На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Aristo 99 и младше?
708
14
lonly
guru
Кто нибудь сабж. реально юзал? Стоит ли она своих денег? 

Нет, просто на дороге сегодня встретил. Красивая зараза...
ага, самолет! а изнутри выходить не хочется:-)
Дык ентож Лексус GS 300 ;),а ежели он ещё и тюненый да и турбовый ....
, в прошлом году такую зверюгу во Владике продовали весь на коже на роже,ценник был порядка 30000уёв двиг был 500 лосей!!!!

то что это лексус я уже понял... про твин-турбо тоже глянул... хочется про ентого зверя жизненых подробностей...
Не обязательно 300. Аристы ещё 4х литровые бывают :ooo:
Вот наверное вообще самолёт....
Вот наверное вообще самолёт....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
44417
680
Сложности в работе юриста.
8353
38
Курилка (часть 19)
131504
1000
Могу рассказать, на какой стоянке парочка таких ночует. Можешь подкараулить владельцев, распросить 

Lexus GS300 это прекрасно, но есть же еще четырехлитровый GS400, а вот четырехлитровых Aristo не бывает
Почему ?

Почему ?
патамучто больше 2жэзета-гте на них не ставили
Нет оказывается бывает - 1UZ-FE
http://auto.vl.ru/catalog/536/
http://auto.vl.ru/catalog/536/
удельная мощность меньше чем у меня сейчас

Я в Москау гонял на GS,комплектация Vertex 3литра не турбо , из наворотов кожа,ксенон,трк ещё ента систма которая антизанос двиг 2jz типтроник,по езде машина как машина ИМХО 
ЗЫ Ещё у неё радиво было по-американски настроено,ловит зараза токо те станции,которые на не четные цифры заканчиваются

ЗЫ Ещё у неё радиво было по-американски настроено,ловит зараза токо те станции,которые на не четные цифры заканчиваются

schumaQher
experienced
Дважды ставил серьезный звук на этот мобиль - ну и интереса ради общался с владельцами - что да как... Жалуются на тормоза - я не вникал особо , но там какая-то шибко умная для наших условий система , которая подглючивает и ремонту поддается за очень дорого . По количеству "фарша" - автомобиль беспрецедентный . Как говорится , есть всё . При умелом тюнинге с трехлитрового движка снимают до 500 сил . В содержании ( со слов владельца ) дешевле "очкарика".
На мой взгляд , фаната тойоты , - не машина - мечта.
На мой взгляд , фаната тойоты , - не машина - мечта.
ТОП 5
1
2
3