замена антифриза при замене помпы
3590
6
zyxel
experienced
Надо ли менять антифриз при замене помпы?
Я так думаю что когда помпу вытаскивать буду, он все равно выльется...? или не выльется.... ?
вот в чем вопрос....
ЗЫ: Менять не хочется, пол-года назад залил новенький... а тут опять получается попал на тышу рублей...
Я так думаю что когда помпу вытаскивать буду, он все равно выльется...? или не выльется.... ?
вот в чем вопрос....
ЗЫ: Менять не хочется, пол-года назад залил новенький... а тут опять получается попал на тышу рублей...
Пусть тебе старый сольют сначала в чистую ёмкость, потом обратно зальют. И все проблемы
хех... все гениальное - просто.
а это вариант.
а это вариант.
мне в январе меняли помпу. слили старый в баночку. потом назад залили. (тоже рановато еще менять было...5000 тогда на нем всего проехал)
Виталь, а во сколько тебе тогда помпа обошлась и где брал? Скажи плиз, а то некогда в поиск лезть.
брал не я. мне все запчасти покупает шеф СТО, где я обитаю. но он все и всегда берет где-то на Горской. преимущественно в АвтоДоме (это лесенка на 2 этаж в магазине На Горской)
помпа стоила, если я не ошибаюсь, 1385 рублей (СТОшник наценок за доставку не делаетсколько стоит за столько и привозит.)
а вот работу даже не скаже, т.к. я тогда еще и стойки менял. не помню уже.
но работа, думаю, дороговата, т.к. гемора там приличнои долго. около часа.
помпа стоила, если я не ошибаюсь, 1385 рублей (СТОшник наценок за доставку не делаетсколько стоит за столько и привозит.)
а вот работу даже не скаже, т.к. я тогда еще и стойки менял. не помню уже.
но работа, думаю, дороговата, т.к. гемора там приличнои долго. около часа.
Ага, работы там - мама не горюй. Ремень ГРМ скидывать надо.
По работе мне в одном месте 2500 насчитали.
Я как раз заменил ремень, все сальники, все прокладки, думал, что хрен теперь туда вообще полезу, буквально через неделю выяснилось что помпа подтекает немного. Чуток, правда, но всё равно на замену.
И придётся опять всё по новой.
По работе мне в одном месте 2500 насчитали.
Я как раз заменил ремень, все сальники, все прокладки, думал, что хрен теперь туда вообще полезу, буквально через неделю выяснилось что помпа подтекает немного. Чуток, правда, но всё равно на замену.
И придётся опять всё по новой.
ТОП 5
1
2
3
4