На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химчисткасалона...
460
8
Alexxj
veteran
Господа, тема неоднакратно поднятая и ясно что поиск рулит...Но нужны конкретные адреса иотзывы..Хочу сделать чистку салона своего коня,как токаон из "больницы" выйдет салон кожа+ дермантин...
ОФФ:
МЛИН....ставь пробелы между словами пожалуйста, не первый раз замечаю, тяжело читать ей богу 
По теме: Салон могут почистить на Владимировской, если ехать в сторону моста по левой стороне, сразу после переезда и заправки, там мойка и чистка салона, всё вместе порядка 300-400 рублей, по крайней мере столько за мой Марк просили.

По теме: Салон могут почистить на Владимировской, если ехать в сторону моста по левой стороне, сразу после переезда и заправки, там мойка и чистка салона, всё вместе порядка 300-400 рублей, по крайней мере столько за мой Марк просили.
"Радуга" на Ипподромской. Если проехать от Мегаса на выезд со стоянки гипермаркета, то в нее упрешься. Рядом (ближе к дороге) торгует "Плутон" б/у шинами. Тел. 731463 (принадлежит Плутону, говоришь, что тебе мойку надо и перезваниваешь).
Единственно, чем сейчас плохо делать химчистку - погода может быть сырой, салон не успеет за ночь высохнуть, или за день, если с утра поставишь.
Единственно, чем сейчас плохо делать химчистку - погода может быть сырой, салон не успеет за ночь высохнуть, или за день, если с утра поставишь.
Вот знаешь, я там, можно сказать, постоянно машину мою.
Вернее мыл. Больше не буду. Дерьмовая мойка. В смысле не мойка, конечно, а качество. Все время приходится ходить и тыкать носом в косяки. Раньше они лучше были.
Вернее мыл. Больше не буду. Дерьмовая мойка. В смысле не мойка, конечно, а качество. Все время приходится ходить и тыкать носом в косяки. Раньше они лучше были.
Ещё одна хорошая мойка с чисткой, и хорошим оборудованием и обслуживанием находится в около Ельцовская,6 по карте поглядишь, а если словами, то если заехать на эту улицу Ельцовскую от мясокомбината, то мойка эта будет по правой стороне метров через 400-500, приличного такого вида, не пропустишь.
Чегото мало....мне нужна нормальная химчистка, пусть задорого но качественно
Я хочу съездить на вот эту попробовать. Но с неделю назад там висела бумажка, что мойка временно не работает...
Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
173677
802
сны
368033
1000
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
214109
999
народ! чем диспут закончился ?
кто-нить нашел КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку для салона ??
кто-нить нашел КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку для салона ??
ТОП 5
1
2
4