Вот есть же на свете увлечённые люди!
2515
62
Вофка
>>>Я Олегу отправил в личку информацию. Тебе продублировать или вы сами
сговоритесь?

А мне? :безум:
Борт 247
С покатушками могут возникнуть некоторые ограничения: если это простые китайские игрушки (а судя по цене очень на то похоже), то несколько штук одновременно запустить не получится. Управление у них на одной частоте работает, никаких там разных каналов или еще какого разделения нет. В результате ВСЕ автомобильчики будут реагировать на ВСЕ пульты. Заезды только по очереди. Во всяком случае у меня получилось именно так (по случаю есть 2 подобных машинки: одна вроде той, что на фото, типа джип, а другая - что-то гоночное). Обе реагируют на любой из пультов.:хммм:Хотя может уже чего у их и изменилось с этим в лучшую сторону. Надо пробовать.
Борт 247
О!
Интересная идея. И пиво можно попить.
:миг:
Борт 247
Вот
Сказано - сделано!
http://www.sibmac.ru/photo/PICT0003small.jpg

жена пошла в отместку покупать себе новое платье...
Soms
Эх блин! Завидую белой завистью!
Олег, дай поганять! Маленький! При тебе! Врезаться не буду! Почти! :хехе:
filolog
Оставил вчера на автосервисе
Че-то много электроэнергии стал жрать
Может щетки почистить ультразвуком?
А кто нибудь пробовал ставить на него фильтр нулевого сопротивления и прямоток? Сильно повышает мощность? а то меня даже зубилы на нем обгоняют:улыб:
Soms
Есть Импреза WRX и Пыж 206 (помойму)... раллийные. И желание принять участие в покатушках. Вот только с просветом дорожным у них не очень -- только по асфальт
Рыжий Клоун
Блин, конечно легко победить джип на асфальте за рулем раллийной машины:улыб:
Soms
не сложнее, чем жыпу уделать раллийку в гОвнах:-)
egornsk
с джипа снимаются покрышки и едет он на одних дисках, как трамвай. Полицейский разворот сделать -- на раз. И динамика просто отменная:улыб: