требуется попутная машина в город и обратно
594
26
Срочно! нужна попутная машина, которая каждое утро выезжает из Академгородка в город к 9 часам
и после работы 18.00ч обратно. Оплата по тарифам
маршрутки. Можно набрать 4 чел.
гм... а тарифы маршрутки это сколько? :)))
вот млин на форе, а таксонуть охота! падре!
дык я это... деньги коплю на капиталку... :))
Vitaly
v.i.p.
нормальные у людей запросы...
СРОЧНО требуется МАШИНА по тарифам МАРШРУТКИ!
весело, блин.
интересно, подпишется кто на такое?
ЗЫ. маршрукта щас рублей 20?
СРОЧНО требуется МАШИНА по тарифам МАРШРУТКИ!
весело, блин.
интересно, подпишется кто на такое?
ЗЫ. маршрукта щас рублей 20?
23 до центра. Итого 100 руб. в один конец. Нормально...Года за четыре на капиталку на собираю...
вообще конечно народ в город и обратно возить мона... токма етсь минус.
Если туда вести - в принципе пофигу, все одно на работу, то если уже туда и обратно - чувствуешь себя каким-то автобусом(тем более если четверых возить). зато 200р в день... тпиа бензин бесплатно и все такое. :)))
Если туда вести - в принципе пофигу, все одно на работу, то если уже туда и обратно - чувствуешь себя каким-то автобусом(тем более если четверых возить). зато 200р в день... тпиа бензин бесплатно и все такое. :)))
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4115
91
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475617
1000
Стоимость и качество работ по электроразводке
25785
122
Ну, блин, народ пошел
Не нравится маршрутки и хочется за туже цену супер-мегапупер???????
Прям смешно до не-могу.
Еще поди скажите, чтобы машинка к вашему крыльцу подъезжали (как не обидно - но маршрутчики такого не делают ), да и прям к офису фирмы подвозила (всмысле машинка :)). Тогда надо, наверное, к 23 рублям прибавить рублей 8 за то, что машинка вас не на цветном подберет, а прям у подъездика,
ну и рублей 8 за то, что прям к офисику подвезет. Так это смотрите 23+8+8=39 рублей в одну сторону.
А если 4 человека - прикиньте сколько бабок - 156!!!!! рублей Да еще обратно столько же
Мужики кто первый в очередь на будущих миллионеров
Никто не хочет стать богатым? ПРикиньте на 312 рублей сколько можно выпить. И почти халявные деньги:)Мое мнение - я на месте человека ездящего на своем авто каждый день к 9 в город, и после 18 обратно - не стал бы заморачиваться на такое дело. Не нравятся маршрутки - езжайте на такси, а то.. Деньги маршрутковские, уровень скорее всего лучше таксишного (у таксистом такие раздолбанные тачки бывают, у простых водителей - такое реже). Ну или знаете - ладно с утра подкинуть и то по пути, чтоб никуда не заезжать, захватить где-нибудь на морском и высадить допустим на плошади Ленина, это еще как-то ниче, но вечером.. Правильная мысля прозвучала - это уже автобус млин, и даже не автобус а таксист.
А хотя - может для кого-то и подойдет такая тема.
P.S.: Предложил одному знакомому, который ездит каждый день на учебу в город с бердска - он только посмеялся и сказал - дурака что-ли нашли????
P.P.S.: Автору топика - удачных поисков, надеюсь вам повезет
Не нравится маршрутки и хочется за туже цену супер-мегапупер???????
Прям смешно до не-могу.
Еще поди скажите, чтобы машинка к вашему крыльцу подъезжали (как не обидно - но маршрутчики такого не делают ), да и прям к офису фирмы подвозила (всмысле машинка :)). Тогда надо, наверное, к 23 рублям прибавить рублей 8 за то, что машинка вас не на цветном подберет, а прям у подъездика,
ну и рублей 8 за то, что прям к офисику подвезет. Так это смотрите 23+8+8=39 рублей в одну сторону.
