Ну очень быстрая Волга....
1968
30
Щас приключиласьследующая ситуевина.
Еду с академа. В академе как всегда везде лужы, трамблер наглотался воды и временами подтраивает.
В районе Ини догоняя Волгу 3110, со спойлером и грязную. Волга едет очень хорошо, сажусь ей на хвост. Въезжаем в город. На первом светофоре становимся рядом. Зеленый. Стартуем. Волга уходит. Я уже давлю педаль вообще в пол. Холеса срываются в пробуксовку. Старт профукал, но тем не менее все остальные остались позади.
Следующий светофор - аналогично.
Следующий - уже пытаюсь стартовать на грани пробуксовки, получается лучше, но Волжанка всеравно уходит. Я уже в ярости на подтраивающий трамблер и весь двигатель.
Финиш неожиданный - в районе где над большевистской проходит какое-то инженерное сооружение (типа как метромост только маленький :ха-ха!:) неожиданно выскакивает боец ГАИ :спок:.
Тормозит нас. Забирает у меня документы с воплями чего разгонялся, за рулем без года неделя, и идет к ГАЗу.
А там сложнее - на Волге номера АНО и у водилы куча корочек, и вдобавок он еще явно хамит.
Далее гаец ему говорит - ты как олень несешься, а за тобой вон еще "малолетний дурак" (это типа я :зло:) закусился.
И тут со словами, что мне на малолетних пофик поднимается капот волги. А там нет привычной пустоты, там почти все место занимает здоровый Тойотовский двигатель, вроде 2JZ :а\?:
По словам волговода всю эту радость в Кемерово делали.
Вот и гоняйся после этого с Волгами :хммм:

Хотя если бы у меня движка не троила, был бы залит 98-ой и стояли свечи свежие (или платиновые) с нормальной резиной, то результат мог бы быть другим.
Johnnie
Вот теперь придётся делать поправку при обгоне... если там движек не родной... то можно не успеть...:смущ:
У 412-х москвичей такого не наблюдается?
Johnnie
Нефик гоняться если телега хилая.... вот вывод ;-)))
Johnnie
если бы ему еще и ходовую от тойоты забацали... а так... дрэгстер :спок:
BladeR
телега хилая
Стоковые Короны не догоняют :ха-ха!:
Даже 3s-fe на ручке :спок:
DeHuC
дык может и забахали... обычно если _такие_ изменения делают, то и ходовку усиливают
Johnnie
у нас в конторе есть 3102 бронированая, с переделаной ходовкой и V6 3-литровым, раньше на ней возили ген.дира, теперь фин.дира, с виду обычный волгарь а дури внем.... много....
Johnnie
Да я и на 406 когда надо могу быстро ездить. Один раз гонялся на Бердском с одним .......... нехорошим человеком - больше не буду. 165 км/ч на Волге по Бердскому - извините, попробовал - не мое.
Vitamin
Да ну, по трассе на Волге 160 нормально :спок:
BladeR
усилить одно, а сделать управляемой на больших скоростях совсем другое
Johnnie
Хотя если бы у меня движка не троила, был бы залит 98-ой и стояли свечи свежие (или платиновые) с нормальной резиной, то результат мог бы быть другим.
И автомобиль был бы Ламборджини Дьябло...
Скоко менту то отдал? :хехе:
Johnnie
Забирает у меня документы с воплями чего разгонялся, за рулем без года неделя, и идет к ГАЗу.
То есть, вы такой умный тут нарезали? Сами поняли, что сказали?
artem2005
несколько :ха-ха!:
радара не было, а в остальном у меня все в шоколаде :спок:
Johnnie
я ж вроде писал про подобную за 900 000 рублев.. с "сурфовским" движком...:улыб:Уделали тебя.. .:)
AA
То есть, вы такой умный тут нарезали? Сами поняли, что сказали?
Понял :ха-ха!:
Где тут и что я нарезал ?
mishany
Да, нормально по трассе в Кемерово. Но не на Бердском.
Johnnie
Мучался всю ночь, снились уезжающие волги :ха-ха!: :ха-ха!:
Буду теперь работать на турбокит :спок:
lonly
Старый друг лучше новых двух:улыб:
А 16-ти клапанные 4a-ge прекрасно турбуются :ха-ха!:
Johnnie
Бери хонду, если от спортивок прешься - не пожалеешь!:улыб:Да и волгари тюнинговые обижать не будут :ха-ха!: не смогут просто..
dvb
У Хонды двигатель не в ту сторону крутится ))
Johnnie
Тебе принципиально?
Это же ничего не меняет-))
dvb
Ну так и название принципиально ничего не меняет, Хонды как и Тойоты бывают разные:улыб:
Не только Хонда хорошо едет :спок:
Johnnie
Согласен!
Это просто был совет, мое ИМХО, как говорится-))
Решать все равно тебе-)
Johnnie
А ты "сделай ход конем" - купи ГАЗ-31013.
:бебе:
ganymed
Смотри, научишь человека конем ходить, а он потом не только конем, а ещё и королем начнет ходить...вернее, ездить:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Ну и что.
Главное чтобы ему приятно было.
ganymed
Не прокормит. Да и плита в багажнике -спорная вещь.
Vitamin
И с запчастями на 31013 тоже туго.
ganymed
А ты "сделай ход конем" - купи ГАЗ-31013.
Интересно, а продаются ли такие монстры, и сколько стоят :а\?:.
Хотя тот V8 с 2JZ все равно не сравнится наверное :ха-ха!:.
Johnnie
Интересно, а продаются ли такие монстры, и сколько стоят .
Продаются, 4000-8000$, в зависимости от состояния и года.

Хотя тот V8 с 2JZ все равно не сравнится наверное.
Если 2JZ без турбо, то 31013 порвет его со старта как кролика. 5,5 литров все-таки + АКПП заточеная под спорт. :).