где поставить магнитолу?
1208
31
Vitaly
v.i.p.
народ! поздравляйте!сбылась мечта! наконец-то купил МР3 себе!
Взял Pioneer 5630 в МИРе за 6000 рублей.
хочу побыстрее интегрировать этого зверя в машину!
посоветуйте установщиков...
я вообще-то позвонил уже "сами знаете кому", но услышал, что и ожидал..."перезвонить завтра после обеда" НО МНЕ ЖЕ НЕ ВТЕРПЕЖЬ!там делов то минут на 5...
посоветуйте куды обратиться...
ЗЫ. теперь к машине надо волкадава приваязывать...жалко магнитолу-то...
Взял Pioneer 5630 в МИРе за 6000 рублей.
хочу побыстрее интегрировать этого зверя в машину!
посоветуйте установщиков...
я вообще-то позвонил уже "сами знаете кому", но услышал, что и ожидал..."перезвонить завтра после обеда" НО МНЕ ЖЕ НЕ ВТЕРПЕЖЬ!там делов то минут на 5...
посоветуйте куды обратиться...
ЗЫ. теперь к машине надо волкадава приваязывать...жалко магнитолу-то...
Aleksk2000
activist
Ну что ж поздравляю, дисков тебе без царапин, колонок не хрипящих, и усилок побольше.
ну а сам?
а не дорого ли?
в других магазинах смортел?
ну там автоаудио центр или автотон?
у них там с установкой (ну конешно за плату)
а не дорого ли?
ну там автоаудио центр или автотон?
у них там с установкой (ну конешно за плату)
>>>там делов то минут на 5...
Сам поставь, там делов-то...
Сам поставь, там делов-то...
ну а сам?да сам лезть боюсь...не спалить бы ее...лучше профессионалу доверить...
а не дорого ли?объездил кучу магазинов. везде как сговорились, Пионеров нема ниде!нашел только в автомагазине на Горской 3630 за 5200! и вот в МИРе 5630 за 6000. решил, что это лучший вариант...
ЗЫ. проездом завидел вывеску на Восходе, аля, фирменный магазин Пионер. заехал. еще монтируют все. стоят только плазменные панели...больше пока ничего нету, только строители...странно, зачем тогда вообще открывать недоделанный магазин...пообещали доделать дня черезх 3. вот там, думаю, цены пониже будут, т.к. напрямую.
Сейчас читают
Страховщики попали на штрафы
4607
67
Нарядный кот Степан
5265
13
красота и материнство (часть 69)
175256
999
Виталя, ну ты опять пропиарил "сам знаешь кого"...
это тонкий маркетинговый ход!
за это мне скидка на установку полагается :)))
за это мне скидка на установку полагается :)))
давай в качестве скидки мы-таки тебе её поставим! А?
договрились
я завтра позвоню.
ЗЫ. нельзя ли расчистить для меня местечко часиков в 17:30 - 18:00? (это предпочтительнее, т.к. дела у меня будут на левом берегу)
или 12:30 - 13:30?
вобщем, если ты уже спишь и не ответишь, то позвоню, как договорились, после обеда
я завтра позвоню.
ЗЫ. нельзя ли расчистить для меня местечко часиков в 17:30 - 18:00? (это предпочтительнее, т.к. дела у меня будут на левом берегу)
или 12:30 - 13:30?
вобщем, если ты уже спишь и не ответишь, то позвоню, как договорились, после обеда
Поздравляю с приобретением! Виталь, а аккустика то соответствует твоему монстру?
попроси сразу обработать механизму, которая диски выплевывает. Там какойто валик или ролик надо покрепче приклеить, а то у всех у кого знаю через 3-6 месяцев начинались пробелмы с всасыванием-выкидыванием дисков, лечилось переклейкой какой-то резинки внутрях.
А так оч. хорошая железюка, сам себе её хочу, но теря не знаю кады и куплю. Закупить ее в городе можно за за 5500р., min 5300. Если кто хочет тарится звуком-сигналками на сумму от 10 тыров - стукайтесь в личку, место знаю интересное.
А так оч. хорошая железюка, сам себе её хочу, но теря не знаю кады и куплю. Закупить ее в городе можно за за 5500р., min 5300. Если кто хочет тарится звуком-сигналками на сумму от 10 тыров - стукайтесь в личку, место знаю интересное.
че за место?Я начал подумывать насчет CD-MP3 ченжера+саб к своей JVC
объездил кучу магазинов. везде как сговорились, Пионеров нема ниде! хммм нашел только в автомагазине на Горской 3630 за 5200! и вот в МИРе 5630 за 6000. решил, что это лучший вариант...Это хорошо, что я 3600-й пионер брал в Москве, она обошлась мне 4450.
Когда в Мире покупаешь, там дают направление на бесплатную устанвку, по крайней мере летом так было. Может они просто без напоминания его не дают.
о бесплатной установке даже не заикнулись!
Сегодгня ПОСТАВИЛ САМИ ЗНАЕТЕ У КОГОсо скидкой "членам кооператива"
Сегодгня ПОСТАВИЛ САМИ ЗНАЕТЕ У КОГОсо скидкой "членам кооператива"
вот елки...поздно прочел...вобщем поставил уже...ничего дополнительно не обрабатывали...
будем надеяться, что будет только радовать!у другуа ДжиВиСи уже год работает с таким же механизмом подачи дисков без нареканий.
