Любители Ауди - объединяйтесь!
756
29
Блин, вот в Киеве есть "Клуб любителей Ауди", а у нас нет... Так чем же мы хуже хохлов? :ухмылка:
Предлагаю обзавестись форумом, где будем делиться опытом, советами и т.д. и т.п.
ZaevMihail
Эх, где ж раньше-то был :хммм:
Теперь я любитель Хонд :хехе:
Ton
На интересную мыслю меня натолкнул:улыб:Ща опрос сделаем.
Ton
ну, дык давай обратно к европе! :миг:
ZaevMihail
К сожалению то, что предлагает европейский автопром дороже в полтора-два раза японческого. Эх, к сожалению...:хммм:
Ton
Ну, не всегда! Вот я, к примеру, свою аудюшечку в своё время взял за... 600 баксов! Завёл и поехал. Конечно потом "ввалил" в неё пару штук, но это по ходу дела, меняя что-то, ставя родное (кстати и запчасти можно брать дешевле японских). Зато, когда еду на своей помытой "старушке" - люди восхищаются, потому как глаз радует. А японец такого года - полное г...но, вы уж извините.

Блин! не ужели больше нет пользователей Ауди? :хммм:не верю!!!
ZaevMihail
ну, дык давай обратно к европе! :миг:
А я как любитель Хонд, так и любитель европы-))
Просто хонда леворукая :ха-ха!:
ZaevMihail
Интересно, какого года ауди может стоить 600 бакинских :а\?:
ZaevMihail
Pierburg2e
А это что такое ?
Кэрбюратер ? Фу :ха-ха!:
ZaevMihail
люди восхищаются,
Люди, может быть, и восхищаются... А вот знакомые владельцы - матерятся и избавляются. Говорят: "говно". Не понимают, наверное, ничего. По мне так - классная машина.
dvb
1984г. (кстати в 1983г. именно эта модель была признана автомобилем года)
Меня устраивает всё - просто в эксплуатации и обслуживании, экономичность (по городу 9 л) это при габаритах Волги, по трассе 140-150 км/ч- легко, бак на 80 л., оцинковка кузова и ещё много разных "вкусностей". Вообзщем, немцы никогда дураками в машиностронении не были :миг:;
Johnnie
Точно, карбюратер! только при нашем качестве бензина - это скорее плюс чем минус
ZaevMihail
Пирбург - это, все-таки, скорее минус...
Борт 247
Ну-ну! Это когда берёшь хлам не думая, а потом "косишь" на производителя... Что, Keihin лучше что ли? сомневаюсь!
Я 2 года назал "воткнул" себе Pierburg вместо карба от 8-ки (расход был по городу 12 л.), так расход по городу стал 8.7л! да ещё заводиться с полпинка, автопрогев стоит вместо ручного "подсоса" и никогда не засираются никакие клапаны холостого хода.
AA
Думаю, им просто не повезло! Взяли машину из под какого-нить раздолбая, который не знает что такое уход и правильная эксплуатация! Я, кстати, именно из-под такого "чудика" и взял... :ухмылка: Он ещё и под Кулибина косил, что-то было переделано под советское авто... Результат - выкинул я нах... все эти результаты потуг, поставил родное и теперь наслаждаюсь жизнью! Те, кто говорят, что Ауди-гавно - это скорее всего пацанва, ничего не смыслящая в настоящих, практичных, надежных, внушительных и просто красивых автомобилях!

