Предложение создать топик о нарушителях в "ЗАКОНЕ"
762
15
Многие из нас передвигаются на своих железных конях по городу. Готов спорить, что многие видели нарушения ПДД авто ГИБДД. Предлагаю создать тонпик и заносить информацию о таких работниках жезла. Этими данными можно будет оперировать в случаи чего в органах ГАИ. Предоставляя им факты.Ясно дело , что у них отмазка всегда найдется, но всеже. Вот и сегодня на перекрестке ул.Немировича-Данченко - Сибиряков -Гвардейцев потрульная машина гос номер ХХХ борт номер ХХХ в 12час 24 мин выполнил разворот через две сплошные линии по ул Сибиряков -Гвардейцев в районе дома 104. Данные записал, сообщю дополнительно, оставил в машине.
Вот так они всем своим видом подают пример.
Поддержите народ. Думаю уместно.
Вчера тож при выезде с АЗС по ул Владимирская, авто ДПС выполнила поворот на лево, через 2 сплошные, проигнорировав знак направления движения только НА ПРАВО!! Жаль не записал его данных.
Вот так они всем своим видом подают пример.
Поддержите народ. Думаю уместно.
Вчера тож при выезде с АЗС по ул Владимирская, авто ДПС выполнила поворот на лево, через 2 сплошные, проигнорировав знак направления движения только НА ПРАВО!! Жаль не записал его данных.
ну прям обострение какое-то на старые темы:-)
это не обострение на старые темы, а весеннее обострение. Чукча не читатель, чукча писатель...
Вы че мужики факт остаеться фактом, ну если все так спускать на ха ха хи хи, то так будет всегда.
Ну и нафига тебе это надо ?
Я через две сплошные езжу по 10 раз в день... и все жители нашего дома - тоже... потому, что иначе со двора не выедешь налево, а направо - нужно два квартала пиндюрить до места разворота... Около нашего дома даже менты уже не стоят, нарвались десяток раз на блатных со двора, и больше управление патрули здесь уже не ставит... А ты никак хочешь менталитет российский поломать...(?) Да хорошо, что Правила ДД вообще работают, что живём в стране в основном добросердечных людей... А хаить кого-то за то, что и сам ГОТОВ сделать в любой удобный момент - это и есть НЕ КУЛЬТУРНО...
Я через две сплошные езжу по 10 раз в день... и все жители нашего дома - тоже... потому, что иначе со двора не выедешь налево, а направо - нужно два квартала пиндюрить до места разворота... Около нашего дома даже менты уже не стоят, нарвались десяток раз на блатных со двора, и больше управление патрули здесь уже не ставит... А ты никак хочешь менталитет российский поломать...(?) Да хорошо, что Правила ДД вообще работают, что живём в стране в основном добросердечных людей... А хаить кого-то за то, что и сам ГОТОВ сделать в любой удобный момент - это и есть НЕ КУЛЬТУРНО...
Да самое интересное, что помали допустим за нарушение типа 2 сплошные, пожурили,выписали что пологается и тут же сами срываются с места и делают ТОЖЕ САМОЕ!! живой пример мать его и как быть теперече???
Я практически это наблюдал сам
Был повязан за превышение скорости
Оказался последним клиентом
Они свернулись, сели в машину, развернулись через разделительную полосу на Бердском шоссе, создав помехи. Люди просто в пол тормозили, чтобы не вляпаться в неторопливую баржу, которая вальяжно скатывалась с бордюра
Наплюй и забудь
Все животные равны, но некоторые более равные
Не стоит это нервов, мне так кажется
Хотя выглядит отвратительно
Был повязан за превышение скорости
Оказался последним клиентом
Они свернулись, сели в машину, развернулись через разделительную полосу на Бердском шоссе, создав помехи. Люди просто в пол тормозили, чтобы не вляпаться в неторопливую баржу, которая вальяжно скатывалась с бордюра
Наплюй и забудь
Все животные равны, но некоторые более равные
Не стоит это нервов, мне так кажется
Хотя выглядит отвратительно
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221619
1003
Топик для ночного флуда.
283924
2503
Сумеречный дозор
34834
1000
да вот хочу создать список и с ним к вышестоящему роководству ихнему! против нас значит можно дела вести а они все рыльца в пушку!! При разборе полетов против ТЕБЯ ты имеешь списочек на руках с ИХ грешками с указанием даты, времени, места, номеров машин. Клин клином вышибают.
Мужаки! короче, кто может и видит дайте плиз информацию по этим делам, кому не в лом конечно.
Но очень хочется предоставить им, буду сам вести себе списочек, пригодиться точно.
Мужаки! короче, кто может и видит дайте плиз информацию по этим делам, кому не в лом конечно.
Но очень хочется предоставить им, буду сам вести себе списочек, пригодиться точно.
>>>>>к вышестоящему роководству ихнему
Че уж к руководству-то? Путину надо писать, Путину...
Че уж к руководству-то? Путину надо писать, Путину...
Это дело заранее обречено на провал.
Во-первых, своих работников "иметь" у гайцев не принято. Во-вторых всегда найдется отмазка, мол поступил срочный вызов, пришлось развернуться где ближе...и все. Менты они на то и менты, что-бы гонять с мигалками, опаздывая на обед, и с видом блюстителя порядка разворачиваться там, где вздумается и ехать туда, куда хочется...
Забей на них, имхо..
Во-первых, своих работников "иметь" у гайцев не принято. Во-вторых всегда найдется отмазка, мол поступил срочный вызов, пришлось развернуться где ближе...и все. Менты они на то и менты, что-бы гонять с мигалками, опаздывая на обед, и с видом блюстителя порядка разворачиваться там, где вздумается и ехать туда, куда хочется...
Забей на них, имхо..
Я через две сплошные езжу по 10 раз в день...фигня какая. все занют, что только Юрик_К ездит по правилам!
Захотелось принудить кого-то ездить по правилам? Начни с себя!
Насчет "имет своих не принято" Знаю одного начальника маленького городского ГАИ в области который по полной программе имеет и гайцев и вневедомственную и проч синепогонников. А выглядит так. Едет он неторопясь по "своей земле" видит нарушение милицейским водителем, звонит по сотовому его начальнику. "Так, водителя с машины №... к такому -то часу ко мне в кабинет, я его сам буду заново экзаменовать... " И забил он на всех ментов. ДОРОГА -ЕГО! И на ней все равны, ну или почти все Так что не надо про всех гаишников. А в Новосибе, то да, ездят они как хотят...
Есть человек который занимается этим вопросом, жизнь он им подпортит однозначно!
Знаю одного начальника маленького городского ГАИ в области который по полной программе имеет и гайцев и вневедомственную и проч синепогонниковВот бы он еще как-нить проехал вечерком, часов в 5 мимо НВТБ на Кирова, посмотрел бы на доблестных гайцов, что "дежурят", проверяют скоростной режим тех, кто едет по мосту, спятав свого Медалиста без единого номера за вход в метро
ТОП 5
1
2
3
4