Где купить литье+резину.
539
12
Хочу купить литье на 16 (пятилучевое, хромированное)+резину (думаю 205/60 будет не низковато, а 205/65 на 16 на Грацию может не влезть... хотя разница небольшая). Где бы подешевле? Да так чтобы сразу одели и отбалансировали?

Жалко денег, но в принципе тысяч 45-50 готов потратить.
Azx
>>>>>>>>тысяч 45-50
ого-го... и где люди бабки берут?:улыб:
lonly
это тебе не за 23 р. 4 человек из академа возить!
Azx
тысяч 45-50 готов потратить
круто! :respect:

а по теме, не знаю:улыб:
Azx
Либо в РосШину/Колесницу (карточку со скидкой могу одолжить), либо в Континент, который в Мед'е... И там, и там - большой выбор на любой вкус... Хотя вот про хромированное - может и поискать придется...
lonly
>>>>>>>>тысяч 45-50
ого-го... и где люди бабки берут?:улыб:
у меня знакомый на зиму обулся - одна резина обошлась в 20 штук - но у него ТраилБлайзер
madmax
Подскажи а РосШину/Колесницу цены вообще приемлимые(относительно города) простоя не в курсе, а планирую брать ...
-=ЛЕХА=-
Да вполне примлемые - у меня там много друзей-знакомых затарилось... Но есть и еще интересный вариант - может и проканать - я сам пару раз пользовался - есть контора такая Савои - так вот там тебе продадут резину ниже любой цены по городу - нужно только указать где такая в продаже, отнять скидку по имеющейся карте - и цену Вам предложат ЕЩЕ ниже... :спок:
madmax
Да ладно тебе, Спасибо!
Уже нашел. ВОт надо позвонить
А вот что по конкретнее взять себе не знаю пока еще, на ВАЗ 21099 может подскажешь?
-=ЛЕХА=-
Почитай "ЗР" мартовский, там как раз был тест по летней 13" резине, в Инете тоже есть, пока не могу ссылку дать.