АКЦИЯ ПРОТЕСТА
752
29
kos_
activist
ПОнимаю , сто раз уже было, но все таки, источник: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=854308&t=854308, кто как а я так и сделаю!!!!только предложение сделать акцию вечером, скажем в 18,30, когда все с работы!!!!!!!
мож хватит уже топики революционные плодить? Хотите действовать или гундеть - гундите где-нибудь в мэрии, у депутатов и т.п. А?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
А ты, видимо, всем доволен или пофигист.
Массы надо будоражить именно революционными топиками (те, что выше пупка на девушках )
А ты, видимо, всем доволен или пофигист.
Массы надо будоражить именно революционными топиками (те, что выше пупка на девушках )
lonly
guru
2 Артем
ИМХО пора административный ресурс подключать... Топики про недовольство дорогами, властью, ценами на бензин должны жестоко караться как в царские времена... А потенциальные творцы революции баниться, с целью выхода "в народ".
>>>ЗЫ А ты, видимо, всем доволен
Да, я доволен. Я счастлив. Мне хорошо. Чего и всем остальным желаю.
ИМХО пора административный ресурс подключать... Топики про недовольство дорогами, властью, ценами на бензин должны жестоко караться как в царские времена... А потенциальные творцы революции баниться, с целью выхода "в народ".
>>>ЗЫ А ты, видимо, всем доволен
Да, я доволен. Я счастлив. Мне хорошо. Чего и всем остальным желаю.
DeHuC
v.i.p.
ИМХО надо меньше пи!деть и больше работать, тогда можно будет себе позволить и бенз за 1 евро и новую импортную леворульку, а не японское б/у
Пи!!!ть просто проще... Вот и все. Типичный мля российский подход - сидеть ныть и призывать людей бороться с властью, буржуями и т.п., вместо того, что бы научиться работать и сделать себе нормальную жизнь...
Во блин, опередил маленько, полностью поддерживаю мнение....
Сейчас читают
Опять про ногти
306633
1089
красота и материнство (часть 39)
171767
1000
Платная передержка
178289
1000
надо меньше пи!деть и больше работать, тогда можно будет себе позволить и бенз за 1 евроа почему люди в стране с определенным уровнем жизни должны себе ж*пу рвать, абы достичь неземных высот и позволить себе роскошь, которая во всем мире таковой не считается?
потом Вы будете делать тоже самое, чтобы хлебушка купить?
Пы.Сы. в беззаботном лентяйстве просьба не обвинять - работы выше крыши
потому и надо рвать, что бы роскошь перестала быть роскошью, а стала стандартом жизни.
япы после второй мировой были не в лучшем положении чем Россия, однако новау короллу сейчас они за роскошь не считают, а почему? потому, что все хорошо работают, а митинговать времени у них нету.
япы после второй мировой были не в лучшем положении чем Россия, однако новау короллу сейчас они за роскошь не считают, а почему? потому, что все хорошо работают, а митинговать времени у них нету.
Да причём тут работа(лень),просто меня не устраивает(хотя и на машину и на соляру вполне хватает) когда при средней зарплате в 30 раз меньшей штатов , бенз стоит столько же , это помоему просто неуважение власти к народу.
>>>30 раз
Может будем стремиться к аналогичной зарплате?
Может будем стремиться к аналогичной зарплате?
об том и речь, что стремиться надокстати не 30, а где то 3так, что не много осталось
Там же написано СРЕДНЕЙ , все всё равно не смогут стоко получать , да и сомнения меня гложут что даже самый упёртый инженер может у нас 7к$ получать.
Ты хочешь сказать что среднии американец 700 бачей получает ?
если бакс будет по 60 копеек, то почему бы и нет? :))
да именно это я и хочу сказать, средний америкос после уплаты налогов на руках имеет около 1000-1500
кстати 7000 у них получают редкие единицы
кстати 7000 у них получают редкие единицы
Чуток опоздал, теперь уже жалко топик сносить - дискуссия развернулась.
