нужна консультация юриста
369
8
Jess
смартовод
среди нас юристы есть?
нужна консультация по праву наследования
если кто может помочь, пишите в личку
зы Артем, не сноси топик пару дней, пожалуйста.
нужна консультация по праву наследования
если кто может помочь, пишите в личку
зы Артем, не сноси топик пару дней, пожалуйста.
Может быть, стоит написать на форуме "Бухгалтерам и юристам"?
А ты посмотри какая там посещаемость.....сам туда писал, а мне на другой сайт порекомендовали обратится.
Мадам !
Подобного рода консультации с осмысливанием применения статей закона к конкретно вашему случаю, а я думаю, что именно это вам и нужно, пустая болтовня "на тему" и демагогия вас не устроит, можно получить только за деньги... Вот телефончик очень квалифицированного специалиста из коллегии адвокатов, часто и серьёзно занимавшегося жилищными вопросами и тому подобное... 217268 (адвокатская контора, юрист ИГОРЬ ВАЛЕНТИНОВИЧ СМИРНОВ )...
Подобного рода консультации с осмысливанием применения статей закона к конкретно вашему случаю, а я думаю, что именно это вам и нужно, пустая болтовня "на тему" и демагогия вас не устроит, можно получить только за деньги... Вот телефончик очень квалифицированного специалиста из коллегии адвокатов, часто и серьёзно занимавшегося жилищными вопросами и тому подобное... 217268 (адвокатская контора, юрист ИГОРЬ ВАЛЕНТИНОВИЧ СМИРНОВ )...
Мне сильно кажется, что Артём снесёт эту рекламу.....
за деньги любой сможетвопрос не сложный, касается авто, поэтому здесь и спросила...
просто чтобы сказали, правильно все делаем или нет..
вот и все
просто чтобы сказали, правильно все делаем или нет..
вот и все
ТОП 5
1
2
3
4