будем надеяться, что будет только радовать!у другуа ДжиВиСи уже год работает с таким же механизмом подачи дисков без нареканий.
даааааа...а акустика, как оказалось, не очень то соответвует
грмокость у меня дорходит почему то только до 62. (странно почему именно 62?! то ли голова сама понимает, что дальше акустика не тянет и отрубает поднятие громкости до 100, то ли у всех моделей отсечка на 62 стоит....)
ну так вот, хоть громкость макисмум выставляется на 62, но после 50-ти начинается уже шипение местами...
теперь, будем копить на акустику
ЗЫ. то ли инструкцию не так читал, то ли чего, неужели низя ставить КОНКРЕТНЫЙ номер трека на проигрыш?! я нашел только "последовательно" и "рэндом"-выборочно.
а то ведь так до конца диска никогда не дойдешь..будешь только начало слушать
грмокость у меня дорходит почему то только до 62. (странно почему именно 62?! то ли голова сама понимает, что дальше акустика не тянет и отрубает поднятие громкости до 100, то ли у всех моделей отсечка на 62 стоит....)
ну так вот, хоть громкость макисмум выставляется на 62, но после 50-ти начинается уже шипение местами...
теперь, будем копить на акустику
ЗЫ. то ли инструкцию не так читал, то ли чего, неужели низя ставить КОНКРЕТНЫЙ номер трека на проигрыш?! я нашел только "последовательно" и "рэндом"-выборочно.
а то ведь так до конца диска никогда не дойдешь..будешь только начало слушать
почему только начало? выключишь/включишь и мафон начнет петь с того места где ты его выключил
это да...а если диск вытащить и вставить снова, то сначала
а у меня диски разных направлений уже запасены
30 минут попсы, потом вытаскиваю, врубаю клубняк какой-нить...потом еще что-нибудь...и получается езда по началу дискаспасает только случайная выборка...как я понял.
а у меня диски разных направлений уже запасены
30 минут попсы, потом вытаскиваю, врубаю клубняк какой-нить...потом еще что-нибудь...и получается езда по началу дискаспасает только случайная выборка...как я понял.
на один диск в разные папки разные направления писать не пробовал?
оччень удобно занешь ли получается
оччень удобно занешь ли получается
я вот тут тоже магнитолку купил - ЖВС 617!!!
вопроса про то где установить у меня даже не было - команде Лиса огромное спасибо (В частности Артем )
вопроса про то где установить у меня даже не было - команде Лиса огромное спасибо (В частности Артем )
schumaQher
experienced
Мужики ! А вы читаете что-нибудь кроме этого форума ? " на 50 начинает ( что там точно - не помню ) свистеть " ?... ЛЮБОЕ головное устройство на своих усилителях , будь цена ему 100 баков или 1000 , начинает искажать на 80% своей шкалы. Знаете , почему ?.. Потому , что разводят нас , как лохов , производители. 50 ватт по четыре !!!
Ага.
Щас.
Физику в школе хорошо учили ? Закон Ома , в частности ? При пятидесятипроцентном КПД , что уже является просто сказкой для усилителя класса AB , максимально достижимый результат БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ , что является нормой для массовых ГУ , - 18 ватт на канал !!!
И чего это динамики вдруг захрипели ???
А сороковой кузов висты - мечта любого установщика. Машины проще не бывает , так что не зазорно и самому было бы заняться.
Ага.
Щас.
Физику в школе хорошо учили ? Закон Ома , в частности ? При пятидесятипроцентном КПД , что уже является просто сказкой для усилителя класса AB , максимально достижимый результат БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ , что является нормой для массовых ГУ , - 18 ватт на канал !!!
А сороковой кузов висты - мечта любого установщика. Машины проще не бывает , так что не зазорно и самому было бы заняться.
italian
coza nostra
Яорил про шкалу и качество звука, и у меня не виста и не в 40 кузове!!!
Johnnie
Мозг
Хех, про физику и закон Ома загнул красиво, но в школе про режимы усилителей, усиление полуволн и комплиментарные транзисторы не рассказывают. А КПД 50% для двухтактного усилителя помоему не особая и фантастика
А преобразователь напряжения это типа трансформатор ?
А преобразователь напряжения это типа трансформатор ?
BladeR
v.i.p.
Мужики ! А вы читаете что-нибудь кроме этого форума ? " на 50 начинает ( что там точно - не помню ) свистеть " ?... ЛЮБОЕ головное устройство на своих усилителях , будь цена ему 100 баков или 1000 , начинает искажать на 80% своей шкалы. Знаете , почему ?.. Потому , что разводят нас , как лохов , производители. 50 ватт по четыре !!!Ну е-мае! Ну пряма глаза открыл!!! Лохами тут всех назвал...
Ага.
Щас.
нехорошо...
А уж как нас лохов Установщики разводят... хе-хе...
schumaQher
experienced
Мои извинения Итальянцу - хотел оптом ответить на весь топ, а получилось , что задел конкретного человека.
Искренне извиняюсь.
Искренне извиняюсь.
schumaQher
experienced
2 IGK : преобразователь напряжения - это типа проебразователь напряжения. Трансформатор там , конечно , тоже присутствует , но основная муля не в этом.
Надеюсь , не открою америк , если скажу , что постоянный ток не трансформируется ?
Надеюсь , не открою америк , если скажу , что постоянный ток не трансформируется ?
ТОП 5
1
2
3
4