Таково моё мнение. :спок:
ZaevMihail
Думаю, им просто не повезло! Взяли машину из под какого-нить раздолбая
не, один сразу из салона, другой - с известной историей и тоже изначально - из салона.
а в СТО мне так сказали: "Если на японца - то дешевле будет, умеют узкоглазые машины делать. Ремонтировать легко."
AA
АА, всё ж Ауди 80х годов рождения и 2000х - разные машины, в 80х была другая философия автопроизводства и те машины - совсем не то что делается сейчас.
Сам бы с удовольствием купил Тойоту 85 года с консервации....
Артём
АА, всё ж Ауди 80х годов рождения и 2000х - разные машины, в 80х была другая философия автопроизводства
да это не философия - это экономика. как они это раньше не просекли - не понимаю.
я хочу другое понять - почему наши так много вкладывали...
Только попрошу всех остальных не думать, что я плохо отзываюсь о наших автомобилях.
AA
Ну, дык советоваться ж надо! Я вот, к примеру, Ауди А-4, А-6 - ни за что не куплю - попандос полный! Для их европейских дорог оно конечно круто - очень приёмистая, комфортная машинка, но с нашими "направлениями" вместо дорог - одни растраты! Дело в том, что на этих машинах многорычажная передняя подвеска из дюрали или чего-то подобного, которая при своих приемуществах в весе весьма быстро выходит из строя на наших колд(о-ё)бинах, а покупка новых рычагов о-очень дорого встаёт и тут конечно выгоднее становятся японцы! По мне так лучшая машина - это Ауди-100 в 44-м или в 45-м кузове - очень практичная, износостойкая машина, да и по запчастям можно конкурировать с японцами легко!
ZaevMihail
Вы, случайно, Ауди не продаёте? Хочу вступить в клуб.
ZaevMihail
Оно, конечно, наверное верно:улыб:про А-4, А-6. Я в марте "потестдрайвила" на ауди и на 6 и на 8 - не знаю, как там подвеска и все остальное, но блинский приятно так гонять на них и даже просто внутри находиться ммм :heart:
http://www.amobil.ru/autoformat/reviews/?date=08.03.05&id=5557 - это отчетец с того мероприятия
AA
Не-ет, пока не довелось, но посоветовать, если что, могу. Правда, больше знаю о Аудюхах 80-90г.в., т.к. сам юзаю подобную, но и соответственно, знаю о ценах, запчастях, где что брать и ремонтироваться.

А вообще, хотелось бы "замутить" такой клуб, вот только кто бы занялся сайтом..
А8 - это круто! Салон просторный как на моей 100-ке (просто после 44-го кузова, все остальные салоны были теснее, и только последняя А-8 - такая же большая).
Вообще, многие признают, что Ауди созданы для длительных "перелётов". Я вот сам гоняю на свое "старушке" по командировкам - так не устаю за рулём, более того - получаю удовольствие, а это от автомобиля 1984 г.в.!
ZaevMihail
А-8 - это самолет какой то. :хехе:В той, на которой я ездила, больше удобств для тех, кто сидит сзади. В подголовниках передних сидений встроенные плоские телевизоры, аудио система тоже дублируется на задние сиденья - сверху система вентиляции и всякой всячины - круче, чем в 1-м классе самолета, еще там зеркало при нажатии на кнопочку плавненько вылезает и сразу с подстветкой. Машина представительского класса для обеспеченных джентельменом и дам, которые предпочитаю ездить с водитлям. Это своеобразный миниофис -оч. комфортно. Буржуйская вобщем машинка. Но я не представляю как на полную мощь использовать 6 литровый двигатель :шок: :хехе:
ZaevMihail
Это вам типа повезло. Причем сильно.
ZaevMihail
А вообще, хотелось бы "замутить" такой клуб, вот только кто бы занялся сайтом..
Ну, если члены клуба будут скидываться (оптом) на $150 в год (стартовый взнос - $300 - отпом) - сделаю бесплатно. Дешевле не могу - и так стыдно.... :хммм:Прошу прощения у тусовки....
ZaevMihail
Правда, больше знаю о Аудюхах 80-90г.в., т.к. сам юзаю подобную, но и соответственно, знаю о ценах, запчастях, где что брать и ремонтироваться.
подскажешь, где ремонтироваться?
есть толковые ребята по впрыску/зажиганию, например?
ездит-то действительно хорошо,
но вот с ремонтом - полный атас в новосибе.
AA
да где эти члены клуба... :хммм:
Кто о чём, а вот что-то типа http://www.audi.org.ua/news было бы круто иметь и в Новосибе, а то хохлы рулят...
ZaevMihail
да где эти члены клуба... :хммм:Кто о чём, а вот что-то типа http://www.audi.org.ua/news было бы круто иметь и в Новосибе, а то хохлы рулят...
Ну, могу бюджет расписать - как и сколько можно впустую потратить деньги, чтобы обскакать Динамо (Киев). В своё время я Чкаловцу 1936 помог. Теперь они - чемпионы.
AA
ты погоди бюджет-то расписывать! :улыб:
Я тут не вижу желающих...