Balu
veteran
Вот ЗДЕСЬ инфа...
Цитата: "Атака на правый руль", постепенно начинается, пишут сегодня "Новые Известия". На днях Верховный суд РФ запретил легализацию "конструкторов" - японских автомашин, собранных в России из привезенных запчастей. "
Почитайте.. На мой вгдяд правильное решение, нехрен г..но завозить, уж лучше в РФ сборочные цеха открывать.
Цитата: "Атака на правый руль", постепенно начинается, пишут сегодня "Новые Известия". На днях Верховный суд РФ запретил легализацию "конструкторов" - японских автомашин, собранных в России из привезенных запчастей. "
Почитайте.. На мой вгдяд правильное решение, нехрен г..но завозить, уж лучше в РФ сборочные цеха открывать.
Как я понимаю, запрещают легализовать "самособранные" машины, но никто не может запретить заменить на твоём японце двигатель, раму, кузов...
гон, речь о самоделках, а не конструкторах
Давно пора! А то, понимаешь, понаехали! Самое скверное - это ехать за японцем по трассе, когда он пытается обогнать какой-нить большегруз.... и шныряет и шныряет, то выскачит, то заскочит! Руль должен быть там, где должен в нашей действительности, т.е. слева!
Покупайте, люди, "европейцев"!
Это ктоже так делает? Если ехать за большегрузом метрах в 50 и больше, то шнырять туда-сюда не надо, все видно. А уж ихвените если подъехать к нему на расстояние 2 метра, то и с левым рулем будет проблема
Balu
veteran
К стати в Европейской части нашей страны праворуких машин все меньше и меньше. ЗЫ: В некоторых регионах (Москва допустим) правый руль за машину не считается :pКак правильно заметил кажется Виталий в соседнем топике, ПРАВЫЙ руль от недостатка средств в стране, ну бедное у нас ЗАУРАЛЬЕ и ДВ....
Zuppi
guru
О!..
Охота на ведьм - явление в обществе, существующее уже многие тысячелетия....
Охота на ведьм - явление в обществе, существующее уже многие тысячелетия....
Сейчас читают
Фото трофеев
756838
576
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59193
337
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27395
235
да ладно, меньше, на прошлой неделе отправляли в мск груз, так в машине было еще несколько японцев туда же..
К стати в Европейской части нашей страны праворуких машин все меньше и меньше. ЗЫ: В некоторых регионах (Москва допустим) правый руль за машину не считаетсяВам привести факты, опровергающие такое мнение?
Скайлайн ГТР, который В ПРИНЦИПЕ с левым рулём никогда не делался в Москве за машину не считают?
А Вы знаете соотношение цен в Москве на БМВ 93 г.в. и праворукую тойоту 93 г.в.? БМВ дешевле. Так что в Москве от бедности предпочитают подержаных европейцев, а вовсе не по другим причинам.
Кстати, смотрел на выходных кино "от 180 и выше", там в одном кадре, на стоянке в аэропорту героиня садится в свой мерс, уезжает, и за ним видна задница крауна в 140 кузове
Балу, насколько я знаю таможенные "меры пресечения" работают на всех рубежах нашей неприступной родины: и на границе с Японией, и на границе с Европой. Хорошо, пусть правый руль это плохо, тогда левый - это хорошо? и если завозить "конструкторы" из разобранных в германи фольксов и аудюх - это кардинально меняет дело?
Ты уж определись против чего выступаешь: против правого руля, против ввоза иностранных авто или против всех
Ты уж определись против чего выступаешь: против правого руля, против ввоза иностранных авто или против всех
nhps
veteran
Покупайте, люди, "европейцев"!или зекало, не помню как называется, но ставиться в салоне слева и водитель обозревает через него что впереди, слева...
стоит обратить на это внимание или себе дороже выйдет, т.к. нифига не видно?
Berlin™®
veteran
Покупайте, люди, "европейцев"!Скромнее надо быть!На жигулях нужно ездить!
т/с "Бригада"
Ты уж определись против чего выступаешь: против правого руля, против ввоза иностранных авто или против всехДа ну какой из меня революционер ! Про Москву мнение чисто субъективное, т.к. было замечено много леворуких и мало праворуких, это из общего числа трудящихся масс. Да еще было замечено очень много десяток и т.д. семейства ТАЗ :p: А по поводу индивидуумов так их везде хватает, это я про дорогие эксклюзивы с правым рулем, ЗЫ: В объяве в Н-ске видел Волгу ГАЗ - 21 за 7500 у.е. , но там раритет, заглядение одно. А в обще топик открыт просто так , как говорится к сведению, чтоб народ был в курсе.
