Любители Ауди - объединяйтесь!
751
29
Блин, вот в Киеве есть "Клуб любителей Ауди", а у нас нет... Так чем же мы хуже хохлов?
Предлагаю обзавестись форумом, где будем делиться опытом, советами и т.д. и т.п.
Предлагаю обзавестись форумом, где будем делиться опытом, советами и т.д. и т.п.
Ton
experienced
Эх, где ж раньше-то был
Теперь я любитель Хонд
Теперь я любитель Хонд
На интересную мыслю меня натолкнулЩа опрос сделаем.
Ton
experienced
К сожалению то, что предлагает европейский автопром дороже в полтора-два раза японческого. Эх, к сожалению...
Ну, не всегда! Вот я, к примеру, свою аудюшечку в своё время взял за... 600 баксов! Завёл и поехал. Конечно потом "ввалил" в неё пару штук, но это по ходу дела, меняя что-то, ставя родное (кстати и запчасти можно брать дешевле японских). Зато, когда еду на своей помытой "старушке" - люди восхищаются, потому как глаз радует. А японец такого года - полное г...но, вы уж извините.
Блин! не ужели больше нет пользователей Ауди? не верю!!!
Блин! не ужели больше нет пользователей Ауди? не верю!!!
dvb
veteran
ну, дык давай обратно к европе!А я как любитель Хонд, так и любитель европы-))
Просто хонда леворукая
Сейчас читают
красота и материнство (часть 41)
166741
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333119
990
Когда мне будет .... много лет...
311363
1000
dvb
veteran
Интересно, какого года ауди может стоить 600 бакинских
Johnnie
Мозг
Pierburg2eА это что такое ?
Кэрбюратер ? Фу
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
люди восхищаются,Люди, может быть, и восхищаются... А вот знакомые владельцы - матерятся и избавляются. Говорят: "говно". Не понимают, наверное, ничего. По мне так - классная машина.
1984г. (кстати в 1983г. именно эта модель была признана автомобилем года)
Меня устраивает всё - просто в эксплуатации и обслуживании, экономичность (по городу 9 л) это при габаритах Волги, по трассе 140-150 км/ч- легко, бак на 80 л., оцинковка кузова и ещё много разных "вкусностей". Вообзщем, немцы никогда дураками в машиностронении не были ;
Меня устраивает всё - просто в эксплуатации и обслуживании, экономичность (по городу 9 л) это при габаритах Волги, по трассе 140-150 км/ч- легко, бак на 80 л., оцинковка кузова и ещё много разных "вкусностей". Вообзщем, немцы никогда дураками в машиностронении не были ;
Точно, карбюратер! только при нашем качестве бензина - это скорее плюс чем минус
Борт 247
guru
Пирбург - это, все-таки, скорее минус...
Ну-ну! Это когда берёшь хлам не думая, а потом "косишь" на производителя... Что, Keihin лучше что ли? сомневаюсь!
Я 2 года назал "воткнул" себе Pierburg вместо карба от 8-ки (расход был по городу 12 л.), так расход по городу стал 8.7л! да ещё заводиться с полпинка, автопрогев стоит вместо ручного "подсоса" и никогда не засираются никакие клапаны холостого хода.
Я 2 года назал "воткнул" себе Pierburg вместо карба от 8-ки (расход был по городу 12 л.), так расход по городу стал 8.7л! да ещё заводиться с полпинка, автопрогев стоит вместо ручного "подсоса" и никогда не засираются никакие клапаны холостого хода.
Думаю, им просто не повезло! Взяли машину из под какого-нить раздолбая, который не знает что такое уход и правильная эксплуатация! Я, кстати, именно из-под такого "чудика" и взял... Он ещё и под Кулибина косил, что-то было переделано под советское авто... Результат - выкинул я нах... все эти результаты потуг, поставил родное и теперь наслаждаюсь жизнью! Те, кто говорят, что Ауди-гавно - это скорее всего пацанва, ничего не смыслящая в настоящих, практичных, надежных, внушительных и просто красивых автомобилях!
Таково моё мнение.
Таково моё мнение.
AA
Думаю, им просто не повезло! Взяли машину из под какого-нить раздолбаяне, один сразу из салона, другой - с известной историей и тоже изначально - из салона.
а в СТО мне так сказали: "Если на японца - то дешевле будет, умеют узкоглазые машины делать. Ремонтировать легко."
АА, всё ж Ауди 80х годов рождения и 2000х - разные машины, в 80х была другая философия автопроизводства и те машины - совсем не то что делается сейчас.
Сам бы с удовольствием купил Тойоту 85 года с консервации....
Сам бы с удовольствием купил Тойоту 85 года с консервации....
