Подставы на дорогах
2284
31
Думаю всем интересно будет
Сам в принципе поит всё знал, но кое что и новое нашёл.
Читать ЗДЕСЬ
-Серёга-
Подъезжаю к заправке, слева на приличной скорости меня обходит и обгоняет Мерс (я бы даже сказала, подрезает, т.к. я ехала ну совсем по крайней правой полосе).... ну , думаю, спешишь - спеши... я успею...
Товарищ, въезжая на территорию со всей дури, резко тормозит передо мной.... благо, я не торопилась:улыб:пока он ждал моего въезда в его попу, я увидела замечательную трещину на его заднем бампере....
мне было неприятно...
самое смешное - ему тоже...
он еще на выезде развернулся поперек дороги... ну жду, пока отъедет, не могу же с дэбилом спорить... через минуту он орет в форточку: "Ладно уж, давай, проезжай"...
так что, товарищи, ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ перед чужой попой и не спешите:улыб:
Учусья
Номерка его не запомнила? Может озвучить его, в качестве предостережения ближним?
VVlad
нет, к сожалению не запомнила....
т.к. все внимание было состредоточено на разглядывании трещины (кстати, четко над номером)
серебристый Мерс-классика, годика 93-95
Учусья
А надо было запомнить его номерок. Тогда бы точно его нашли, да мало бы ему не показалось.
-Серёга-
мне вот какие то суки (я извиняюсь) наждачкой по углу бампера повазхюкали не сильно...и синей краской полосочки сделали на месте царапины...мля...и правда правдоподобно...:хммм: :ooo:

правда, претензий никто не предъявлял.
либо не дождались, и нашли другого лоха
либо я не внушил доверия...а я бы вряд ли поверил в ихние предъявы
либо я просто быстро уехал:улыб:как я собссно обычно и делаю:улыб:

заметил только вечером это художество (месяца три назад). притом, уверен что я не об че не терся...видно что чем то типа наждачки терли...прямая широкая (относительно) полоска со следами синей краски:хммм: :безум: :зло:
Учусья
нет, к сожалению не запомнила....
т.к. все внимание было состредоточено на разглядывании трещины (кстати, четко над номером)
серебристый Мерс-классика, годика 93-95
Сегодня вечером, еду в гараж, и один в один ситуация.....заезжаю на заправку, а этот га;?%дон меня подрезает и встаёт чуть ли не на тратуар, чтоб я в него въехал....и с такой досадой на меня поглядел, что я в него не въехал. начал окно открывать, и увидел, что я его сфотать хочу. ЗАкрыл окно и по газам......догнать я его не смог.....((( Мерс 500-й серебристый, с трещиной над номером. Внутри 2 лысых г;?%на.

НАРОД БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

P.S.: Хорошо, что я не спеша подъезжал к заправке....ехал бы чуть быстрее, точно поймал его бы......теперь буду ещё больше смотреть по зеркалам.....чего и вам советую!...)) :respect:
-Серёга-
А интересно - не на одной и той же заправке ловят ?
-Серёга-
Дык надо было номер сфотать.,и на форуме выставить.Или хоть записать.
-Серёга-
На каких заправках то было? быть осторожнее, видимо они все эту трещину "подставить" не могут:))
А надо было запомнить его номерок. Тогда бы точно его нашли, да мало бы ему не показалось.
Очень интересна процедура предъявы в подобной ситуации...По-моему, это бесперспективно.
>>предъявы в подобной ситуации
А просто морду набить? Без предъяв?
lonly
>>предъявы в подобной ситуации
А просто морду набить? Без предъяв?
Падре,ты крут! А вот Света с двумя как говорит Серега ганд@нами врядли бы справилась....
А может в Гаи сообщить? Кого хотели подставить, может позвонили бы, рассказали. Или я слишком наивная?
Dr.Loh
Дык надо было номер сфотать.,и на форуме выставить.Или хоть записать.
Мерседес без номеров......в рамке под номер какая-то х...ня вставлена..

Сфотать не сумел, говорю же не догнал......

у меня же не форик турбовый :ха-ха!: Падре, может поездим на вашем болиде по заправкам?

