Предложение создать топик о нарушителях в "ЗАКОНЕ"
762
15
Многие из нас передвигаются на своих железных конях по городу. Готов спорить, что многие видели нарушения ПДД авто ГИБДД. Предлагаю создать тонпик и заносить информацию о таких работниках жезла. Этими данными можно будет оперировать в случаи чего в органах ГАИ. Предоставляя им факты.Ясно дело , что у них отмазка всегда найдется, но всеже. Вот и сегодня на перекрестке ул.Немировича-Данченко - Сибиряков -Гвардейцев потрульная машина гос номер ХХХ борт номер ХХХ в 12час 24 мин выполнил разворот через две сплошные линии по ул Сибиряков -Гвардейцев в районе дома 104. Данные записал, сообщю дополнительно, оставил в машине.
Вот так они всем своим видом подают пример.
Поддержите народ. Думаю уместно.
Вчера тож при выезде с АЗС по ул Владимирская, авто ДПС выполнила поворот на лево, через 2 сплошные, проигнорировав знак направления движения только НА ПРАВО!! Жаль не записал его данных.
0011
ну прям обострение какое-то на старые темы:-)
egornsk
это не обострение на старые темы, а весеннее обострение. Чукча не читатель, чукча писатель...
lonly
Вы че мужики :а\?:факт остаеться фактом, ну если все так спускать на ха ха хи хи, то так будет всегда. :eek:
0011
Ну и нафига тебе это надо ?
Я через две сплошные езжу по 10 раз в день... и все жители нашего дома - тоже... потому, что иначе со двора не выедешь налево, а направо - нужно два квартала пиндюрить до места разворота... Около нашего дома даже менты уже не стоят, нарвались десяток раз на блатных со двора, и больше управление патрули здесь уже не ставит... А ты никак хочешь менталитет российский поломать...(?) Да хорошо, что Правила ДД вообще работают, что живём в стране в основном добросердечных людей... А хаить кого-то за то, что и сам ГОТОВ сделать в любой удобный момент - это и есть НЕ КУЛЬТУРНО...
hronos
Да самое интересное, что помали допустим за нарушение типа 2 сплошные, пожурили,выписали что пологается и тут же сами срываются с места и делают ТОЖЕ САМОЕ!! живой пример мать его и как быть теперече???
0011
Я практически это наблюдал сам
Был повязан за превышение скорости
Оказался последним клиентом
Они свернулись, сели в машину, развернулись через разделительную полосу на Бердском шоссе, создав помехи. Люди просто в пол тормозили, чтобы не вляпаться в неторопливую баржу, которая вальяжно скатывалась с бордюра

Наплюй и забудь
Все животные равны, но некоторые более равные
Не стоит это нервов, мне так кажется
Хотя выглядит отвратительно
У2_НСК
да вот хочу создать список и с ним к вышестоящему роководству ихнему! против нас значит можно дела вести а они все рыльца в пушку!! При разборе полетов против ТЕБЯ ты имеешь списочек на руках с ИХ грешками с указанием даты, времени, места, номеров машин. Клин клином вышибают.
Мужаки! короче, кто может и видит дайте плиз информацию по этим делам, кому не в лом конечно.
Но очень хочется предоставить им, буду сам вести себе списочек, пригодиться точно.
0011
>>>>>к вышестоящему роководству ихнему
Че уж к руководству-то? Путину надо писать, Путину... :ха-ха!:
0011
Это дело заранее обречено на провал.
Во-первых, своих работников "иметь" у гайцев не принято. Во-вторых всегда найдется отмазка, мол поступил срочный вызов, пришлось развернуться где ближе...и все. Менты они на то и менты, что-бы гонять с мигалками, опаздывая на обед, и с видом блюстителя порядка разворачиваться там, где вздумается и ехать туда, куда хочется...
Забей на них, имхо..
hronos
Я через две сплошные езжу по 10 раз в день...
фигня какая. все занют, что только Юрик_К ездит по правилам!
0011
Тебе делать нечего? :а\?:
0011
Захотелось принудить кого-то ездить по правилам? Начни с себя! :зло:
dvb
Насчет "имет своих не принято" Знаю одного начальника маленького городского ГАИ в области который по полной программе имеет и гайцев и вневедомственную и проч синепогонников. А выглядит так. Едет он неторопясь по "своей земле" видит нарушение милицейским водителем, звонит по сотовому его начальнику. "Так, водителя с машины №... к такому -то часу ко мне в кабинет, я его сам буду заново экзаменовать... " И забил он на всех ментов. ДОРОГА -ЕГО! И на ней все равны, ну или почти все :улыб:Так что не надо про всех гаишников. А в Новосибе, то да, ездят они как хотят...
paramon
Есть человек который занимается этим вопросом, жизнь он им подпортит однозначно!
redactor
Знаю одного начальника маленького городского ГАИ в области который по полной программе имеет и гайцев и вневедомственную и проч синепогонников
Вот бы он еще как-нить проехал вечерком, часов в 5 мимо НВТБ на Кирова, посмотрел бы на доблестных гайцов, что "дежурят", проверяют скоростной режим тех, кто едет по мосту, спятав свого Медалиста без единого номера за вход в метро :death: