Встреча друзей в субботу!
25699
254
asma de jour
так тогда в норе и начать:улыб:
чего нам эта пельменная:улыб:
lonly
пора уж поберечь здоровье Лиса ....
Jess
По базам завтра днем попробую пару прозвонить. Чтобы с сауной сразу. На вечер - ночь. Продуктов нам от них не надо - только что помещение.
Хотя нора все же имеет определенную ауру! И пока на улице не 30 градусов тепла, и нельзя приятно расположиться на природе, гараж - это настоящее место автолюбителя.
lonly
Какие тебе девушки, падре? А еще женатый, семейный человек с детьми... :)....
Иль девушки из тех, что вдоль Жуковки стоят??? на реморализацию?:улыб:
Jess
По базам завтра днем попробую пару прозвонить. Чтобы с сауной сразу. На вечер - ночь. Продуктов нам от них не надо - только что помещение.
Хотя нора все же имеет определенную ауру! И пока на улице не 30 градусов тепла, и нельзя приятно расположиться на природе, гараж - это настоящее место автолюбителя.
filolog
По поводу боулингов, лыж, арбалетов и прочего... Ребята, вы пить собираетесь или скакать и спортом заниматься? Мне кажется нора оптимальный вариант. Егор, скажи?
Jess
ребят, базу тоже заказывать надо, предоплату делать и т.д.
кто этим будет заниматься?

плюс многие определяются накануне пьянки - смогут-не смогут...
по моему - это - не вариант
Ну у нас этот вопрос всегда решался. Конечно, то было лето, а не зима...
captan
пора уж поберечь здоровье Лиса ....
ВОТ! Ну наконец-то это кто-то сказал!..
filolog
В "Березке" была отличная сауна, но по слухам, они цены задрали до вершины этих самых березок :ха-ха!:
Стармех
Вроде бы и выход агрессии, и свежий воздух...
Рыжий Клоун
Грязновато пока для пейнтбола... Было у нас как-то открытие сезона, но на 9-е мая...
filolog
Студенты всегда готовы !!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Как вариант - якобы есть какая-то якобы хорошая сауна в санатории где-то в районе ОбьГЭСа. Санаторий вроде Энергетик зовется - если не ошибаюсь читал на форуме "где провести вечер"
Johnnie
нора, нора и еще раз нора!
зы а лис в курсе?
egornsk
Читал читал.....и возник вопрос, а как к этому отнесётся Лис? Он же не железный, да и планы у него тоже свои существуют....

А про базы, есть оч. не плохое место, в Заельцовском бору, Имени Заслонова....бывший локомотив по-моему, оч не плохое место, сам там не раз отдыхал, цены умеренные были, есть природа, мангал, танцзал, место для машин, лыжи, бильярд, сауна, лыжня.....ну вобчем по-моему всё кроме боулинга....))

Не реклама, просто действительно хорошее место, да и дорогу туда чистят, два дня назад там сам был.
-Серёга-
ребят, а разве с Лисом не согласовано?
из поста Филолога я поняла - что все договорено...
-Серёга-
Лис совершенно не против. На здоровье не жаловался. Он будет рад, если мы его навестим как раз в субботу. И, кстати, сам признался, что ему же будет проще и удобнее, если сборище пройдет в норе или ближайших окрестностях.
Jess
Нора должна быть разрушена как сборище еретиков и алкоголиков. Вот.
lonly
Правильно. Это как раз повод приехать в субботу и сжечь ее вместе со всеми еретиками, что там соберутся. :спок:
lonly
сборище еретиков и алкоголиков.
Нора - это логово дьявольской науки - електронеки, и работают там алхимики :ха-ха!:
lonly
Нора должна быть разрушена как сборище еретиков и алкоголиков. Вот.
А за такое.. Эээ... Можно в норный бан попасть... Романтик лесниковый... Чо на природе-то ЩАЗ делать? Грибы собирать? :ухмылка:

2all
Со здоровьем всё борюсь да борюсь, а оно никак не сдается:улыб:(тьфу*3)
Я ж вроде не супротив, как уже озвучили... ВЭЛКАМ!:хехе:
Стармех! На твоей доле - банные места.;)
Еще предложения?
Лис
>>>А за такое.. Эээ... Можно в норный бан попасть... Романтик лесниковый...

Какие все обидчивые, мля, как речь про нору заходит... Прямо диву даюсь...
Я свое скромное ИМХО высказал... С меня хватит.
lonly
Падре! Чем так ругатся взялся бы да забабахал НОРУ-2 в академе!:миг:
lonly
следить надо.. за словами...:миг:
Лис
Да уж... Если к четвергу будет достигнут консенсус - я удивлюсь. Подозреваю, что все-таки НОРА. Если ничего не передумаете, то исходя из итогов обсуждения - зайду познакомиться-поздороваться.
Vinipux
У падре, следуя логике, будет уже не нора, а келья :).... А забабахать её стоит :).... чтоб все же был паритет и достойные академовские люди могли принимать городских у себя:улыб:
asma de jour
Да городские особо ехать к нам не хотят:хммм:
Babe
Сударыня, городские не хотят попадать впросак, попадаясь на ересь нашего трассозаносчивого :)....
Впрочем, если приглашение посетить отдаленный район и насладиться свежим воздухом будет достойно обставлено... почему бы и нет?:улыб:
Babe
Ань, не хотят не надо... Зачем уговаривать людей, отравленных мегаполисом?
lonly
А ты типа не в мегаполисе живешь.... тоже крестьянин нашелся... :).... Мне вот например, было бы интересно побывать у вас, с достойной компанией и по приятному поводу....
Но нас к сожалению, пока только динамят и совершенно по-краинному предлагают что-то не то, совершенно не учитывая наших интересов :)...
asma de jour
заезжай посетим кабак Жылы-Былы, машину можешь брать с собой - бросишь в лесу, там она до утра и простоит. :))
ViT
>>там она до утра и простоит
Если медведи не сопрут...
ViT
Чтобы посетить Жили-Были, мне достаточно перейти дорогу по светофору или подземному переходу, а не переться в лесистую местность, где наш "несущий добро" трассозаносчивый еретик будет до утра её раскомплектовывать :)...
ViT
ВиТ, понял как тебя уели? А мы-то глупые Ж.Б. считали местной достопримечательностью... Еще это, у них Роксити есть, я точно знаю...
lonly
Да почему же уели... просто от нашей столовки Жили-Были прям до академа идет маршрутка ( там её конечная), прям в 30 м от дверей :)....
Кроме того - столовка эта базируется в городе, а у вас там так... выездной буфет:улыб:
Рок-Сити, да, есть, за углом :)... только к своему стыду там не был :).... хотя по разговорам там выступают достаточно продвинутые и вызывающие уважения группы :)...
Интересно, а у вас есть что-нибудь подобное? ( песни под гармошку и песни типа "Валенки-заваленки":улыб:не рассматриваются )...
lonly
да какой у них в каменных дужнглях
Жыли-Были??? Разве ж это оно? Вона квасу выпил, вышел и даже лесу кругом нету, где медведей попугать мона...

Нееееееправильные они какие-то.:миг:
ViT
мож нам пора в топик Академ VS городские перемещаться? Как-то отошли от автотематики...
lonly
Так чтобы не отходить от тематики, посмотри на зачинщика, на нашего любителя словесности :), на этого умного, интеллигентного человека, с грамотной речью, с уверенностью смотрящего в будующего... так вот, даже он, будучи жителем экологически чистого наукограда, предлагает встречу именно в НОРЕ... :)...
Я поддерживаю начинание этго достойного человека :), и даже рад такому решению :)...
asma de jour
давно пора создать отдельный топик для флирта asmoday с lonly, и прикрепить его на самый верх Мусорки.
Артём
Не, это не интересно будет...
asma de jour
Разве он с Наукограда? А я думала с Ельцовки.
Babe
Разве он с Наукограда? А я думала с Ельцовки.
Вот он академовский снобизм :ха-ха!:. С академа до ельцовки рукой подать, а тут..... :eek:
Артём
давно пора создать отдельный топик для флирта asmoday с lonly, и прикрепить его на самый верх Мусорки.
нафига прикреплять - они сами не дадут ему дальше первой страницы опуститься :о))
Johnnie
Между прочим Наукоград - это Кольцово :бебе:
Babe
так, я так понял что затулинка тут вообще не котируется? миша-а-аня!!! наших бьют!!!:-)
Babe
Пусть он будет хоть северного подережья аляски :)... образованный человек взял на себя ответственность организовать встречу, причем задумался не только о себе ( как ленивый и еретичный секстант:улыб:), договорился с людьми, располагающими территорией и советуется со всеми нами, с автофорумчанами :), как лучше её провести, чтоб получить от неё удовольствие... и что можно сказать об таком человеке?
Что он последовательно ( по научному) подошел к решению данной задачи и что Наукоград может им только гордиться:улыб:
Babe
Между прочим Наукоград - это Кольцово :бебе:
Аааа, зачем же меня так опускать ниже плинтуса :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Для городских - все что дальше первомайки - наукоград :ха-ха!:
egornsk
так, я так понял что затулинка тут вообще не котируется? миша-а-аня!!! наших бьют!!!:-)
Кто посмел на нас наехать?
*доставая биту*