А вообще, уважаемые авторы, ептыть вашу нах, открытие одинаковых топиков - признак гордыни и неуважения к собеседникам, к правилам форума и вообще поснесунах.
(для справки: Правила форума п.9, последний абзац)
А вообще, уважаемые авторы, ептыть вашу нах, открытие одинаковых топиков - признак гордыни и неуважения к собеседникам, к правилам форума и вообще поснесунах.
(для справки: Правила форума п.9, последний абзац)
последний раз выскажусь не по теме:
1-1.5 это не средний америкос -это бедный америкос , 7-8 нормальная зарплата человека с высшим образованием не на руководящем посту ,в разных штатах конечно по разному но и налоги там разные.Знаю точно(на примере калифорнии).
1-1.5 это не средний америкос -это бедный америкос , 7-8 нормальная зарплата человека с высшим образованием не на руководящем посту ,в разных штатах конечно по разному но и налоги там разные.Знаю точно(на примере калифорнии).
определение товара в категорию доступности/роскоши происходит на макроэкономисечком уровне и определяется в основном уровнем жизни, состоянием экономики в целом и конкретных показателей ( в том числе котровкой национальной валюты)...
все остальные факторы (как то усилия каждого кокнретного участника экономичсекой жизни государства, насчитыващего многие миллионы человек) революционные результаты приносит в исключительных случаях, которые скорее подтверждают правило.
на заграницу кивать тоже не стоит - там при всем вышесказанном чаще всего гораздо более социальное государство - примером может стать Франция!!!
все остальные факторы (как то усилия каждого кокнретного участника экономичсекой жизни государства, насчитыващего многие миллионы человек) революционные результаты приносит в исключительных случаях, которые скорее подтверждают правило.
на заграницу кивать тоже не стоит - там при всем вышесказанном чаще всего гораздо более социальное государство - примером может стать Франция!!!
ну-ну... Я-то себе позволить могу многое , вот только дороги ремонтировать - увольте!
И неоправданное завышение стоимоти бензина - тоже как-никак возмущает, думаю и не меня одного!
Да, ещё - за державу обидно! И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
И неоправданное завышение стоимоти бензина - тоже как-никак возмущает, думаю и не меня одного!
Да, ещё - за державу обидно! И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
lonly
guru
>>>И разбивать по нашим дорогам и портить некачественным бензином новое авто - тоже не из приятных!
Так а может авто покупать исходя из реалий жизненных? Врядли у кого-то возникнет желание ездить по новосибу на ламборджини или феррари, например...
Так а может авто покупать исходя из реалий жизненных? Врядли у кого-то возникнет желание ездить по новосибу на ламборджини или феррари, например...
ёптить! жизнь надо налаживать, а не пресмыкаться под "условия" и "реалии". Давайте подбирать машины под наши дороги! Начём же ездить тогда прикажешь??
lonly
guru
Я вот слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимой. Требую поворота рек и направления гольфстрима в Сибирь... Перекроем Красный проспект ради этого?!
Я вот слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимойНу, так надо же смотреть, когда покупаешь!!!!
Слоны бывают европейские и нативные. В наших условиях лучше брать нативных - бивни дешевле, да и вообще дубликатов на них полным-полно. А на европейского бивни замучаешься ждать, а от нативного не подойдут - у европейских слонов бивни и ужи не оттуда растут.
слона купил недавно, а он, зараза, жрать просит и мерзнет зимойНе ругай слона, а то не продашь...
мож хватит уже топики ...Во-во.
3,14 надо меньше. Тогда и выходов реальных из любой проблемной ситуации будет больше.
Думаю проспект специально перекрывать не предется, он и так перекроется, когда ты на своем слоне поедешь на работу!
lonly
guru
на последнего - в качестве идеи - купить у Лиса запорожец в складчину и торжественно спалить его напротив обладминистрации. Хоть какой-никакой а резонанс будет.
ТОП 5
1
2
3
4