АА, всё ж Ауди 80х годов рождения и 2000х - разные машины, в 80х была другая философия автопроизводствада это не философия - это экономика. как они это раньше не просекли - не понимаю.
я хочу другое понять - почему наши так много вкладывали...
Только попрошу всех остальных не думать, что я плохо отзываюсь о наших автомобилях.
Ну, дык советоваться ж надо! Я вот, к примеру, Ауди А-4, А-6 - ни за что не куплю - попандос полный! Для их европейских дорог оно конечно круто - очень приёмистая, комфортная машинка, но с нашими "направлениями" вместо дорог - одни растраты! Дело в том, что на этих машинах многорычажная передняя подвеска из дюрали или чего-то подобного, которая при своих приемуществах в весе весьма быстро выходит из строя на наших колд(о-ё)бинах, а покупка новых рычагов о-очень дорого встаёт и тут конечно выгоднее становятся японцы! По мне так лучшая машина - это Ауди-100 в 44-м или в 45-м кузове - очень практичная, износостойкая машина, да и по запчастям можно конкурировать с японцами легко!
AA
Вы, случайно, Ауди не продаёте? Хочу вступить в клуб.
Оно, конечно, наверное вернопро А-4, А-6. Я в марте "потестдрайвила" на ауди и на 6 и на 8 - не знаю, как там подвеска и все остальное, но блинский приятно так гонять на них и даже просто внутри находиться ммм
http://www.amobil.ru/autoformat/reviews/?date=08.03.05&id=5557 - это отчетец с того мероприятия
http://www.amobil.ru/autoformat/reviews/?date=08.03.05&id=5557 - это отчетец с того мероприятия
Не-ет, пока не довелось, но посоветовать, если что, могу. Правда, больше знаю о Аудюхах 80-90г.в., т.к. сам юзаю подобную, но и соответственно, знаю о ценах, запчастях, где что брать и ремонтироваться.
А вообще, хотелось бы "замутить" такой клуб, вот только кто бы занялся сайтом..
А вообще, хотелось бы "замутить" такой клуб, вот только кто бы занялся сайтом..
А8 - это круто! Салон просторный как на моей 100-ке (просто после 44-го кузова, все остальные салоны были теснее, и только последняя А-8 - такая же большая).
Вообще, многие признают, что Ауди созданы для длительных "перелётов". Я вот сам гоняю на свое "старушке" по командировкам - так не устаю за рулём, более того - получаю удовольствие, а это от автомобиля 1984 г.в.!
Вообще, многие признают, что Ауди созданы для длительных "перелётов". Я вот сам гоняю на свое "старушке" по командировкам - так не устаю за рулём, более того - получаю удовольствие, а это от автомобиля 1984 г.в.!
А-8 - это самолет какой то. В той, на которой я ездила, больше удобств для тех, кто сидит сзади. В подголовниках передних сидений встроенные плоские телевизоры, аудио система тоже дублируется на задние сиденья - сверху система вентиляции и всякой всячины - круче, чем в 1-м классе самолета, еще там зеркало при нажатии на кнопочку плавненько вылезает и сразу с подстветкой. Машина представительского класса для обеспеченных джентельменом и дам, которые предпочитаю ездить с водитлям. Это своеобразный миниофис -оч. комфортно. Буржуйская вобщем машинка. Но я не представляю как на полную мощь использовать 6 литровый двигатель
Борт 247
guru
Это вам типа повезло. Причем сильно.
AA
А вообще, хотелось бы "замутить" такой клуб, вот только кто бы занялся сайтом..Ну, если члены клуба будут скидываться (оптом) на $150 в год (стартовый взнос - $300 - отпом) - сделаю бесплатно. Дешевле не могу - и так стыдно.... Прошу прощения у тусовки....
rolex
veteran
Правда, больше знаю о Аудюхах 80-90г.в., т.к. сам юзаю подобную, но и соответственно, знаю о ценах, запчастях, где что брать и ремонтироваться.подскажешь, где ремонтироваться?
есть толковые ребята по впрыску/зажиганию, например?
ездит-то действительно хорошо,
но вот с ремонтом - полный атас в новосибе.
да где эти члены клуба...
Кто о чём, а вот что-то типа http://www.audi.org.ua/news было бы круто иметь и в Новосибе, а то хохлы рулят...
Кто о чём, а вот что-то типа http://www.audi.org.ua/news было бы круто иметь и в Новосибе, а то хохлы рулят...
AA
да где эти члены клуба... Кто о чём, а вот что-то типа http://www.audi.org.ua/news было бы круто иметь и в Новосибе, а то хохлы рулят...Ну, могу бюджет расписать - как и сколько можно впустую потратить деньги, чтобы обскакать Динамо (Киев). В своё время я Чкаловцу 1936 помог. Теперь они - чемпионы.
ТОП 5
1
2
3
4