Кто может изготовить на заказ?
793
18
У кого есть возможность на заводе заказывать различные деталюшки изготовить по размерам либо по образцам?
ТОРМОЗ
пока точно сказать трудно, ну вот к примеру зашелки обшивки руля на Ауди-100 (44кузов) - это такие пластмассовые "шишечки" с отверстием под болт посередине, хотелось бы "напилить" металлических - работа пустяк, а люди будут довольны.
Я тут уже сам вспомнил про знакомого с чкаловского завода, думаю с ним переговорить. Тем более, что я сам там когда-то успел поработать.
грузчик
и вообще
кому нужно изготовить всякую хрень - пишите в личку
но некоторых материалов найти не получается (к кому относится - знает)
Swindler
неа
токарные, фрезерные
если с чертежом - то любой сложности
грузчик
Прости, это как? я не знаток
ZaevMihail
любые работы с твердыми материалами без гибки, сварки
т.е. штуцера, переходники, хитрые болтики шпильки и т.д.

блин реклама получилась:смущ:
в личку лучше все вопросы...
грузчик
а вот вопрос кстати,
буду делать из кондиционера воздушный компрессор, там дюралевые трубки. Задача будет в обрез этой трубки вмонтировать штуцер для подключения шланга подкачки колёс. Вот думаю как это лучшге сделать - мудрить с нарезкой резьбы, варить аргоном, или пеерходник - кусок резинового шланга натянуть на хомутах...
Артём
Аргон - нах
для подкачки достаточно последнего, ну если хочешь, то можно и штуцера сделать
конкретнее по тел. или в личку
грузчик
ясно, ладно, так и сделаю, а штуцер и шланг в Энтузиасте подберу!
Артём
будут проблеммы - звони, сделаем и штуцер не хуже(неа - лучше), чем в энтузиасте
ZaevMihail
Ну тоже токарно-фрезерно-сварочно-гибочно могём, и не только... :спок:
Артём
1. в кондиционерных герметичных компрессорах масло смазывающее компрессор увлекается потоком фреона в систему и по кругу возвращается обратно - прими меры чтобы можно было его периодически доливать, у тебя ведь оно обратно не вернётся
2. охлаждаются такие компрессоры тоже потоком фреона, а при работе с воздухом охлаждение ухудшиться, так что для длительной интенсивной работы вариант не прокатит, можно конечно кожух срезать и штуцер прямо в головку вставить, чтобы и голова обдувалась и обмотка, но это гемор ещё тот, опять же энтот кожух это масляная ванна...
mazzy
Сделаю влагоотделитель на выходе - чтоб масло в колёса не дуло. А во вход буду периодически доливать. Надеюсь, в таком случае компрессор проживёт долго. Использоваться нечасто будет.
грузчик
неа
токарные, фрезерные
если с чертежом - то любой сложности
А если без чертежа, но с образцом? Возможно скоро понадобиться…
Lion76
А где можно трубу согнуть?