Но зато есть ключ разводной водопроводный, оч. хороший аргумент при разговоре. Мне когда в зад въехали зимой, оч хорошо подействовало. Но я думаю, что дамам это не подмога....к сожалению, хотя дамы тоже разные бывают.

Меня подрезали на заправке Янтарь, которая если ехать от Альянса на Плановую, будет справа, после свёртка к торговому центру олимпия.
-Серёга-
>>>у меня же не форик турбовый Падре, может поездим на вашем болиде по заправкам?

Я скоро сам подставляться начну... Задолбали м...лы всякие...
-Серёга-
Статья хорошая.
Очень важное написано тут: " в случае любого ДТП первым делом нужно вызывать ГАИ ".
Затем сбрасывать на пейджер автофорум информацию. Даже если просто ДТП и помощь не нужна, то многим я бы посоветовал сбросить на пейджер "ДТП на улице Пупкина. Разбита корма. Помощь не нужна." Просто некоторые по городу день-деньской мотаются и могут заскочить и морально поддержать.
Ilan
Вот, кстати, я в-первые пожалела, что не зарегистрировалась на автопейджер... и номер не помню...
и вообще, ничего же не случилось,
но мысль о том, что я не знаю, как позвонить на пейджер меня расстроила, правда, намного позже.... вдруг, думаю, те, чьи телефоны есть у меня в телефоне просто не смогут подтянуться...
Учусья
А я кстати тоже не в курсе, как на пейджер кидать и что там надо сделать, а денюжку честно при приобретении карты сдал. И готов сдавать в дальнейшем, не проблема.
И в тему топика - сегодня редиска на старой полуубитой Волге с транзитами 90-62 возле часовни из-за автобуса вынырк так! Без поворотников, без нифига. Хорошо, я не торопился, успел тормознуть. А Волга обратно к обочине. Я конешно через окошко высказал этому... только помогло ли?
Учусья
Света, у тебя еще есть возможность воспользоваться помощью одноклубников по REGION54.RU. Не все на машинах, правда, не у всех телефоны обновлены, и не все могут быть доступны в нужный момент, но это неплохая альтернатива пейджеру, на мой взгляд.
fly-by
:улыб:
так потому к пейджеру и не подключалась, что есть на кого положиться на регионе:улыб:
Shaggy
денюжку на автопейджер тоже сдала, а как и что не вкурсе:((( а видимо надо бы :а\?:
Milisssa
денюжку на автопейджер тоже сдала, а как и что не вкурсе:((( а видимо надо бы :а\?:
http://www.star-host.ru/auto/
Очень интересна процедура предъявы в подобной ситуации...По-моему, это бесперспективно.
А если к нему домой заявятся человек 50 форумчан(а я на сто процентов уверен, что за Свету многие впряглись бы) И скажут: "Плохим делом ты занимаешся". Как думаешь подействует?
БАЙКЕР
угу... только он в пострадавшего может мигом превратиться :ухмылка:
id
угу... только он в пострадавшего может мигом превратиться
Так не бить его а просто поговорить по душам.
Как думаешь подействует?
Может подействует, а может и нет. Многое зависит от конкретного человека. У кого-то коленки затрясутся, а кто-то выйдет с помповиком и жахнет в потолок.Люди разные бывают.....
Я, конечно, понимаю, болезни всякие есть,но чтобы при некотором количестве свидетелей стрелять... А потом будет говорить, что пришла толпа людей и начала домагиваться. И каждый будет гнуть на свою сторону.
Поэтому и надо использовать всяческую записывающую технику типа видеокамер, диктофонов, фотоаппаратов.
Они этого бояться как огня.
id
Никак нет, тащ прапорщик! Не могу знать о чём думаете.
Людей самоуверенных ломать надо тем, в чём они не разбираются, например, мозгами!:улыб:Ну, в смысле, умом давить. По базе прибили кто живёт, какое имущество, не привлекался ли?
а кто-то выйдет с помповиком и жахнет в потолок.Люди разные бывают.....
Тогда постродавшими от одного выстрела в потолок станут 50 человек и ему точно не отвертется))