Руль и стартер
341
15
Вот, что то руль на моей Хонде заскрипел. Впрочем именно в салоне. Рейка в порядке.Декстрон в норме. Кто знает что там быть может? Может втулка какая?
И еще. Пару раз уже глючил стартер. Подергивается (вернее крякает, а крутить не крутит) если несколько раз подергать, вроде схватывает . Там то в чем причина?

Жду мнений.
doctor
а у меня вот что-то скрипит в салоне сзади, что это может быть?
И да... знаете у меня тоже пару раз машина с первого раза не завелась ... Давайте это обсудим!
BladeR
а если серьезно то похоже втягивающее накрывается...
doctor
...о! такая же фигня...только диван скрипит...и ночью...
BladeR
а у меня вот что-то скрипит в салоне сзади, что это может быть?
И да... знаете у меня тоже пару раз машина с первого раза не завелась ... Давайте это обсудим!
Иронию оценил.
А на самом деле опять вышел флуд.
Никакой конструктивности, о чем и писал.
doctor
Ну а какой "конструктив" ты хочешь?!
никто за тебя в твою машину не полезет искать этот скрип!
да и не возможно это принципиально. Приехал бы на пьянку-гулянку какую-нить, тогда может и глянули общим взором.
Со стартером в принципе что-то понятно, но со скрипом...
ну это смешно, вариантов ведь дофига ! Только Ты сам можешь определить где и Что у ТЕБЯ скрипит.
BladeR
как вариант могу предложить открыть букварь на твою телегу и расмотреть раздел Рулевое Упрвление на предмет всяких подшипников и т.д.
Если букваря нет то идем наwww.japancats.ru и смотрим там.
И вообще звук какой? Металлический или пластика?
C этого надо начинать :-)
BladeR
а я как вариант могу предложить укладывать даму на пассажирское сиденье, чтобы при занятии сексом не биться больше попой об руль, и не доломать его.
artem2005
а что вы посоветуете насчет стартера?
Видимо не скакать на капоте? ;-)))
BladeR
Стартер сложно повредить, занимаясь сексом. Хотя была где-то история о том, как парочка раскачала машину и та ухнула в овраг. При таком раскладе можно повредить втягивающее.
artem2005
При таком раскладе можно повредить втягивающее.
Ну блин мартовские коты, а ВЫТЯГИВАЮЩЕЕ при таком раскладе нельзя повредить ? :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
Скрип не металический. Вроде как пластик о пластик трется. Недавно появилось то. Вот и спрашиваю. Знает ли кто, чего там стоит , втулка или как?
P.S. Телега Honda integra в кузове DA-7
P.P.S Повредить руль попой маловероятно. А вот сиденья ....эх.
BladeR
клеммы на аккумуляторе проверь-почисти-протяни, часто бывает что они окисляются, на втягивающее еще мощи хватает, а чтоб движок провернуть - нет
BladeR
как вариант могу предложить открыть букварь на твою телегу и расмотреть раздел Рулевое Упрвление на предмет всяких подшипников и т.д.
Если букваря нет то идем наwww.japancats.ru и смотрим там.
И вообще звук какой? Металлический или пластика?
C этого надо начинать :-)
Спасибо за ссылочку. Полезная страничка , но ТАМ НЕТ МОЕЙ МАШИНЫ.
Да и вопросы мои не от нечего делать. А у людей умных спросить.(это я про автофорумчан вообщем
:ухмылка:)
doctor
Полезная страничка , но ТАМ НЕТ МОЕЙ МАШИНЫ.
По Хондам можно посмотреть тут - скорее всего, будет.
doctor
стартер - подгорела "таблетка" либо контакт на втягивающим. Надо разобрать-почистить-подогнуть. У меня было - в месте контакта на таблетке и контакте ( во блин сгородил:улыб:) выгорел металл. Подогнул контакт и откатал еще 180 тык.

Срип из руля - там есть пружина большая такая, с помощью которой отщелкивается указатель поворота. Тоже было, был скрип, а потом перестали отщелкиваться повороты. Эта пружина вылезла наверх капроновой шайбы (или типа того) и шкрябала за руль снизу. Заправил пружину обратно (чтоб шайба (или втулка?) была сверху - все наладилось.