Вот есть же на свете увлечённые люди!
2385
62
Или больные. Я и сам отчасти такой.
К чему я это?
В общем небезызвестный в некоторых кругах сомс купил таки Jeep Wrangler. Можно начинать поздравлять:улыб:
Скоро появится, сам все расскажет.
Это я ответным маневром, так сказать, это ж он выдал мою тайну про мондео. :ха-ха!:
Борт 247
Вот ведь есть же на свете любящие мужья и жёны! :ха-ха!:
Борт 247
ужас что женщины с людьми делают! :ха-ха!:
Артём
И не говори.
Я вот пойду своей как куплю че нить.
Вот только что... Всю голову отломил. Форд не предлагать и так уже два:улыб:Скоро, кстати, буду опрос среди девушек наших проводить на тему.
Борт 247
Чего захочет женщина, того хочет Бог. А мужикам выполнять!!!:улыб:
Борт 247
- можно ли сделать женщину счастливой?
- можно, но это очень дорого:-)

в смысле поздравления ему с хорошим (надеюсь) приобретением
Борт 247
Мои поздравления! :respect: :respect:

Не с открытым верхом случайно он купил?

ЗЫ: Фотографии??? :улыб:
Борт 247
Привет всем
фотки здесь
http://www.sibmac.ru/photo/wrangler/

Машина с жестким верхом, плюс достался мягкий верх, так что на 9 мая уже, надеюсь опробуем.

Постараюсь привезти машину на обозрение на ближайшее сборище, если не ошибаюсь в субботу, в нору.
Да скорее всего он и так там будет - сигналку ведь надо ставить

Да, забыл совсем
1998 год, 2,5 л, механика :0
кондея нет, подьемников стекол нет, есть тока комплект зимней резины

