На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Aristo 99 и младше?
704
14
lonly
guru
Кто нибудь сабж. реально юзал? Стоит ли она своих денег? 

Нет, просто на дороге сегодня встретил. Красивая зараза...
ага, самолет! а изнутри выходить не хочется:-)
Дык ентож Лексус GS 300 ;),а ежели он ещё и тюненый да и турбовый ....
, в прошлом году такую зверюгу во Владике продовали весь на коже на роже,ценник был порядка 30000уёв двиг был 500 лосей!!!!

то что это лексус я уже понял... про твин-турбо тоже глянул... хочется про ентого зверя жизненых подробностей...
Не обязательно 300. Аристы ещё 4х литровые бывают :ooo:
Вот наверное вообще самолёт....
Вот наверное вообще самолёт....
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
99237
588
Политика и биология. (часть 2)
200002
653
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329574
1000
Могу рассказать, на какой стоянке парочка таких ночует. Можешь подкараулить владельцев, распросить 

Lexus GS300 это прекрасно, но есть же еще четырехлитровый GS400, а вот четырехлитровых Aristo не бывает
Почему ?

Почему ?
патамучто больше 2жэзета-гте на них не ставили
Нет оказывается бывает - 1UZ-FE
http://auto.vl.ru/catalog/536/
http://auto.vl.ru/catalog/536/
удельная мощность меньше чем у меня сейчас

Я в Москау гонял на GS,комплектация Vertex 3литра не турбо , из наворотов кожа,ксенон,трк ещё ента систма которая антизанос двиг 2jz типтроник,по езде машина как машина ИМХО 
ЗЫ Ещё у неё радиво было по-американски настроено,ловит зараза токо те станции,которые на не четные цифры заканчиваются

ЗЫ Ещё у неё радиво было по-американски настроено,ловит зараза токо те станции,которые на не четные цифры заканчиваются

schumaQher
experienced
Дважды ставил серьезный звук на этот мобиль - ну и интереса ради общался с владельцами - что да как... Жалуются на тормоза - я не вникал особо , но там какая-то шибко умная для наших условий система , которая подглючивает и ремонту поддается за очень дорого . По количеству "фарша" - автомобиль беспрецедентный . Как говорится , есть всё . При умелом тюнинге с трехлитрового движка снимают до 500 сил . В содержании ( со слов владельца ) дешевле "очкарика".
На мой взгляд , фаната тойоты , - не машина - мечта.
На мой взгляд , фаната тойоты , - не машина - мечта.
ТОП 5
1
2
3