А если 4 человека - прикиньте сколько бабок - 156!!!!! рублей Да еще обратно столько же
Мужики кто первый в очередь на будущих миллионеров
Никто не хочет стать богатым? ПРикиньте на 312 рублей сколько можно выпить. И почти халявные деньги:)Мое мнение - я на месте человека ездящего на своем авто каждый день к 9 в город, и после 18 обратно - не стал бы заморачиваться на такое дело. Не нравятся маршрутки - езжайте на такси, а то.. Деньги маршрутковские, уровень скорее всего лучше таксишного (у таксистом такие раздолбанные тачки бывают, у простых водителей - такое реже). Ну или знаете - ладно с утра подкинуть и то по пути, чтоб никуда не заезжать, захватить где-нибудь на морском и высадить допустим на плошади Ленина, это еще как-то ниче, но вечером.. Правильная мысля прозвучала - это уже автобус млин, и даже не автобус а таксист.
А хотя - может для кого-то и подойдет такая тема.
P.S.: Предложил одному знакомому, который ездит каждый день на учебу в город с бердска - он только посмеялся и сказал - дурака что-ли нашли????
P.P.S.: Автору топика - удачных поисков, надеюсь вам повезет
Не пойму отчего такой негатив?
Про офис и подъезд в заглавном посте ничего не сказано - это ты сам придумал. Забрать людей в оговореном месте утром и вечером, выручив пару-тройку сотен рублей - ничего зазорного в этом не вижу.
Про офис и подъезд в заглавном посте ничего не сказано - это ты сам придумал. Забрать людей в оговореном месте утром и вечером, выручив пару-тройку сотен рублей - ничего зазорного в этом не вижу.
просто за цену маршрутки вешать себе на шею такую обузу...
вот представь, ты должен будешь каждый день в определенное время какого-то возить и этому кому-то будет поровну изменились у тебя планы или нет! т.е. по сути превращаться в личного водителя за 23 рубля!
еще и садить в машину 4 человека! вот мне если посадить 4-х человек, то как-то хреново будет...не люблю я когда у меня машина полная...тянет не так...управление не так...да и 200 кг на заднем сиденье нафиг надо...
другое дело, есть люди кого бы это не напрягало...думаю, есть такие, НО у людей запросы МАШИНУ ПО ЦЕНЕ МАРШРУТКИ!
если готов нормально платить за машину по цене машины, пожалуйста, катайся на машине...
если нет, то и езди на маршрутке по цене маршрутки...
(мое видение вопроса)
вот представь, ты должен будешь каждый день в определенное время какого-то возить и этому кому-то будет поровну изменились у тебя планы или нет! т.е. по сути превращаться в личного водителя за 23 рубля!
еще и садить в машину 4 человека! вот мне если посадить 4-х человек, то как-то хреново будет...не люблю я когда у меня машина полная...тянет не так...управление не так...да и 200 кг на заднем сиденье нафиг надо...
другое дело, есть люди кого бы это не напрягало...думаю, есть такие, НО у людей запросы МАШИНУ ПО ЦЕНЕ МАРШРУТКИ!
если готов нормально платить за машину по цене машины, пожалуйста, катайся на машине...
если нет, то и езди на маршрутке по цене маршрутки...
(мое видение вопроса)
Срочно! нужна попутная машина, которая каждое утро выезжает из Академгородка в город к 9 часамНе, я вот каждый день раньше ездил, и был вполне не против попутчиков. Только вот не пойму автора топика, его настолько ДОСТАЛО маршрутничество, что он не может его более терпеть? Это к слову "срочно".
gvaall
veteran
А вообще-то кто нибудь знает тарифы такси до города или обратно?
А мне вообще как-то неохото подтаксовывать - одно дело когда знакомых везешь, ну или девушку какую, а другое когда каких-то неизвестных типов - как-то некомфортно себя чувствуешь
А я вот и сейчас вожу двоих. Но, во-первых, знакомых, во-вторых, один живет в соседнем доме, а другой работает в том же здании, в-третьих - езжу я по своему графику (довольно изощренному :)), а они уже подстраиваются или не едут вообще. В принципе, денежка не лишняя - пообедать хватаетНо и с голоду без нее не умер бы, так что с фикированным временем не стал бы связываться.
