Регулировал ли кто-нибудь клапана на 3S-FE?
439
11
Регулировал ли кто-нибудь клапана на 3S-FE?
Есть вопросы...
Есть вопросы...
zero divisor
activist
когда я в свое время этим сильно озаботился, мне назвали ценник в 250 рублей за выточку каждой шайбы (либо вариант заказывать на екзисте по 6-8$) плюс 2000 за работу... по сути, проще было контрактную голову поставить. я сильно задумался, и через месяц продал машину.
а ты уверен что дело в клапанах? зазоры померяны и сильно непохожи на правду?
а ты уверен что дело в клапанах? зазоры померяны и сильно непохожи на правду?
BladeR
v.i.p.
мда, огорчил так огорчил
ценник реальный...
а шайбы от тазов случаем не подходят?
ценник реальный...
а шайбы от тазов случаем не подходят?
то что дело в клапанах я уверен, но еще ниче не разбирал и не мерял...
шайбы от тазов подходят, но не долго ходят... такой вот грустный стих
а немного это сколько?
Работа - хрен с ней, сам сделаю... тока шайбы найти надо
Етить! 7$ на exist'e! И надо их дофига....
Работа - хрен с ней, сам сделаю... тока шайбы найти надо
Етить! 7$ на exist'e! И надо их дофига....
сам не занимался, читал, что не более 10 тык.
Сейчас читают
Ночной дозор
263198
1814
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203190
1000
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
Лис
рыжий
нихх...я цены! 250 рублев за шайбу!
Вы КУДА обращаетесь?!!
Я в свое время на своем 2СТ все 16 шаёбочек за бутыль воТки делал... правда, на оборонном заводе, но так их пока теплится у нас...
Вы КУДА обращаетесь?!!
Я в свое время на своем 2СТ все 16 шаёбочек за бутыль воТки делал... правда, на оборонном заводе, но так их пока теплится у нас...
zero divisor
activist
а шайбы от тазов случаем не подходят?Про шайбы от ТАЗов мне сказали, что они просто по диаметру больше, и стачивать такой материал сложно и дорого. сам я в теме не разбирался и не могу быть уверен в том, что меня не разводили (в принципе, проверить-то легко).. но мужик производил впечатление грамотного, в показаниях не путался
нихх...я цены! 250 рублев за шайбу!Руслан, абстрактно хвастать такими знакомствами - если честно, малоосмысленно. Нет у большинства знакомого пьяницы с оборонного завода... и мне было не настолько это всё критично, чтобы теряя кучу времени, пытаться что-то таким образом пробивать. Вдобавок всё дело происходило в академе, где окромя разве что цехов ИТП и ИФП, по-моему, ничего похожего нет.
Вы КУДА обращаетесь?!!
Обычно шайбы нужны меньшей толщины, поэтому замеряется зазор вычисляется сколько с шайбы надо снять, подписывается и отдается токарю.
BladeR
v.i.p.
а из какого материала они делаются? И сколько проходят такие шайбы?
Лис
рыжий
я не абстрактно хвастаю.
На той же Горской во дворе автоунивермага есть гаражики, где как раз подобную операцию вроде как можно проделать - сточить на станке шайбу.
Да и не только там. Кто ищет - тот найдет.
На той же Горской во дворе автоунивермага есть гаражики, где как раз подобную операцию вроде как можно проделать - сточить на станке шайбу.
Да и не только там. Кто ищет - тот найдет.
ТОП 5
1
2
3
4