или зекало, не помню как называется, но ставиться в салоне слева и водитель обозревает через него что впереди, слева...Точно. Нихрена не видно.
стоит обратить на это внимание или себе дороже выйдет, т.к. нифига не видно?
таращился вчера в апрельский зр, там была статистика за прошлый год - 1 место ваз 2107(!) второе - десятка, ну и т.д., что очень показательно для европы, но что удивило больше - ввезено подержаных иномарок всех мастей меньше, чем произведено в россии на сп. так что рынок рано или поздно сделает свое грязное дело... надо успеть купить правильную машину!:-)
Ты бы ещё статистику поломок с сайта автоваза привёл, для объективности :)))))
2Balu: О субъективном мнении: Все владельцы нашемарок не следят за тех. состоянием машин. Сегодня утром и вчера вечером ехал за 5 нашемарками, у которых не горели 1 или оба стоп-сигнала. Гнать их нах с дороги, их уже давно у нас в городе за машины не считают.
2Balu: О субъективном мнении: Все владельцы нашемарок не следят за тех. состоянием машин. Сегодня утром и вчера вечером ехал за 5 нашемарками, у которых не горели 1 или оба стоп-сигнала. Гнать их нах с дороги, их уже давно у нас в городе за машины не считают.
при чем тут это? это статистика проданных, соответственно кем-то купленных машин, официальные данные. и это прискорбно.
Ну как-то... А.. понял, это, наверное, про новые машины. Там же подержаные не учитываются. А новые из-за бугра у нас действительно мало покупают, потому что это дорогие, навороченные комплектации, в основном (для тех, кто уже у нас СП открыли).
Перечитал пост... Хмм.... не верю, однозначно не верю. бред.
Если бы вторичный рынок учитывали, то другой расклад бы был
Перечитал пост... Хмм.... не верю, однозначно не верю. бред.
Если бы вторичный рынок учитывали, то другой расклад бы был
2Balu: О субъективном мнении: Все владельцы нашемарок не следят за тех. состоянием машин. Сегодня утром и вчера вечером ехал за 5 нашемарками, у которых не горели 1 или оба стоп-сигнала. Гнать их нах с дороги, их уже давно у нас в городе за машины не считают.Ну епрсть... А вот это ты зря ! Таких уродов, которые за машинами не смотрят хватает везде. А вот про лампочки да и все остальное лучше не начинать, т.к. среди иномарок - буквально вчера ехал за таким, так у него оба стопаря не горели. Чтож теперь, убивать всех. К стати у меня на днях тож перегорел один, два года светил и перегорел, я пошел и за 4 рубля штука купил аж две и поменял возле работы за пять минут открутив РУКОЙ всего два болтика в багажнике. ЗЫ: А сколько времени нужно в японце чтоб лампачку заменить Уж лучше дальше эту тему не развивать. Предлагаю поговорить о погоде
*** в обще топик открыт просто так , как говорится к сведению, чтоб народ был в курсе. ***
Ну тогда лааадно...
Вообще, из того текста главный вывод - в нашей стране добавилось ещё одно НЕЛЬЗЯ и исчезло ещё одно МОЖНО.
Ну тогда лааадно...
Вообще, из того текста главный вывод - в нашей стране добавилось ещё одно НЕЛЬЗЯ и исчезло ещё одно МОЖНО.
а я в воскресенье за пол-часа видел три иномарки с негорящими стопорями....
когда купил зубилу - сильно напрягала контролька, что какая-то лампочка перегорела. она светится постоянно - тем не менее все лампы горят... выяснилось просто - в левый стоп прошлый хозяин зачем-то двухнитевую лампу поставил
гореть-то она горела, но сопротивление другое - вот диагностика и скандалила
так что зависит не от марки автомобиля это а от отношения водителя к собственной безопасности и окружающим
когда купил зубилу - сильно напрягала контролька, что какая-то лампочка перегорела. она светится постоянно - тем не менее все лампы горят... выяснилось просто - в левый стоп прошлый хозяин зачем-то двухнитевую лампу поставил
гореть-то она горела, но сопротивление другое - вот диагностика и скандалила
так что зависит не от марки автомобиля это а от отношения водителя к собственной безопасности и окружающим
А сколько времени нужно в японце чтоб лампачку заменить Уж лучше дальше эту тему не развивать.У меня - ровно столько же.
