тока в двух местах треснул не видно даже не приглядываться если и немного стоп ушел внутрь на несколько мм. все что снего взял - 1500р. темно уже было, да и он тоже типп еще тот. Ща я поеду и ваще не докажешь, что я тут был. благо сфотал телефоном сразу я его...
Нумер 707. Берегись и сзади не подпускай... поехал дальше в Бердск и все эти аварии видел. а дорога так просто каток реальный. Смотреть страшно. Дкмаю если сегодня вечером так же будет холодно, то еще день жестянщика продлится...
Нумер 707. Берегись и сзади не подпускай... поехал дальше в Бердск и все эти аварии видел. а дорога так просто каток реальный. Смотреть страшно. Дкмаю если сегодня вечером так же будет холодно, то еще день жестянщика продлится...
Иномарочка со встречки ушла на нашу полосу и в кюветЯ сегодня чуть такое же не повторил на Пашинской трассе :(. Спасибо мужику на шестерке, который к обочине прижался
Вчера на ватутина тоже видел 4 машины в ряд столкнулись я ехал каток страшный!
народ, во сколько страсти то эти были -то?
Я по ватутина ехал в 20:00 примерно! Уже гибдуны были на месте!
Господа, я заметил, если с работы в 18:00 - 18:30 уезжать, то успеваешь проскочить без гололеда. Все таки есть смысл уезжать во-время
Вчера он был с 18:30 наверное и до ночи а днем его совсем небыло так что лучше выезжать заранее часов в 5 и пробок меньше.
Я вчера ровно в 18:00 дунул с работы и в 18:50 - 19 был уже в Бердске, гололеда не заметил, аварий тоже (видимо повезло...)
Аварий групповых по дороге из города в академ было две (ехал в ~22.00).
Где была вторая не помню, кажется, между Камышинской и Иней, там тоже стая машин побилась
А я чудом в газераста не въехал.
Проезжаю Речной, скорость в районе 40-50, еду по второй полосе с правого краю, снежком затяноло все выбоины, машина идет мягко, слушаю Никольского, лепота
Тут из свертка остановочного культурно на крайнюю правую выворачивает автобус муниципальный, а за ним газераст на газерастовозе. Так вот он поначалу тоже на крайнюю вывернул, а потом без естественно включения поворотников давай резко на мою полосу щемиться, а сам скорость еще не набрал . А у меня слева сосед есть, туда нельзя, начинаю тормозить, сразу срабатывает абс, меня прямо несет на Газель, котрая по-прежнему не успевает разогнаться... Чудом не коцнулся. Объезжаю его с возмущённым би-и-и-и-и-пом, на его лице искреннее непонимание - "а чё я такого сделал???" Эх
Где была вторая не помню, кажется, между Камышинской и Иней, там тоже стая машин побилась
А я чудом в газераста не въехал.
Проезжаю Речной, скорость в районе 40-50, еду по второй полосе с правого краю, снежком затяноло все выбоины, машина идет мягко, слушаю Никольского, лепота
Тут из свертка остановочного культурно на крайнюю правую выворачивает автобус муниципальный, а за ним газераст на газерастовозе. Так вот он поначалу тоже на крайнюю вывернул, а потом без естественно включения поворотников давай резко на мою полосу щемиться, а сам скорость еще не набрал . А у меня слева сосед есть, туда нельзя, начинаю тормозить, сразу срабатывает абс, меня прямо несет на Газель, котрая по-прежнему не успевает разогнаться... Чудом не коцнулся. Объезжаю его с возмущённым би-и-и-и-и-пом, на его лице искреннее непонимание - "а чё я такого сделал???" Эх
ТОП 5
1
2
3
4