время оплатить штраф?
454
12
Vitaly
v.i.p.
задал на автответчике, но ответа не получил.
в течение какого срока нужно оплатить штраф? со дня его выписывания инспектором.
никто не знает? мне срочно надо
в течение какого срока нужно оплатить штраф? со дня его выписывания инспектором.
никто не знает? мне срочно надо
30 Суток со дня вступления постановления в законную силу, 10 дней дается на обжалование решения, итого 40 суток.
во! обрадовали! спасибочки!
а то случайно просрочилсегодня 31 день как штраф выписали, а я забыл оплатить...
значит еще не посадют
а то случайно просрочилсегодня 31 день как штраф выписали, а я забыл оплатить...
значит еще не посадют
Блин ...у меня штаф лежит двух летней давности ....посадют...значит :(...тьфу..тьфу...тьфу..
ой, штраф же нужно оплатить...
ЗЫ: достаточно прийти в сберкассу того района, которого были гайцы - там должны быть стандартные бланки? подскажите, а то первый штраф в жизни... не платил ни разу.
ЗЫ: достаточно прийти в сберкассу того района, которого были гайцы - там должны быть стандартные бланки? подскажите, а то первый штраф в жизни... не платил ни разу.
Сейчас читают
Стойки - где отремонтировать?
1994
57
весна на стоянке...
1308
41
Штрафы за не соблюдение режима работы
39809
93
Вообще-то реквизиты платежа должны быть указаны на печати в постановлении об административном нарушении, если нет постановления, можно оплатить в любой приходной кассе, указав реквизиты ГИБДД района которые штрафовали
Мне ничего не дали. Протокол выписали и отпустили со словами - плати в на счет Октябрьского ГИБДД.
Я так понял надо прийти в сберкассу Окт. р-она и там должны быть реквизиты?
Я так понял надо прийти в сберкассу Окт. р-она и там должны быть реквизиты?
можно и так
но вообще надо к протоколу требовать постановление обязательно, а некоторые даже квитанции с собой имеют, тоже можно попросить
но вообще надо к протоколу требовать постановление обязательно, а некоторые даже квитанции с собой имеют, тоже можно попросить
Я свой первый штраф (этой осенью) оплатил только через 50 дней, а недавно в марте пришла на почту повестка, явиться к приставу. Съездил с квитком, отдал, они отксерили и отпустили. Я ещё спросил, а ничего, что опоздал так на 50 дней, а они махнули рукой, типо все нормально, более того, мог бы и не платить, тогда бы пристав сама заполнила бланк, я бы ей вручил штраф +3% и был таков.
Когда в новосибе штрафуют, я всегда спрашиваю, куда платить. Три раза меня гаишники клятвенно уверяли, что я могу оплатить на реквизиты своего бердского ГАИ, а два раза говорили чтоб оплатил на реквизиты соответствующих районных ГАИ. Как говорят, так и плачу.
А если два года неплатить и при этом вас не побеспокоят, то как мне кажется, о штрафе можно забыть, за давностью. Об этом обсуждалось ранее, и говорилось что если год и три месяца неплатить, то всё ок.
Когда в новосибе штрафуют, я всегда спрашиваю, куда платить. Три раза меня гаишники клятвенно уверяли, что я могу оплатить на реквизиты своего бердского ГАИ, а два раза говорили чтоб оплатил на реквизиты соответствующих районных ГАИ. Как говорят, так и плачу.
А если два года неплатить и при этом вас не побеспокоят, то как мне кажется, о штрафе можно забыть, за давностью. Об этом обсуждалось ранее, и говорилось что если год и три месяца неплатить, то всё ок.
Ловкий парень
Томас
ннп
за два года ежедневного управления автомобилем ни разу не платил штраф! (в смысле, официально:D :D) Учитесь ,господа.
за два года ежедневного управления автомобилем ни разу не платил штраф! (в смысле, официально:D :D) Учитесь ,господа.
DimaW
activist
Да, я за первые два года езды тоже ниразу не платил, потому как не штрафовали. А как пересел с волги на чэйзер - полетело:) Кажется, что едешь как черепаха киллометров под 50, а на самом деле спидометр показывает 80.
Ну а если по существу, то я принципиально требую протоколы (если не очень тороплюсь конечно ). Уговорить обойтись без штрафа ни разу не удавалось, но пару раз получалось смягчить, например, при превышении на 44км/ч мне добрый гаишник выписал штраф за переход в неположенном месте
Ну а если по существу, то я принципиально требую протоколы (если не очень тороплюсь конечно ). Уговорить обойтись без штрафа ни разу не удавалось, но пару раз получалось смягчить, например, при превышении на 44км/ч мне добрый гаишник выписал штраф за переход в неположенном месте
ТОП 5
1
2
3
4