Ошибка двигателя
539
14
dvb
veteran
После того, как на СТО мне поменяли масло в движке, сальники, ремень ГРМ, и еще кое-что по мелочам - стала гореть постоянно лампочка "ошибка двигателя", которая до этого загоралась только при "кик-дауне". Через некоторое время машина стала ни стого ни с сего глохнуть на ходу. Просто едешь - едешь, а она брык - и заглохла. Останавливаешься кок-как без гидрача и тормозов, заводишь - все нормально, едешь дальше.
Такие сюрпризы происходят раза 2-3 в день, очень неприятно. Вопрос: может ли это быть следствием горящей лампочки и что вообще эта лампочка означает?
На СТО говорят нужно ехать на диагностику, а я только недавно на диагностике в Сан-мастере кучу бабла оставил за мизерную информацию, так что не очень то хочется деньги на ветер выбрасывать.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
Такие сюрпризы происходят раза 2-3 в день, очень неприятно. Вопрос: может ли это быть следствием горящей лампочки и что вообще эта лампочка означает?
На СТО говорят нужно ехать на диагностику, а я только недавно на диагностике в Сан-мастере кучу бабла оставил за мизерную информацию, так что не очень то хочется деньги на ветер выбрасывать.
Может, кто сталкивался с подобной проблемой?
я тоже по неопытности в Сан-Мастер заехал один раз...
Я так думаю, положительных эмоций у тебя после этого визита поубавилось...
просто за замену двух гранат и лечение глушителя + осмотр чтобы это все выявить, озвучана была цена "около 10 000!"
(ну дурак был...поехал на первую СТо в своей жизни...ну и заехал на фирмовую Хондовскую :))
так с меня в нормальном СТО, где и по сей день обслуживаюсь, за все это взяли 2000.
(ну дурак был...поехал на первую СТо в своей жизни...ну и заехал на фирмовую Хондовскую :))
так с меня в нормальном СТО, где и по сей день обслуживаюсь, за все это взяли 2000.
а мне кажется. что ремень неправильно поставили. Или еще что - короче, в зажигании напутали, либо в распределении, либо момент неверно выставили.
какая машина?
если японка, то можно самодиагностику сделать, т.к. если лампочка загорелась, то компьютер ошибку запомнил.
осталось ее "считать"
если японка, то можно самодиагностику сделать, т.к. если лампочка загорелась, то компьютер ошибку запомнил.
осталось ее "считать"
Сейчас читают
"А Вас, Штирлиц, я прошу остаться!"
8853
50
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66788
1000
Завтра стартует наша первая Монгольская экспедиция
25711
147
А если точнее - Honda Accord CB7 F22A !!!
И откуда я это знаю
И откуда я это знаю
Тогда вот грамотная ссылка:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
пункт 7. Где находится разъем самодиагностики и как проводить самодиагностику?
Должно помочь!
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=1288
пункт 7. Где находится разъем самодиагностики и как проводить самодиагностику?
Должно помочь!
Спасибо за ссылку-)
Надо, короче, на компьютерную диагностику ехать.
Говорят, хорошо диагностику делают на станционной, где КВАРСИС. Может еще какие места есть?
Надо, короче, на компьютерную диагностику ехать.
Говорят, хорошо диагностику делают на станционной, где КВАРСИС. Может еще какие места есть?
Да вроде все нормально ребята делали, а зажигание выставляли аж два раза, я тоже подумал, что нахимичили что-то....
Вот интересно, диагностика покажет, если ГРМ неправильно одели?
Вот интересно, диагностика покажет, если ГРМ неправильно одели?
по идее должна показывать, только для этого есть сторобскоп и метки.
нда... "Раньше иногда загоралась, а теперь - постоянно"... Хоррроший подход к машине...
ЗЫ ну к нам можно зарулить, посмотрим...
ЗЫ ну к нам можно зарулить, посмотрим...
А когда можно подъехать?
Или до скольки? Могу сегодня после работы..или может по-раньше-))
Или до скольки? Могу сегодня после работы..или может по-раньше-))
ТОП 5
1
2
3
4