ГТО в Академе
281
6
Ребята, кто проходил в этом году техосмотр в Академе на Кутателадзе, подскажите как все енто проходит.
Все бумаги я уже собрал, все, что нужно заплатил, в очередь записался. Вот как раз сегодня моя очередь. И что дальше?
Все бумаги я уже собрал, все, что нужно заплатил, в очередь записался. Вот как раз сегодня моя очередь. И что дальше?
Приехала, не записываясь (после Нового года). Заплатила (прямо там, так как реквизиты были еще неизвестны, то тетеньки как-то обошли это, но это исключение). Заехала в гараж, покрутила, поморгала, подудела и пр. Получила бумажку и через полчаса - на свободу с чистой совестью.
Народу то много в очереди было?
Я тут на прошлой неделе заехал, а там не протолкнуться, грузовики, автобусы и все в один бокс метят заехать.
Я тут на прошлой неделе заехал, а там не протолкнуться, грузовики, автобусы и все в один бокс метят заехать.
Народу то много в очереди было?Прошлым летом при записи называли конкретное время, так что очередь по фиг.
В этом январе даже записи не было
А как сейчас - фиг знает
Проходил там ТО 4 раза по-честному
Люди очень корректные, проблем никогда не было (тьфу! тьфу! тьфу! )
Люди очень корректные, проблем никогда не было (тьфу! тьфу! тьфу! )
Проходил в феврале. Приехал записываться, а мне говорят заезжай хоть сейчас.Собрал документы, машину ополоснул, и вперед. Прошел за 15 мин. С ямы заметили незатянутый хомут на рулевой тяге сказали, показали, сказал спасибо, поправлю. Получил документы, поехал в гаражи хомут затянул.
P.S. В прошлом году проходил ТО на Марке 85 года. И прошел спокойно. Главное, чтобы машина была в нормальном состоянии. Не предираются.
P.S. В прошлом году проходил ТО на Марке 85 года. И прошел спокойно. Главное, чтобы машина была в нормальном состоянии. Не предираются.
ТОП 5
1
2
3
4