Скажу больше, перегорали у меня лампочки ближнего в десятке и в камрюхе. Догадайся, где проще заменить было? В камрюхеА выше я просто привёл пример субъективного мнения. Меня задело то, что якобы, японцев в Москве за машины не считают. Это не так.
Ещё ладно, что им не хватает денег на лампочки, дык подснежники повылазили, которые коптят, как убытые дизеля. Типа дымовая завеса, чтобы гайцы не заметили... А уж как кидает шохи по дороге из стороны в сторону из-зи проблем в ходовке - просто заглядение....
да вторичный рынок охватить никаких мозгов не хватит:-)
***ЗЫ: А сколько времени нужно в японце чтоб лампачку заменить Уж лучше дальше эту тему не развивать. Предлагаю поговорить о погоде ***
ты эта... сам топик открыл - сам следи за соблюдением п.7 Нечего сказать по теме - сношу топик в мусорку.
ты эта... сам топик открыл - сам следи за соблюдением п.7 Нечего сказать по теме - сношу топик в мусорку.
и поменял возле работы за пять минут открутив РУКОЙ всего два болтика в багажнике. ЗЫ: А сколько времени нужно в японце чтоб лампачку заменить ха-ха\! ха-ха\! ха-ха\! Уж лучше дальше эту тему не развивать. Предлагаю поговорить о погоде мигДостижение!
за пять минут открутив РУКОЙ всего два болтикаМне двух минут хватило, чтобы открыть багажник, вытащить лампочку (болтиков нет вообще!), вставить новую и закрыть багажник. Так что не надо ля-ля... В передней оптике времени потребуется не больше.
даже болтики откручивать не надо - все на защелках, кои можно руками отстегнуть.
Про то как в Москве правый руль за машины не считают
Была смешная история у нас в Экспедиции
Ехали через Москву и заехали в сервис под Балашихой.
Сдох датчик давления масла в двигателе.
Выходит мастер, толстый такой дятька, открывает маленькие воротца в бокс которые прямо в забор упираются, типа заезжай.
Я на крузаке за три движения взад-вперед выравнялся и заехал.
Тут этот мастер подбегает такой довольный к машине и аж светится от счастья:
"Че? с правым рулем херово заезжать?"
А сам аж припрыгивает, видать давно у него этот комплекс что правый руль хуже.
Пришлось в двух словах на русском-могучем обьяснить, что в его узкий и неудобный бокс нельзя нормально вьехать ни с левым рулем, ни с рулем посередине.
В тот момент я как раз и понял что в Москве не несчитают за машины правый руль а у них как раз комплекс неполноценности на этой почве.
Японские машины по комплектации лучше и по надежности не чета еврпоейцам и американцам. НО ДОРОГИ ОНИ У НИХ, вот это их и бесит.
Это я говорил о мнении тамошнего населения.
У политиков другие причины. Дали бабла на автовазе да официальные дилеры - вот и будут щас прыгать, деньги отрабатывать
Пьфу
Была смешная история у нас в Экспедиции
Ехали через Москву и заехали в сервис под Балашихой.
Сдох датчик давления масла в двигателе.
Выходит мастер, толстый такой дятька, открывает маленькие воротца в бокс которые прямо в забор упираются, типа заезжай.
Я на крузаке за три движения взад-вперед выравнялся и заехал.
Тут этот мастер подбегает такой довольный к машине и аж светится от счастья:
"Че? с правым рулем херово заезжать?"
А сам аж припрыгивает, видать давно у него этот комплекс что правый руль хуже.
Пришлось в двух словах на русском-могучем обьяснить, что в его узкий и неудобный бокс нельзя нормально вьехать ни с левым рулем, ни с рулем посередине.
В тот момент я как раз и понял что в Москве не несчитают за машины правый руль а у них как раз комплекс неполноценности на этой почве.
Японские машины по комплектации лучше и по надежности не чета еврпоейцам и американцам. НО ДОРОГИ ОНИ У НИХ, вот это их и бесит.
Это я говорил о мнении тамошнего населения.
