А разве в 1994 выпускали еще 412-е
А по мне - так жигули всегда были лучше москвичей... Но дело Ваше...
А по мне - так жигули всегда были лучше москвичей... Но дело Ваше...
А разве в 1994 выпускали еще 412-еСам удивился.
Лучше взять копейку года 80-го чем Москвич-412 95-го.
Скорее всего Это корпус 95-го года (удивительно) а само железо непонятно, может и 80-го.
Сомневающийся
activist
У товарища в гараже стоит вроде еще москвич-2140, год не знаю точно, но на нем еще номера черные. Сотояние кузова на 5+!!! Я такого никогда не видел, что машине лет уже 20, а нигде коррозии и вздутия краски нет!! В салоне все также отлично!! Он вроде продавал его, дело по осени было, могу разыскать его, если не продал.
gvaall
veteran
А сколько лет уже стоит этот Москвич?
А то пока стоит красивый, а тронился с места и рассыпался.
А то пока стоит красивый, а тронился с места и рассыпался.
москвичи тоже попадаются ооочень даже живые. Тесть недвано продал за 20-ку 84 г.в. - 100тык пробег (реальный), ни одной ржавчинки. Двигатель гильзовал один раз. Но - продать потом его будет очень тяжело. В этом смысле копейка лучше - она выдерживает более интенсивную эксплуатацию и уходит потом за те же деньги и легко.
Сейчас читают
признание в любви к женщинам
14343
176
БАРАХОЛКА-14
305072
1007
Грибы 2014 г.
707763
1000
Сомневающийся
activist
Москвич тот эксплуатировался только летом, а так как по наследству машина перешла в руки приятеля, то он ее поставил в гараж вот и пылилась она у него пару лет. У него прав нет, но он планирует их получить, но ни как не хочет учиться на мосвиче, обломно как-то. Я же наоборот, доказываю, что такая техника в самый раз для водительской практики и слесарной) По осени мы его заводили и даже ездили за пивомиз гаражей до магазина, а это что-то значит, раз он довез туда и обратно!
bravot
veteran
У меня такой в гараже стоит 80-го года. тоже в наследство достался. Пробег 35 тыс - честный. Сохранились чехлы на седенья тряпошные. В моторном отсеке чисто, как будто новая машина.
Но продовать пока не хочу, покатаюсь этим летом - дальше посмотрим
Но продовать пока не хочу, покатаюсь этим летом - дальше посмотрим
Да, на таких машинах только кататься, а не ездить. :)
Чарлики - нормальные машины... перелетаешь через трамвайные рельсы и ничего внутри не отзывается болью. У меня когда-то был такой. Эх, молодость...
Знакомый на Чарлике на Алтай каждый год гоняет. С полной загрузкой, 1000км туда, 1000км обратно. Уже лет 5 так. В последний раз правда карбюратор захандрил - вылечили за полпузыря спирту в ближайшей деревне. А так, за все годы - ни одной проблемы. Так что Чарлик - машина-звер. Сам от неё такого не ожидал...
так и я о том же.
Спасибо всем откликнувшимся. Взял таки "пятерку" 84 года у товарища по форуму :D. Ща буду заново учиться ездить. Встретите на дороге - сильно не пинайте :).
З.Ы. То ли наклейку заказать, чтоб узнавали.
З.Ы. То ли наклейку заказать, чтоб узнавали.
ты лучше номер озвуч, маршруты и время движения
ТОП 5
1
2
3
4