Хочу купить диски на калдину..
513
9
porosjenok
veteran
Проблема простая: хочу литые диски на калдину. 5*100 R15. не сильно против купить бу. В принципе можно и штамповку, но тогда красивую штамповку, говорят что бывает.
Сходив на сайты "резиновой подковы", росшины и "покрышки от мишки" я был разочарован практически совершенной бесполезностью этих сайтов. Зачастую без фотографий, размерность указана неверно, ассортимент неточен (по их же словам данные на сайте живут очень отдельно от данных в базе магазина). Зато якобы есть возможность купить "он-лайн"
Может кто подскажет, куда сунуться с моей проблемой? Желательно недалеко от ак.городка. А если будет человеческий сайт - так вообще пестня..
Спасибо
Сходив на сайты "резиновой подковы", росшины и "покрышки от мишки" я был разочарован практически совершенной бесполезностью этих сайтов. Зачастую без фотографий, размерность указана неверно, ассортимент неточен (по их же словам данные на сайте живут очень отдельно от данных в базе магазина). Зато якобы есть возможность купить "он-лайн"
Может кто подскажет, куда сунуться с моей проблемой? Желательно недалеко от ак.городка. А если будет человеческий сайт - так вообще пестня..
Спасибо
У2_НСК
v.i.p.
В Савои был? Самый что ни на есть городок
Сомневающийся
activist
РАз разговор пошел о литье, тогда хочу спросить одну вещь. Недавно стоял в пробке и рядом на машине увидел литье, но не оно само меня привлекло, а кол-во дырок на диске. Никогда такого не видел, вот и хочу узнать..НАФИГА? Они совсем рядом друг с другом
egornsk
RAZVALUTION
у меня такие были, на разные посадочные размеры.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а еще бывает под 4 и 5 отверстий... только совмещенное на одном диске
Сейчас читают
Опять про ногти
306632
1089
красота и материнство (часть 75)
206857
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
236405
1000
Сомневающийся
activist
Спасибо вам и Графу!
Просветили! Век живи, век учись! Молод еще, опыта мало!
Просветили! Век живи, век учись! Молод еще, опыта мало!
кстати, а вот вопрос..
а можно ли купить диски с неправильным посадочным диаметром (например, 4х110) и просверлить со смещением отверстия на нужный диаметр (4х114)?
а можно ли купить диски с неправильным посадочным диаметром (например, 4х110) и просверлить со смещением отверстия на нужный диаметр (4х114)?
ТОП 5
1
2
3
4