У политиков другие причины. Дали бабла на автовазе да официальные дилеры - вот и будут щас прыгать, деньги отрабатывать
Пьфу
Да ради Бога , сноси куда хочешь, на то ты и модератор :), яж написал, что топик ОТКРЫТ для общеобразовательной цели, чтоб значит новости знать, а люди начинают развивать СТАРУЮ тему что лучше, НАШЕ или НЕНАШЕ , а это уже философия, поэтому лучше поговорить о погоде
ЗЫ: даже в мусорке
Да ради Бога , сноси куда хочешь, на то ты и модератор :), яж написал, что топик ОТКРЫТ для общеобразовательной цели, чтоб значит новости знать, а люди начинают развивать СТАРУЮ тему что лучше, НАШЕ или НЕНАШЕ , а это уже философия, поэтому лучше поговорить о погоде
ЗЫ: даже в мусорке
"Самое скверное - это ехать за японцем по трассе, когда он пытается обогнать какой-нить большегруз.... "
Для Вас это САМОЕ скверное на трассе???
Ну, я даже не знаю, Вы видимо очень спокойный человек...
Для меня скверно, когда ночью догоняешь фуру с еле-еле теплящимся одиноким правым габаритом. Обычно, это отечественные фуры. Скверно, когда навстречу едет чудо с одной правой фарой. Чаще всего, это почему-то вазовская классика бывает. Скверно, когда на мокрой додроге догоняешь машину без брызговиков. Скверно, когда 5 машин тащатся 60 в час вплотную, и не дают встать между ними, чтобы обогнать (тоже, обычно, дачники на тазах, и древний ЗИЛ "во главе колонны"). Скверно, когда на подъёме 2 полосы, и по правой тащится фура: 50-40, а по левой - тазик: 60-70...
В общем, очень много всяких скверных ситуаций бывает на трассе. На мой взгляд, японец за длинномером раздражает Вас чисто психологически "Ну чего он мотыляется??". Реально, никакого неудобства он Вам не доставляет - как только будет проствет, японец обгонит. Причем, обгонит резво. Причем, обгонит не по левой обочине, а плотненько к попутной машине! Ей богу, смешно смотреть, как леворукие обгоняют - выходят на встречку так, что ещё машина между ним и попутной пройдёт!
У меня водитеский стаж небольшой, но уже могу делать некоторые выводы. Так вот, за всю мою жизнь было две ситуации, когда имбицилы выскакивали на мою полосу для обгона с опасностью столкнуться в лоб. В первом случае обошлось дальним светом, во втором я уходил на свою обочину. В первом случае это была Волга, во втором - зубило. Так что я считаю себя вполне вправе смеяться в лицо людям, утверждающим что правый руль опасен при обгоне. Обгонять не умеете!
Для Вас это САМОЕ скверное на трассе???
Ну, я даже не знаю, Вы видимо очень спокойный человек...
Для меня скверно, когда ночью догоняешь фуру с еле-еле теплящимся одиноким правым габаритом. Обычно, это отечественные фуры. Скверно, когда навстречу едет чудо с одной правой фарой. Чаще всего, это почему-то вазовская классика бывает. Скверно, когда на мокрой додроге догоняешь машину без брызговиков. Скверно, когда 5 машин тащатся 60 в час вплотную, и не дают встать между ними, чтобы обогнать (тоже, обычно, дачники на тазах, и древний ЗИЛ "во главе колонны"). Скверно, когда на подъёме 2 полосы, и по правой тащится фура: 50-40, а по левой - тазик: 60-70...
В общем, очень много всяких скверных ситуаций бывает на трассе. На мой взгляд, японец за длинномером раздражает Вас чисто психологически "Ну чего он мотыляется??". Реально, никакого неудобства он Вам не доставляет - как только будет проствет, японец обгонит. Причем, обгонит резво. Причем, обгонит не по левой обочине, а плотненько к попутной машине! Ей богу, смешно смотреть, как леворукие обгоняют - выходят на встречку так, что ещё машина между ним и попутной пройдёт!
У меня водитеский стаж небольшой, но уже могу делать некоторые выводы. Так вот, за всю мою жизнь было две ситуации, когда имбицилы выскакивали на мою полосу для обгона с опасностью столкнуться в лоб. В первом случае обошлось дальним светом, во втором я уходил на свою обочину. В первом случае это была Волга, во втором - зубило. Так что я считаю себя вполне вправе смеяться в лицо людям, утверждающим что правый руль опасен при обгоне. Обгонять не умеете!
Ребята, давайте уважать друг друга.
