У кого магнитола с RDS
649
7
С синхронизацией со службой точного времени... Т.е. время встраивается в FM сигнал от станции и часы постоянно синхронизируются, все замечательно но вот есть радиостанция EUROPA PLUS при прослушивании которой часы перестраиваются на 3.5 часа вперед и возвращается на другой радиостанции. Хотелось бы как-нибуть избавится от этой гадости?
так есть же в магнитоле настройка - синхронизировать часы от рдс или нет....
европу не слушал - проблемы поэтому такой не было, а вот что на авторадио перестали погоду показывать - это расстроило
штука очень хорошая но наши местные радиостанции толком непередают сигнал РДС
Граф
Вот я чето не нашел в описании такого, чтоб отключить
Пойду спрошу на офффоруме, просто не понятно трудно им часы чтоли у себя правильно настроить
Да, та же фигня - время показывает на Северном полюсе. Я отключил. Причем разница бывает в час, бывает в 30мин. Причем без разницы, какая-то радиостанция включена или CD.
За город выезжал, перестраивается в правильную сторону, но опять же время получается неправильное. Думаю, что здесь проблема не в приемнике, а в сигналах, которые передаются...
иногда погоду по Юнитону еще покузывают...но как-то не понятно. то есть, то нет:хммм:
почитать инструкцию к магнитоле :ухмылка:

не знаю как все это называется, сам не читал инструкцию :ухмылка:, но у меня нет таких траблов, и не зависит от станции, всегда правильное время, а на некоторых идет еще погода, название текущей передачи