На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Химчисткасалона...
457
8
Alexxj
veteran
Господа, тема неоднакратно поднятая и ясно что поиск рулит...Но нужны конкретные адреса иотзывы..Хочу сделать чистку салона своего коня,как токаон из "больницы" выйдет салон кожа+ дермантин...
ОФФ:
МЛИН....ставь пробелы между словами пожалуйста, не первый раз замечаю, тяжело читать ей богу 
По теме: Салон могут почистить на Владимировской, если ехать в сторону моста по левой стороне, сразу после переезда и заправки, там мойка и чистка салона, всё вместе порядка 300-400 рублей, по крайней мере столько за мой Марк просили.

По теме: Салон могут почистить на Владимировской, если ехать в сторону моста по левой стороне, сразу после переезда и заправки, там мойка и чистка салона, всё вместе порядка 300-400 рублей, по крайней мере столько за мой Марк просили.
"Радуга" на Ипподромской. Если проехать от Мегаса на выезд со стоянки гипермаркета, то в нее упрешься. Рядом (ближе к дороге) торгует "Плутон" б/у шинами. Тел. 731463 (принадлежит Плутону, говоришь, что тебе мойку надо и перезваниваешь).
Единственно, чем сейчас плохо делать химчистку - погода может быть сырой, салон не успеет за ночь высохнуть, или за день, если с утра поставишь.
Единственно, чем сейчас плохо делать химчистку - погода может быть сырой, салон не успеет за ночь высохнуть, или за день, если с утра поставишь.
Вот знаешь, я там, можно сказать, постоянно машину мою.
Вернее мыл. Больше не буду. Дерьмовая мойка. В смысле не мойка, конечно, а качество. Все время приходится ходить и тыкать носом в косяки. Раньше они лучше были.
Вернее мыл. Больше не буду. Дерьмовая мойка. В смысле не мойка, конечно, а качество. Все время приходится ходить и тыкать носом в косяки. Раньше они лучше были.
Ещё одна хорошая мойка с чисткой, и хорошим оборудованием и обслуживанием находится в около Ельцовская,6 по карте поглядишь, а если словами, то если заехать на эту улицу Ельцовскую от мясокомбината, то мойка эта будет по правой стороне метров через 400-500, приличного такого вида, не пропустишь.
Чегото мало....мне нужна нормальная химчистка, пусть задорого но качественно
Я хочу съездить на вот эту попробовать. Но с неделю назад там висела бумажка, что мойка временно не работает...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
210900
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233715
1000
МТС - интернет
292020
1000
народ! чем диспут закончился ?
кто-нить нашел КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку для салона ??
кто-нить нашел КАЧЕСТВЕННУЮ химчистку для салона ??
ТОП 5
1
2
4