ВСЕ топики, обсуждение в которых пойдёт в русле "ТАЗы - говно", "Японки -говно", "Европейки - говно" будут снесены а авторы и провокаторы ЗАБАНЕНЫ за нарушение п.2, 5, 7., а в случае возражений - и за п.8
Заметьте, вот например я езжу на япе и люблю япов, но нигде не говорю "япы - рулез, тазы - говно". Чего и всем желаю!
"Товарищи! На свете много разных козлов, но несмотря на это, давайте любить друг друга!" (Vitaly)
ВСЕ топики, обсуждение в которых пойдёт в русле "ТАЗы - говно", "Японки -говно", "Европейки - говно" будут снесены а авторы и провокаторы ЗАБАНЕНЫ за нарушение п.2, 5, 7., а в случае возражений - и за п.8
Заметьте, вот например я езжу на япе и люблю япов, но нигде не говорю "япы - рулез, тазы - говно". Чего и всем желаю!
"Товарищи! На свете много разных козлов, но несмотря на это, давайте любить друг друга!" (Vitaly)
Да пусть народ флеймит. Я например этот топик с интересом читал.
Вам тут кто-то правильно про лампочки говорит. По своему опыту скажу - чаще всего вижу негорящий один стп у подержанных иномарок.
А уж как кидает шохи по дороге из стороны в сторону из-зи проблем в ходовке - просто заглядение....А уж как егозят япошки из-аза проблем с финансами у вледельцев и дорогих зч... Картина Репина, приплыли. Да у шохи не фонтан ходовка, но стоит копейки. Порймал ямку, да и хрен с ней. Ходовка в России - расходник.
По своему опыту скажу - чаще всего вижу негорящий один стп у подержанных иномарок.У подавляющего большинства япошек стопаков три. И при одно перегоревшем всё равно видно, что водила нажал на тормоз. Одноглазые ТАЗы куда опаснее на дороге.
А уж как егозят япошки из-аза проблем с финансами у вледельцев и дорогих зч... Картина Репина, приплыли.Что-то не замечал такого. То есть вообще. А вот прыгающую как сайгак шестёрку - почему-то регулярно. Или волжану, виляющую задом, как заправская с%%а - тоже.
Картина Репина "Приплыли" - это когда на перекрёстке стоит шоха с вывернутым наизнанку колесом. А всё из-за того, что хозяин за машиной просто не следит.
Защищая иномарки так сказать... У меня прикол с короллой был. Утром прихожу на стоянку завожу пытаюсь включить автомат на драйв а ручка не переключается заблокирована. Я с ней возился возился в итоге снял блокировку красной кнопкой и поехал ездил так дня два потом решил разобраться чего там такое. Как выяснилось когда перегорают оба стопаря включается блокировка коробки. Вот так вот.
Клёво... А еще машину хрен заведешь если селектор АКПП стоит не на Р или N. Япы продуманные чуваки.
з.ы. А у меня 4 лампочки в задних стопах и еще светодиодная дорожка в спойлере!
з.ы. А у меня 4 лампочки в задних стопах и еще светодиодная дорожка в спойлере!
asma de jour
ужос просто ужос...
И еще шесть летних колес :)... .у буржуй.....
По поводу лампочек и коробки.... не слышал такое... надо будет с короллой -соткой попробовать, сработает ли :).....
По поводу лампочек и коробки.... не слышал такое... надо будет с короллой -соткой попробовать, сработает ли :).....
А вообще, я могу сколь угодно примеров накидать, когда люде пересаживались с тазиков на япошки и маленько покатавшись удивлялись: "!Как я раньше на тазике ездил?!!" И ни за что по доброй воле они не пересядут на таз. А вот обратных перемен типа "Оказывается зубила (шоха, ока и т.д.) рулез! И как я раньше на этом дерьме (марк 2, виста, старлет и т.д.) ездил?!!" что то я откровенно не слыхал. Не смотря на расположение руля.
Зато наши авто учат хозяина не бояться трудностей и смело их преодолевать (в защиту нашемарок типа).
Вчера стою возле магазина. Мимо едет Чарлик и глохнет. Пытается завестись - бесполезно. Я подхожу, спрашиваю: "Дёрнуть?" - "Нет, спасибо, не надо".
Мужики (их двое было) откатили машину в сторонку, открыли капот и начали там копаться. Заметил что возились с бензонасосом. . Довольно долго. По-моему, разобрали его и собрали.
Закрыли капот, завелись! Но проехав метра три, Чарлик чихнул и замер.