зато люк во всю крышу!
двери снимаются!
лобовое стекло откидывается вперед!
железные бамперы!
пружины спереди и сзади!
Soms
и я пишу без задней мысли туда:улыб:
ну так прокатишь в субботу?:)
Soms
клёвый газик, молодец Олег! Особенно хорошо что на пружинах, на механике и без лишних прибабахов!
Ура!
lonly
Так ентож ГАЗик... :))
даа цвет конечно один в один:улыб:да и так похож
Soms
Поздравляю!!! :live: :live: :live:
А блокировки есть каниенить?И почём , если не секрет?
Soms
тока низковат он,
вот смотри чё я тебе нашёл: тыц!
Swindler
Только стандартный парт-тайм
ведущий зад и подключаемый жестко перед
Артём
Не-не-не
Дай хоть к машине привыкнуть:улыб:
Soms
А на фотке, где ты на бампере стоишь, вообще как игрушечный выглядит:улыб:
Клевая машинка! :respect:
Alx
вот так кардинально решается проблема хрупкого пластикового бампера на Эскудике :ха-ха!:
Борт 247
Не муж а золото.!!! ...я б его на руках носила и пылинки б здувала!:улыб:
Soms
Поздравляю!
Клёво! :live:
(Меня опередили... :спок:)
Артём
Ага, щас научусь ездить на механике и смерть всем подрезальщикам:улыб:
Soms
Классный Уазик! У меня помимо тайотки есть Старый УАЗ - проходимость 99,9%, по лесу не жалко. Только жрет 20 литров, и больше 80 не прет
А на Вранглере катался - летом на пляжжж
У меня помимо тайотки есть Старый УАЗ - проходимость 99,9%, по лесу не жалко. Только жрет 20 литров, и больше 80 не прет
Не следишь ты за ним видвимо. У меня УАЗик больше 15 л никогда не жрал. Обычно 11-13 л. Больше 100 прет, но очень страшно,того и гляди с дороги спрыгнет.
Soms
Мое восхищение и поздравления!!! Опробуем в субботу!
al104
Не следишь ты за ним видвимо. У меня УАЗик больше 15 л никогда не жрал. Обычно 11-13 л.
Фантастика-в соседнем отделе (с)
Ну не может двухтонная машина с карбюраторным движком есть 11-13л, разве что под горку при попутном ветре и педаль газа вообще не нажимать...
По городу, имхо, всё ж ближе к 16-18...
Mike--
Может. Видимо все зависит от прокладки. :хехе:
До каракана и назад уходит как раз один бак (38 л) вот и считай.
Mike--
Фантастика-в соседнем отделе (с)
Ну не может двухтонная машина с карбюраторным движком есть 11-13л, разве что под горку при попутном ветре и педаль газа вообще не нажимать...
По городу, имхо, всё ж ближе к 16-18...
На что спорим?:миг:У меня машинка даже не две, а две с половиной тонны весит, запросто до ста десяти разганяется(по радару, не по спидометру), и на трассе на креисирских 85-90 кушает 14-15 литров на сотню. А если сбавить до 75-80 без проблем уложится в 13 литров. Так штааа.:миг:ЗЫ. Сомс, поздравляю! Классный аппарат! :live:
...не, про резину я не правильно сказал...
Vinipux
На что спорим?:миг:У меня машинка даже не две, а две с половиной тонны весит, запросто до ста десяти разганяется(по радару, не по спидометру), и на трассе на креисирских 85-90 кушает 14-15 литров на сотню. А если сбавить до 75-80 без проблем уложится в 13 литров. Так штааа.:миг:
Штаа?:улыб:Я ж грю-если это цифры по трассе-то верю. А если по городу- нет:улыб:И мне можно не рассказывать-у меня у самого бухань есть.
:pivo:
Mike--
Ну да.:улыб:
Но у меня и по городу в пятнашку укладывается. :спок:
Vinipux
Ну да.:улыб:Но у меня и по городу в пятнашку укладывается. :спок:
Совсем шёпотом ездить надо, наверное?
Mike--
ага- если стоишь и двигатель невключаешь в городе - вот пятнашка и получается!:миг:
Mike--
Шёпотом? Я так ездить не умею! Нормально езжу, некоторые догнать не могут, обижаются.:улыб:Рецепт успеха прост, хорошая резина, правильное масло и бензин, немного е...Маеты! с настройкой и конечно карб системы "Озон"(от Москвича 41) :спок:
Soms
Увидел тут красивую машинку. Может надо? Будет уже коллекция Вранглеров. Р/у, масштаб 1:14 :спок: Машина зверь, у меня аналогичная игрушка, тока не вранглер. Дома почти всю мебель разбил ентой штуковиной. Трамплины из книжек делал... В общем, детство вернулось... Жена чуть из дома не выгнала. :eek:
Вофка
по чем продают?
давно себе такую хочу!
BladeR
Да что-то около 2 тыс рублей.
Но владельцам карт Автофорума могу организовать скидочку процентов 15, может 20. Но это не официально. Розницы нет у нас. :спок: А так, по личной договорённости, можно подумать.
Ну если что, пиши в личку.
Вофка
Ух ты ж!
Надо брать, сомс, ау!
Будем заезды устраивать, мини-покатушки!
Борт 247
можно совмещать пивас и покатушки!!
если еще и грамотный полигон замутить так ваще...
Борт 247
Ага, надо на простор. Дома - совсем не то. Дома места мало. Я её правда на улицу ещё не выводил. Обкатку проходит тока :улыб:Да и не очень интересно одному кататься.
А мини-покатушки - хорошая идея. И не так жалко сломанных бамперов, не будет порваных пыльников и умирающих стоек :спок:
Вофка
Вах!!!!
У нас в компании есть уже похожий, только не использовали его почти, потому что нескем было сорвеноваться
Как бы так купить, чтоб жена не узнала....

А еще, последний раз в баре Гараж видел обьяву что они устраивают заезды на таких машинках
Вофка
Классные штуки. Недавно в ТЦ сыну друга покупали всякие погремушки. Так мы ходили с квадратными глазами и тыкали пальцами в игрушки! Почему во времена нашего детства не было такого? Как деньги свободные появятся - обязательно куплю!
Soms
Давай я возьму, по очереди будем гонять!
То Вофка - куда бежать за жипом?
BladeR
да, прикольная тачка. :ха-ха!:
а он на аккумуляторах?
Борт 247
чем круче жип дем дальше бежать... :ха-ха!: :ха-ха!:
Soms
Как бы так купить, чтоб жена не узнала....
Я принёс домой коробку, сказал - у нас в семье вторая машина, и жить она будет с нами! Давняя детская мечта. В общем, поставил жену перед фактом. Сильно не сопротивлялась :ухмылка:
Единственный неприятный фактор - это цена. Дорогие, собаки, эти машины.
Вофка
блииин... И я себе такую хочу... Заодно сыну радость...
Вофка
да.. дорогие...
эта! может у кого после аварии есть или не на ходу?
куплю за недорого :ха-ха!: :ха-ха!:
Желательно Корону! :ха-ха!: :ха-ха!:
Борт 247
То Вофка - куда бежать за жипом?
Я Олегу отправил в личку информацию. Тебе продублировать или вы сами сговоритесь?

То OneN ***а он на аккумуляторах? ***
Ага, и с зарядным устройством.