Иногда падает на хвост третий - редко, поэтому не возражаю. А вот если кто пытается пристроиться четвертым - говорю, что свободное место только на заднем сиденье за мной: народ уже представляет, сколько у меня там места, и предпочитает маршрутку
Иногда падает на хвост третий - редко, поэтому не возражаю. А вот если кто пытается пристроиться четвертым - говорю, что свободное место только на заднем сиденье за мной: народ уже представляет, сколько у меня там места, и предпочитает маршрутку
Академовские такси, примерно:
Академ - Речной вокзал - 200-250
Академ - Центр - 250-300
Академ - Толмачево - 300-350
Городские такси порой значительно дороже.
Академ - Центр - 250-300
Академовские такси, примерно:Вот-так!!
Академ - Центр - 250-300
С комфортом но в десять раз дешевле.
Ловкий парень
Томас
ннп
Какова оплата-таково и качество сервиса.
Вызвал такси-оно с высокой вероятностью подьедет к тебе в назначенное время и будет ждать. ...
Думаю если живешь в академе и постоянно мотаешься в город, то можешь и подбросить людей по цене бензина+пиво.Только есс-но надо понимать, что качество сервиса будет не как в такси, пассажиру надо будет выходить к назначенной точке в назначенное время, надо будет быть готовым, что у водителя изменятся планы и он отменит или перенесет поездку,кроме того, водитель может проспать, у него может сломаться машина и т.д. Какова цена-таково качество. А в принципе, думаю подобные союзы возможны при обоюдном желании и при условии, что обе стороны будут ответственно относится к своим обязательствам....
Какова оплата-таково и качество сервиса.
Вызвал такси-оно с высокой вероятностью подьедет к тебе в назначенное время и будет ждать. ...
Думаю если живешь в академе и постоянно мотаешься в город, то можешь и подбросить людей по цене бензина+пиво.Только есс-но надо понимать, что качество сервиса будет не как в такси, пассажиру надо будет выходить к назначенной точке в назначенное время, надо будет быть готовым, что у водителя изменятся планы и он отменит или перенесет поездку,кроме того, водитель может проспать, у него может сломаться машина и т.д. Какова цена-таково качество. А в принципе, думаю подобные союзы возможны при обоюдном желании и при условии, что обе стороны будут ответственно относится к своим обязательствам....
И я сечас вожу пару человек. Никаких обязательств, по пути с утра заезжаю, довожу до центра, до своей работы. Вечером сами добираются. Если планы меняются, просто СМС-ку кидаю, что не поеду и никаких обид. Правда езжу с ГЭСа.
gvaall
veteran
Впринципе я с тобой в чем-то согласен.
Например если-бы мне приходилось ездить каждое утро в город, хороших знакомых вообще без проблем, бесплатно ( ну если только пиво баночку в благодарность и то не каждый день), по мере возможности естественно. Делая скидки на проспал, поломки и выходные. А извените, людей незнакомых. Я впринципе никогда ни кого не подвожу. Даже еду один в город и голосуют на дороге - проезжаю мимо. Время нынче такое, не знаеш на какого попутчика нарвёшся. А погонишся за соткой можеш потерять всё.
Например если-бы мне приходилось ездить каждое утро в город, хороших знакомых вообще без проблем, бесплатно ( ну если только пиво баночку в благодарность и то не каждый день), по мере возможности естественно. Делая скидки на проспал, поломки и выходные. А извените, людей незнакомых. Я впринципе никогда ни кого не подвожу. Даже еду один в город и голосуют на дороге - проезжаю мимо. Время нынче такое, не знаеш на какого попутчика нарвёшся. А погонишся за соткой можеш потерять всё.
людей незнакомыхНу девчонок то можно....
А сколько их голосует вдоль дороги?
А если всех собрать?
А если всех собрать?
И на дорогах можно найти таких девченок, что без штанов в прямом и переносном смысле оставят...
У меня в багажнике есть запасной комплект одежды на случай ремонта, так что потеря штанов мне не грозит
ТОП 5
1
2
3
4