Мужики сидят в кабине, думают, советуются... Потом один выходит, открывает багажник, достаёт двухлитровую бутыль бензина, завливает в бак - УРА! - завелись и поехали дальше!!!
Мало того что у них с собой н/з топлива что само по себе вызывает уважение. Мало того что отказались от моей помощи - типа "ежели механизьм сломался, то человек его завсегда сам починить смогёт!"
Прикольно, что как только машина заглохла - чуваки сразу бросились её ремонтировать даже не проверив что в бензобаке. Вот она, закалка и выучка чарлеводов!
Вчера стою возле магазина. Мимо едет Чарлик и глохнет. Пытается завестись - бесполезно. Я подхожу, спрашиваю: "Дёрнуть?" - "Нет, спасибо, не надо".
Мужики (их двое было) откатили машину в сторонку, открыли капот и начали там копаться. Заметил что возились с бензонасосом. . Довольно долго. По-моему, разобрали его и собрали.
Закрыли капот, завелись! Но проехав метра три, Чарлик чихнул и замер.
Мужики сидят в кабине, думают, советуются... Потом один выходит, открывает багажник, достаёт двухлитровую бутыль бензина, завливает в бак - УРА! - завелись и поехали дальше!!!
Мало того что у них с собой н/з топлива что само по себе вызывает уважение. Мало того что отказались от моей помощи - типа "ежели механизьм сломался, то человек его завсегда сам починить смогёт!"
Прикольно, что как только машина заглохла - чуваки сразу бросились её ремонтировать даже не проверив что в бензобаке. Вот она, закалка и выучка чарлеводов!
Все верно, но только можно ведь пересесть и не только на праворукую машинку. Пусть даже и японскую.
Картина Репина "Приплыли" - это когда на перекрёстке стоит шоха с вывернутым наизнанку колесом. А всё из-за того, что хозяин за машиной просто не следит.ну и что? на днях пересечение Сиб.Гвардейцев/Вертковской в поворот лихо вписывается Митсубиси(?) с номерами 600, раздается стук и скрежет, картина Репина - левое переднее колесо вывернутотак что никто от этого не застрахован!
и хэ? седня иду, вижу супру 80-ку, красную, вся в обвесе, спокойно такая едет... дальше продолжать?:-) или будут альтернативы? хоть, кста, в росс, хоть в другом автопроме7
(рискуя завязать флейм на тему сам дурак:-))
(рискуя завязать флейм на тему сам дурак:-))
Мужики!
О чем, собственно, спор?
Власти в очередной раз расписываются в своей некомпетентности и пренебрежении
интересами народа.
А мы в очередной раз "меряемся пиписьками" между собой.
Ну не театр ли абсурда?
Да какая разница кто на чем направления "ровняет".
Мы все в одном месте и все знают в каком.
Может пора думать как оттуда "вылазить"?
О чем, собственно, спор?
Власти в очередной раз расписываются в своей некомпетентности и пренебрежении
интересами народа.
А мы в очередной раз "меряемся пиписьками" между собой.
Ну не театр ли абсурда?
Да какая разница кто на чем направления "ровняет".
Мы все в одном месте и все знают в каком.
Может пора думать как оттуда "вылазить"?
Вот она, закалка и выучка чарлеводов!Потому что чарлики - рулят.
Кстати, люди, объясните тёмному -- почему "чарлик"? Ну, там "шоха", "копейка", "зубила" понятно, а Москвич то так за что? Неужто потому, что 412 тоже на букву "Ч" начинается?
P.S. У меня слово "Чарли" почему-то стойко ассоциируется с вьетконговцами, что-то из классики, типа: "Когда в джунглях у тебя кончатся боеприпасы и не будет оружия, возьми свой палец и воткни его Чарли в глаз!" (с) убей бог не помню...
P.S. У меня слово "Чарли" почему-то стойко ассоциируется с вьетконговцами, что-то из классики, типа: "Когда в джунглях у тебя кончатся боеприпасы и не будет оружия, возьми свой палец и воткни его Чарли в глаз!" (с) убей бог не помню...
о каком флэйме речь?я так сказать в защиту нашемарок выворачивание шаровых и поведение на дороге зависит от количества серого вещества у прокладки... и обвес как бы не влияет на его количество.
да это я к причине выворачивания шеи - наши почему-то привлекают только недостатками, а другие (не обязательно попонцы) в основном достоинствами.
ТОП 5
1
2
3
4